Муж говорит, чтобы я сама зарабатывала на расходы по беременности и родам

Скроюсь автор темы Диагноз мне поставили вообще лет 12 назад

Заканчивайте паниковать. Вам еще столько диагнозов понаставят. Не надо все сразу через себя пропускать. Бывают и врачебные ошибки, да и просто врачи в неадеквате (и независимо платная клиника или нет). Конкретно сейчас вас что-то беспокоит? (кроме мозга, который требует обследований).

111 Конкретно сейчас вас что-то беспокоит?

Тянущие боли в животе и два раза были резкие сильные боли. Кровотечения не было. Еще кажется грудь стала не такой набухшей и чувствительной как раньше.

Скроюсь автор темы Тянущие боли в животе и два раза были резкие сильные боли.

Ваша врач в консультации что говорит по этому поводу? Начните с нее.

я тоже. когда забеременела. решила платно наблюдаться. потом сели с мужем подумали. нафига. к спецам и на узи. включая 3д. ходила платно. все остальное-у врача в жк. она не накручивала. жалоб нет. анализы нормальные. все ок. не понравилось-положила на дневной стационар прокапаться. рожала. правда. платно. так и муж не против был. ну и я сама заработала))))

200 км от ебурга- это что? какой город то?

oper 200 км от ебурга- это что? какой город то?

Небольшой город

111
Ваша врач в консультации что говорит по этому поводу? Начните с нее.

Выписала дюфастон и папаверин, и сказала, если что, вызывайте скорую... И все.

мне муж про лексус также говорит (сама заработай)-я бы хотела ездить на красивом лексусе , да побольше ездить.а он говорит,что и на ладе калине ездить можно

Аноним мне муж про лексус также говорит (сама заработай)-я бы хотела ездить на красивом лексусе , да побольше ездить.а он говорит,что и на ладе калине ездить можно

Речь о вынашивании беременности, и здоровье ребенка.

Скроюсь автор темы Выписала дюфастон и папаверин, и сказала, если что, вызывайте скорую... И все.

А что хотели Вы?
Если назначения участкового врача не устраивают, ЧТО (назначения, анализы, обследования, беседу по душам, поглаживания по головке и животику) Вы рассчитываете получить на платном приеме?

Скроюсь автор темы Речь о вынашивании беременности, и здоровье ребенка

Автор, милая, ну почему же Вы с мужем эти речи не вели в период "планирования"???

Ольха Уральская
А что хотели Вы?

Сдать анализы на гормоны, отследить динамику хгч, на узи прослушать сердцебиение.

Ольха Уральская Автор, милая, ну почему же Вы с мужем эти речи не вели в период "планирования"???

Согласна, я подошла к этом безответственно... Просто я даже не надеялась, что забеременнею. Думала только после обследований, хотела начать копить деньги на них, если бы через год не получилось бы.

Скроюсь автор темы Сдать анализы на гормоны, отследить динамику хгч, на узи прослушать сердцебиение.

ну для этого не надо наблюдаться, так ведь?
Зачем ХГЧ, не очень понятно... гормоны - понятно... УЗИ - ну...хотите, так сходите, невелики финансы нужны.

Скроюсь автор темы Сдать анализы на гормоны, отследить динамику хгч, на узи прослушать сердцебиение.

1. Анализы на гормоны никто бесплатно не делает, не входит это в программу ОМС. Если Вы считаете нужным, сходите и сдайте эти анализы (можете даже направление попросить у своего врача). Для этого необязательно переться за 200 км только ради того, чтоб потом похвастать подружкам ведением беременности "в столице за деньги".
  2. УЗИ на таком сроке и ХГЧ в любом случае аналогично, только платно. Только вот зачем ХГЧ, Вы сомневаетесь, что беременны?
  3. У Вас еще очень маленький срок, даже на учет Вас еще не поставили. Соответственно, как беременная Вы еще не наблюдаетесь, да и при нормальном течении беременности положено всего три УЗИ. Первый скрининг в 12 недель, и будет Вам УЗИ. Нет, Вы зачем-то убедили себя, что у Вас беременность протекает НЕнормально, а теперь обижаетесь, что доктор так не считает.

Скроюсь автор темы Выписала дюфастон и папаверин, и сказала, если что, вызывайте скорую... И все.

на сроке 6 нед. всем это выписывают. успокойтесь и не накручивайте себя. Вот через две недели вам всё назначат, не переживайте!
Как говорит моя подруга: Все твои проблемы от того что ты слишком много знаешь!....
Успокойтесь и радуйтесь своему новому состоянию!

Скроюсь автор темы Мы с мужем давно планировали ребенка

тут похоже вы планировали, а он рядом молча постоял просто. Фееричный подход у вашего мужа - сама забеременела, сама себя и обеспечивай. Потом сама и ребенка обеспечивай. В Вашем случае остается только спокойно объяснять мужу, что это и его ребенок, что задача мужчины так-то обеспечивать своего ребенка и семью и что если сейчас вложить деньги в беременность, не придется потом вкладывать много в здоровье ребенка. Ну, учите быть отцом постепенно. Хотя много нервов помотаете еще себе, скорее всего. Глвное в истерику не впадайте, спокойнее с ним, вода камень точит, может и дойдет

svetlonic если сейчас вложить деньги в беременность, не придется потом вкладывать много в здоровье ребенка

не факт. далеко не факт.

svetlonic

Не вижу связи между наблюдением в другом городе и здоровьем ребенка.

Скроюсь автор темы Тянущие боли в животе и два раза были резкие сильные боли

самое оно, чтобы гарцевать за 200 км

svetlonic задача мужчины так-то обеспечивать своего ребенка и семью и что если сейчас вложить деньги в беременность, не придется потом вкладывать много в здоровье ребенка.

Ерунда.

svetlonic если сейчас вложить деньги в беременность, не придется потом вкладывать много в здоровье ребенка

вот как раз на это у мужа и будет логический контраргумент - рожали раньше без вложения денег в беременность, и как-то вроде ничего...

Автор уже писал, где договоренности, и где ее деньги, она САМА НЕ ДУМАЛА, что надо откладывать на Б, если она считает нужным то, что не вписывается в ее обычный бюджет?

Дался вам этот ХГЧ, чего он вам даст? Помешались на нем, чесслово. Ровно как и УЗИ на 6 неделях, что вы там увидеть и услышать хотите? Там еще и толком не видно и не слышно ничего. От замершей беременности эти действия вас не спасут точно.
Вам дюфастон выписали - в вашей ситуации это единственное в общем-то лечение. Ничего нового вам в частных клиниках и не предложат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы