Отец выгоняет

Можно взять кредит на сумму мат капитала и отдать брату во первых пообещала во вторых по чесному буде П мат капитал пустить на улучшение жилья то есть ремонт

автор.да у вас сейчас начнется самая клевая тема -ремонт ! РЕМОООНТ ! в вашей квартире.класс ! поздравляю ! честно ! а на папашку с братиком -забить.время пройдет и все устаканится.

Анонимик Можно взять кредит на сумму мат капитала и отдать брату во первых пообещала во вторых по чесному буде П мат капитал пустить на улучшение жилья то есть ремонт

с какой стати? своих родит и получит, а это маткапитал на детей автора. и пообещала она этот маткапитал явно из-за нервного напряжения, т.к. не очень то приятная ситуация когда тебя родители прессуют

Девочки, на какой странице объясняют, почему отец и брат рассчитывают на квартиру автора??не могу найти.

Нет худа без добра....
С расширением жилплощади вас!!!!

Только я не поняла почему вы разбрасываетесь деньгами своих детей????

Скажите что мат.капитал вы им отдаете в виде ремонта.

Ни чего вы брату не должны.А вам машину купила ,хоть за половину стоимости от машины брата?Или он вам половину денег отдал от стоимости машины?

Аноним Девочки, на какой странице объясняют, почему отец и брат рассчитывают на квартиру автора??

это вы про бредни дамы с ником >NataliaNatalia ?
не берите в голову

А что можно МК потратить на ремонт квартиры???

некто А причину такого решения узнали у родственников? Чего это они вдруг из большей площади в меньшую решили переехать? Неужели ваш ремонт им понравился?

дык там похоже братец воду мутит - не подумал что сестра свою хатку вернуть посмеет.

Автор, а ремонт в двушке Вы не рассматриваете как помощь? Сколько денег вложили в квартиру родителей?
Брату маткапитал отдать не получится. С обналичкой не связывайтесь - это мошенничество, уголовно наказуемо.
Пусть пока отношения испортились. Вам о своей семье думать надо. А поживёте, увидите, как дальше будет. Родители не молодеют. Может, Вам их дохаживать придётся. Жизнь всё расставит по местам.

Анонимик Можно взять кредит на сумму мат капитала и отдать брату

перебьется.Еще кредитов автор не набирала из-за ушлого братца

Аноним

Я не понимаю, чего не хватает брату? Почему он то влез?

riabo2012

да у этот ремонт от одного ещё не отошли как новый намечается

Более того-я думаю, что сейчас родня посчитает, прослезится-и отъедет тихонечко :) И все останется на своих местах.

Да парень при машине,а девок водить не куда.А сестрица ишь барыня какая родительскую квартиру акуппировала.Ни какой личной жизни у бедного мальчика

Таша НН Более того-я думаю, что сейчас родня посчитает, прослезится-и отъедет тихонечко И все останется на своих местах.

ага, еще до 1 апреля то автору кровушки попьют и убеждать начнут что не они это затеяли и давить будут чтоб все осталось как сейчас есть - только бы автор не повелась на эту фигню

Рут (белый дракон)

потратили без мебели почти 800т так как делали всё с нуля

Аноним

он планировал жить в двушке,а я должна жить с родителями в трёшке

Аноним автор темы

А леди гагу он в жены не планировал, планировщик

Аноним

не поведусь не хочу чтобы пинали как только захотят

Аноним автор темы он планировал жить в двушке,а я должна жить с родителями в трёшке

брат у вас тупой, автор, денег таким давать нельзя, ничего полезного он с помощью денег не сделает и ипотеку брать не будет, тк воспитан с мыслью "мне все должны и похер как!"

Апсара

возможно так и есть

Аноним

Я имела ввиду, что автор достаточно вложилась в ремонт квартиры отца.
Пусть это и будет обещанными 400-тами тысячью МК.

Аноним автор темы он планировал жить в двушке,а я должна жить с родителями в трёшке

Ыыыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы