Отец выгоняет

Аноним автор темы

Не переживайте.
Ну, посмотрите на меня. Я - хорошая дочь: отозвала иск из суда, 15 лет по съемным квартирам, в 40- летие наконец въехала в свою собственную квартиру, сестра все эти годы живет одна в трешке улучшенной планировки, 3/4 которой принадлежат мне и моим детям.. Думаете, оценил кто- нибудь? Да ни фига! Если такое отношение со стороны родных есть, то оно не изменится. Как не было у моих детей бабушки с тетей, так они и не появились. Младший ребенок даже не подозревает об их существовании. Я не получила даже ту однушку, за покупку которой заплатила.
Сейчас вот думаю, нафига была нужна такая жертвенность? Моей семье она точно боком вышла. Купили каждому ребенку по однушке, чтобы в перспективе никто и никогда в жизни не смог их выгнать на улицу.

800 тысяч - это 2 маткапитала, пусть не жужжат. А братец обнаглел. Пусть комнату снимает и девок туда водит. И так родители машину купили, кормят-одевают, небось. Пусть хоть на развлечения сам зарабатывает.

Аноним автор темы он планировал жить в двушке,а я должна жить с родителями в трёшке

и вы ему еще денег подарить планировали?

Таша НН Более того-я думаю, что сейчас родня посчитает, прослезится-и отъедет тихонечко

конечно

Аноним автор темы

Братцу- губозакаточную машинку в подарок.
Пока ни его возраст, ни достижения совершенно не соответствуют его запросам.

Рут (белый дракон)

Да он всегда был мажором,одевается только в адидасе,найке,учёбу забросил работать не хочет да и родители содержат и не требуют от него ни чего

Все таки бабушка была права. И дальновидна

Аноним автор темы Да он всегда был мажором,одевается только в адидасе,найке,учёбу забросил работать не хочет да и родители содержат и не требуют от него ни чего

Тем более въезжайте в свою законную кв., они пусть едут в двушку свою.
И не вздумайте жалеть братца. Такие паразиты хорошее отношение понимают только как приглашение сесть себе на шею.

Вот еще потом будете за родителями до хаживать.Братец потом еще их же и выгонит.

Аноним автор темы Есть правда предположение,что брат воду мутит,что жить самостоятельно хочет.Не могу дозвониться до него чтоб поговорить и узнать

точно он мутит воду

Кобра У семьи две квартиры.

неувязочка. ЭТО У АВТОРА квартира. и у остальных - квартира. у каждого своя собственная. бабушка изъявила волю - оставила внучке. может, там брат наркоша или алкаш. не знаем же. да хоть золото из золот = бабушкино решение было таким и точка. И с какого перепугу автор сейчас должна ущемлять условия жизни своей собственной семьи и отдавать что-то там родне????? вы что хоть, люди. брат мужик, сам заработает. а нет - так его жизнь. не сестры и не за счет сестры. Ему и так нехило подкинули - полтора ляма - мог бы взнос за хату сделать, а не машинку катать. явно видно, что сосун тот ещё. чужие бабки подсасывать...
Автор, не вздумайте ни метра от себя отщипывать! мало ли, как жизнь повернется, а квартира - это всегда и жилье и капитал лично ваш и к мужу даже отношения не имеющий!!! искренне советую, бывала на тех граблях, знаю....

Так и будут родители его до самой смерти тянуть. Автор, не ведитесь. Он и двушку, и дом прогуляет. Так шта никаких денег ему. На двух шеях сидит и третью подмять хочет. У Вас свои дети есть, воспитывайте, чтоб такими балбесами не выросли.

Дтимссссс.

Автор, а почему решили до апреля все отложить? Чтоб по-тихому отъехать мона было?
Переезжайте сейчас. На двери-новые замки, и никаких маткапов оболтусу великовозрастному. Хотят его родители содержать-на здоровье, у Вас свои дети есть.

Карла_Кларовна

муж в командировке мне одной не по силам будет.Я сейчас вещи соберу упакую а муж предит машину наймём и за день перевезём всё и родители так же

некто

9 лет разница

Аноним автор темы

Переезд- это такой геморрой... Кажется, вещей по комнатам немного, откуда потом такое количество коробок берется.. Месяц- нормальный срок для сборов и переезда. Главное, чтобы никто не отъехал за это время.

Ну, и подумайте автор, что будете делать, если завтра родители падут в ноги с извинениями и просьбой все оставить как есть.

Аноним автор темы Я сейчас вещи соберу упакую а муж предит машину наймём и за день перевезём всё и родители так же

Хммм... Свежо предание... Ну, да дело Ваше, конечно.

свет Юрьевна

И через год опять выселять будут нет уж дважды в одну реку не войдёшь

если, автор переезд состоится, то тебе бы эту трешку на тоже трешку поменять))). Чтобы уж совсем в своей -своей квартире жить)) и с чистой совестью. Хотя она и так у тебя чистая. Но вообще -то думаю, что щас там твои родственники прикинут, что ухудшат свои жилищные условия и угомонятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы