Отец выгоняет

Автор писала, что кроме нее и брата есть еще 2 внука у бабушки, подарившей ей квартиру, так что щас автору продать 3шку и деньги на всех поделить и будет справедливо, ага !
Брат так то не на улице живет а с родителями, есть своя комната.

Таша НН

Да я сама предложила по доброте душевной

Аноним автор темы Так погано капец какой то просто

не удивительно нисколько. Манипулируемые всегда себя плохо чувствуют.

Аноним автор темы Блин ну а как тогда?

никак. это деньги вам за ваших детей

я просто я Если брату так хочется МК пусть родит своих 2 детей и распояжаеться по своему усмотрению

брату скажите, что все узнали и МК отдать не можете т.к тогда его квартиру надо регистрировать на вас и наделять всех членов вашей семьи т.е и детей и мужа долями и если вы с мужем потом готовы отписать свои доли брату, то с детьми это не канает -опека не даст разрешения. и все. а вообще раз

Аноним автор темы сидел спиной как будто его это всё не касается

то сам эту кашу заварил, са пусть и хлебает, а вы свой мк потом на другую квартиру пустите - для своих детей

Забить, ничего не продавать и не делить. Квартира ваша - такого-то числа с вещами на выход. Кому там брата жалко - пустите к себе великовозрастного детину.

Будь как будет.Спасибо всем большое

Аноним автор темы Да я сама предложила по доброте душевной

как предложили, так и передумайте, так и скажите "мои дети больше в этих деньгах нуждаются, чем взрослый мужик на тачке за полтора ляма"

ЖаР ПтИцА

Договорились на1 апреля обменяться квартирами

Аноним автор темы Да я сама предложила по доброте душевной

Медвежья услуга брату. Пусть учится считать на шаг вперед. Хотел дорогую машину-она вот. Теперь (предположим) хочет квартиру- а миллион шестьсот уже вбуханы. Можно достать (продав машину) , но не миллион шестьсот, а изрядно меньше. И НИКТО не обязан компенсировать разницу. Ваш вклад в возможность родителей дарить брату дорогие (и необдуманные) подарки -в том, что они живут в трешке. Этого вклада должно хватать.

У моего отца, нынешняя жена кстати тоже имея внука и внучку, квартиру решила внучке оставить, говорит мужик сам должен заработать, так что не одна ваша бабушка так думает, это их воля и не надо мучаться угрызениями совести....вас бабушка любила...родители сыночка любят...машинку купили...каждому свое

Аноним автор темы Договорились на1 апреля обменяться квартирами

Ну и славно. И не вздумайте испытывать комплекс вины - вы ни в чем не виноваты.

ЖаР ПтИцА

Постараюсь

я просто я Если брату так хочется МК пусть родит своих 2 детей и распояжаеться по своему усмотрению

+10000 ! да с чего бы брату мат капитал то отдавать ! Че они ваши деньги то считают.Хотят родители дитятко 22 тащить пусть тащат. а у вас свои дети.

Аноним автор темы

и замки сразу по переезду смените

Аноним и замки сразу по переезду смените

много плюсов

Аноним

Да думала об этом

Я бы не стала МК отдавать, вам и так снова ремонт делать уже в своей квартире.

ОСА

Мы только в двушке закончили потратили прилично и опять придётся делать

ОСА Я бы не стала МК отдавать,

Да че ваще за бред-деньги отдавать? "Скушай, Солнышко, пирожок за 400 тыр, тока не плачь",ага?

Аноним автор темы Мы только в двушке закончили потратили прилично и опять придётся делать

тем более

автор.а по закону вы не сможете отдать братцу маткапитал -он принадлежит вам и вашим детям. квартирами разменяться обратно.жить по прописке. на деньги маткапитала прикупить еще комнатку и сдавать .а бабосики тратить на своих детей.муж сегодня есть.а завтра он грушами объелся.брат если дурак.то дураком и помрет.а если вы брата жалеть будете-то он и на вас еще покатается.как сейчас сидит на шее родителей.вы будете хорошей для родителей и брата только тогда.когда сможете отстаивать собственные интересы.а так...уступая и потакая вы только плотнее посыдите их всех себе на шею и ценить они вас не будут вовсе-кто везет-на том и едут.будьте немного стервознее-у вас дети и вы ОБЯЗАНЫ соблюдать их интересы.а не интересы братца

Аноним автор темы

Ничего не делить , ни с кем, имхо.

Аноним автор темы Мы только в двушке закончили потратили прилично и опять придётся делать

Ну возьмите и испортите ремонт, не знаю, краской на обои намажьте или обдерите их что ли, если так не хочется отдавать кв. в идеальном состоянии.
Вам-то в каком оставляют?

Аноним

да не буду так пакостить зачем опускаться,трёшка ну ремонт 2009 года где то кот подрал обои,где то сами отошли

Всё равно обои менять будем под себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы