Отец выгоняет

Так погано капец какой то просто

Аноним автор темы Что касается брата предложила ему продать машину и что я отдам ему Мат кап

брат-то объявился? Что сказал?

Аноним автор темы Так погано капец какой то просто

Налия

Да ничего не сказал сидел спиной как будто его это всё не касается

Аноним автор темы Так погано капец какой то просто

Ничего хорошего, конечно, в этих ощущениях нет. Но я Вас уверяю-Вы правы. И чуть более того-это я уже про мат.капитал.

Перед мужем стыдно за такую ситуацию,он ремонт делал душу вкладывал,а родственники так в душу плюнули

NataliaNatalia было бы проще не было б. При Советах раздавали квартиры, ток грызни меньше не было.
NataliaNatalia сестре бы тоже хотелось часть этого подарка, ну или какую то замену. Да. Хотелось бы. Но, если б она заикнулась об этом на форуме, ее б с грязью смешали.
Аноним автор темы я отдам ему Мат кап вот до этого момента все прально.

С мат.капиталом квартира опять ваша будет...ну и детей обязательно))

Дак вот как ему этот МК то получится отдать?

Аноним автор темы Дак вот как ему этот МК то получится отдать?

а не перебьется?

Аноним автор темы Да ничего не сказал сидел спиной как будто его это всё не касается

отношение к вам просто на грани фантастики
И вы все равно будете плохой для отца и брата. Спасибо вам не скажут. Это уже только для успокоения собственной совести

Мама

Блин ну а как тогда?

Налия

Он злится что таков исход

Если брату так хочется МК пусть родит своих 2 детей и распояжаеться по своему усмотрению.Автор не ведитесь

NataliaNatalia

Не передумывать я не буду они то как хотят не хочу чтобы ситуация повтарилась

Аноним автор темы а как тогда

Лесом.
Брат весьма плотно сидит на родительской шее. Вы-то хоть не прикармливайте паразита. Оставьте МК себе. Или Вашим детям ни жилья, ни образования не надо?
Поумерьте свой альтруизм.
В лучшем случае скажите брату, что на родительскую квартиру претендовать не будете.

Аноним автор темы Блин ну а как тогда?

а никак... пусть продает тачку и отдает в кач. первого взноса на ипотеку!

Налия отношение к вам просто на грани фантастик

+++ за такое отношение я бы и разговаривать не стала, не говоря уже о предложениях!

Маткапитал принадлежит не вам именно, а всей вашей семье так-то. Если купите квартиру с использованием маткапитала, то будете обязаны наделить долями себя, мужа и детей в этой квартире. Иначе не разрешат воспользоваться маткапиталом. Сначала - нотариус и обязательство по наделению долями, потом - покупка квартиры.

Аноним автор темы Да он хочет сдавать свою и не хочет освобождать мою

Его ваша мама этому надоумила?
что там с мамой у них происходит?

Карла_Кларовна

Дак я и не претендовала на неё никогда и он это знает т.к когда заехали разговаривала с братом и он был не против того что бы мы жили

Мама С мат.капиталом квартира опять ваша будет...ну и детей обязательно))

Кстати да. Там же доли детей должны быть.

Карла_Кларовна Лесом.
Брат весьма плотно сидит на родительской шее. Вы-то хоть не прикармливайте паразита. Оставьте МК себе. Или Вашим детям ни жилья, ни образования не надо?
Поумерьте свой альтруизм.
В лучшем случае скажите брату, что на родительскую квартиру претендовать не будете.

автор. подумайте

А как вообще разговор перешел на мат. капитал? Ну, в смысле, на Ваше финансовое участие в жилплощади для брата?

элиенс

Почему вы так думаете? Я не знаю кто кого надоумил

Вообще не понимаю если они с вами так, о чем вы вообще беспокоитесь?у вас двое детей, вам трешка нужна как минимум.бабушка изъявила свою волю.брат пусть сам зарабатывает.маткапитал как вы собрались отдавать
Меняйтесь ключами просто и все.

А ни как...заезжаете в свою и живете....ремонтирует под себя и наслаждаетесь....не вы это все затеяли....они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы