Отец выгоняет

свет Юрьевна Ну, и подумайте автор, что будете делать, если завтра родители падут в ноги с извинениями и просьбой все оставить как есть.

дык щас они объем геморроя прикинут - так и названивать начнут, а то и вовсе приедут чтоб лично на совесть давить

LookingGlass(W) щас там твои родственники прикинут, что ухудшат свои жилищные условия и угомонятся.

Да и сама автор переспит сегодня и все простит. Утро вечера мудренее.

LookingGlass(W) о тебе бы эту трешку на тоже трешку поменять))). Чтобы уж совсем в своей -своей квартире жить)) и с чистой совестью.

ну-ну! не своей будет а совместной с мужем, а сейчас личная собственность автора

Карла_Кларовна

Ну, на улицу же всяко не надумает пойти..

Та самая Татьяна на улицу же всяко не надумает пойти. нет. Но все так и останется,как есть.
Аноним не своей будет а совместной с мужем,

Карла_Кларовна

Тоже не худший вариант. Прописка и право собственности на ее квартиру никуда не денутся. А переезд и ремонт- это просто стихийное бедствие.
Вот приедет муж, посоветуются еще. Главное, что она сегодня смогла свою позицию обозначить и не пошла на поводу.

Та самая Татьяна Тоже не худший вариант Как сказать. С двумя детьми в трехе всяко лучшЕЕ.
Та самая Татьяна Прописка и право собственности на ее квартиру никуда не денутся.

Через год-другой родители съедут в свой дом, братик за это время приженится и ребятенка родит. И придется автору потом по судам таскаться, чтоб выкинуть нахалов со своей жилплощади.
Еще и долг за коммуналку ей накопить могут.
Неее, я б сразу все по местам расставляла.

Карла_Кларовна

Зачем через суд? Ребятенка смогут зарегистрировать исключительно по месту своей регистрации, и никак иначе. Как были в чужой квартире на птичьих правах, так там и останутся.
Хотя лично я бы переехала. И накопленный долг за коммуналку не кажется фантастическим явлением..

Та самая Татьяна Как были в чужой квартире на птичьих правах, так там и останутся. Ключевое-останутся.Пусть и на птичьих правах.
Та самая Татьяна Зачем через суд?

Шоб приставы могли прийти и выкинуть нахалов. Сами такие не освободят квартиру никогда.

Карла_Кларовна Аноним
не своей будет а совместной с мужем,

что не так? LookingGlass(W) предлагает трешку автора завещанную бабушкой поменять на другую трешку и т.к автор состоит в браке, то новая квартира будет уже совместно нажитым имуществом

Аноним

даже объяснять не буду. Ищите сами

Аноним

Не будет.

Автор переезжайте обязательно.Мальчик хотел в двушку перебраться нужно уважать его выбор

Нет, даже если новую купят, то легко доказать откуда деньги на новую.. Проходили.. Главное документы чтобы грамотно подготовлены были.. Доказать можно, даже если в браке покупать..

я просто я .Мальчик хотел в двушку перебраться нужно уважать его выбор

Этапять!

Лесик-Ксюша

Девочки, можно купить долями 95 /5 например)) в долевую собственность, не совместную. Что я и сделала, когда переезжала из квартиры, подаренной папой. Зато теперь я точно знала, что мне никто ничего уже не пред'явит.
Папе моему дай Бог здоровья. А маме автора сочувствие

Я бы вот хотела историю анонима послушать, которая всю жизнь по съемным таскалась, а сестра в ее квартире была. Как так получилось?
(если Автор не против)

вот тоже интересно.как это можно про..стить квартиру сестре.при этом жить на съемных ?это как надо себя не уважать и не любить своих детей.что бы позволить сестричке тАк нагадить ? гордиться то не чем.однако

riabo2012 гордиться то не чем.однако

Так,аноним, вроде, и не гордится. Жалеет о своей мягкотелости и глупости.

Это я вот тему открывала, про жалостливость, вот хотела про такие самопожертвования послушать

некто

да я не переживаю за деньги потраченные на ремонт,дело не в этом всё дело в отношении,до сих пор не понимаю как так родные могут

я просто я Мальчик хотел в двушку перебраться нужно уважать его выбор

родные обычно самые беспощадные.Меня в свое время просто выставили из родительской квартиры,потом пытались поделить мою личную.Так что только все по закону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы