Муж говорит, чтобы я сама зарабатывала на расходы по беременности и родам

Скроюсь автор темы Речь о вынашивании беременности, и здоровье ребенка.

ну так займите вы эти несчастные 3-4 тысячи на анализы и УЗИ, раз так важно их без назначения сделать. Хотя было бы важно, нашлись бы уже деньги, потом с фриланса своего отдадите.
А знаете много тут таких кто хотел бы больше гулять и меньше работать, да почти все! и ничего на работу ходят в командировки ездят, со старшими детьми занимаются в прежнем темпе, и представьте себе, успешно рожают. Жизнь у нас такая. Или вы думаете, забеременела и хлоп! Волшебство? И работать не надо? Так не бывает.

svetlonic В Вашем случае остается только спокойно объяснять мужу, что это и его ребенок, что задача мужчины так-то обеспечивать своего ребенка и семью и что если сейчас вложить деньги в беременность, не придется потом вкладывать много в здоровье ребенка

так то муж это сам должен знать, объяснять такое - ИМХО бесполезно, только нервировать

Скроюсь автор темы Согласна, я подошла к этом безответственно...

А теперь также сделал муж)
Малышу светят прекрасные родители!

Фима Собак . Ровно как и УЗИ на 6 неделях, что вы там увидеть и услышать хотите? Там еще и толком не видно и не слышно ничего

ну меня вот отправил муж - оказалось 6 недель и гематома, так что в принципе было в тему. Без паники, но отсохранялась по плану...выспалась
Так что ну хочет человек если подтвердить, ну почему нет?

Фима Собак Дался вам этот ХГЧ, чего он вам даст?

а вот да, Вы как доктор, пожалуйста, расскажите, что все за него бьются так.

Да, автор, кстати, частные клиники наблюдают только здоровые беременности, платите за комфорт, удобное время и отсутствие очередей. Так что если беременность проблемная - то в ЖК отправят, а там уже в ОММ. А если нет - то и ЖК справится. Так что переживания напрасны ваши.

Скроюсь автор темы В нашей женской консультации (в городе за 200 км от Екб) даже анализ хгч не делают, узи тоже не предложили. Просто сказали приходите через 3 недели.

все логично. И незачем эти лишние исследования. И вообще я только во 2 раз поняла, что все эти взвешивания и т.п. - это не больно-то надо. УЗИ - да, анализы на всякие критичные вещи - да. И хватит.

Татьяна Вакалюк а вот да, Вы как доктор, пожалуйста, расскажите, что все за него бьются так.

бьются те. у кого траблы.
я вот еще прогестерон сдавала до беременности. а еще у меня контроль овуляции по узи был.
мне по мед показаниям надо было выяснить беременная я или нет.
большинство знакомых сдают хгч вместо теста. редко кто ходит и следит за тем как удваивается.

Мисс Блэк Да, автор, кстати, частные клиники наблюдают только здоровые беременности

+++ меня не взяли. сказали оооо у вас такой анамнез, такие сложности, а еще и таз узковатый.... идите в ЖК вот это был для меня сюрприз

jane air надо было выяснить беременная я или нет

ага, это я понимаю - когда тесты странно себя ведут или надо 146% понимать, скажем, идти ли на рентген и т.п.
Но если есть все признаки уверенности в факте беременности - тогда зачем? Я просто чешу в затылке и думаю - вот не сдавала и даже не думала об этом, а ну вдруг там еще что-то он покажет? Хотя умом-то понимаю, что нафига, раз у меня уже узи было...

Я на хгч сдавала, когда встал вопрос замершая ли беременность - динамику смотрела. А так зачем?

Сиpин А так зачем?

А чем иначе вынести мужу моск????????
позвонить в клиники, чтобы узнать, с таким анамнезом вообще возьмут или нет - это она не напряглась, зато вынести всем моск, что онажебеременна - это на ура.
готовьтесь, если она станет яжематерью, берегитесь, я бы сказала)

Скроюсь автор темы
В нашей женской консультации (в городе за 200 км от Екб) даже анализ хгч не делают, узи тоже не предложили. Просто сказали приходите через 3 недели.

Надеюсь,это не Лесной? ))
хгч, вам правильно сказали,не нужен. Узи на таком сроке тоже необязательно.только ради любопытства можно сделать. дюфастон каждой второй назначают ,особенно при тянущих болях. боли тянущие - это у ВАс,автор.матка растет, в первом триместре это самое ощутимое и нормальное явление, ну и главное , повышенный тестостерон - это НЕ ДИАГНОЗ. Так что вас даже наблюдать по этому пункту специально не будут ибо в беременность все показатели по гормонам искажены. и еще - если вы на таком сроке такая мнительная и мозг всем выносите - мне представить страшно что с Вами в третьем триместре будет - когда вам перед родами всяких дигнозов понапишут.

Ольха Уральская Продумали, где будущая мама будет наблюдаться всю беременность; какую школу будущих родителей будет с мужем посещать; где как и с кем рожать;

До этого поста я была абсолютно уверена, что наш ребёнок запланированный оказывается, даже школу надо заранее выбирать! А рожала я вообще в месте, о существовании которого до 12 недель и не подозревала))

Скроюсь автор темы на недельку раз в два месяца

ну и что вы тут понаблюдаете за 3 явки?

А вообще с таким подходом "пожить недельку", моя подруга осталась у мамы жить вплоть до родов... муж правда ремонт начал делать медленно и печально. Ляльке 2 месяца, пока не переехали они :( Мастит (больница), обследования в месяц, сейчас муж заболел.
Т.е. подруга лялю вынашивала 9 месяцев, муж ремонт выхаживал столько же. Но ремонт был глобальный.

Не думаю я, что ваш муж с его отношением к вашей беременности пойдет на такое. Так что хорошо подумайте.

и где вы таких мужиков берёте? Вы автор извините, но не от того рожать собрались!!!! А что будет когда ребенок родится? На какие то обследования можно в частную клинику сходить, а полностью беременности вести нет смысла: платно вы будете больше бегать чем к нашим, и скажу по собственному опыту, платить надо за узи в 24 недели, лучше сходить к Сагдеевой, и все посмотрит, и потологии исключит, и направит в нужное русло если что, я рожала платно и что толку, потом побежала по частным клиникам и все в один голос, все ОК, а у меня кровит каждые 2 недели, о сексе я вообще молчу... и др. Пошла к своей акушерке, она посмотрела, выписала лекарство за 89 р. и я как огурец, а ведь пол года мучилась! Лучше найдите хорошего врача в гос лечебнице и там наблюдайтесь, а что-то дополнительно надо будет то сходите платно! Не швыряйте деньги на ветер, тем более когда их нет! Сейчас коляски выросли в цене в 2 раза, и все остальное тоже, лучше на ляльку копите, куда полезнее будет! и не психуйте, мужикам не понять, а от того как пройдет ваша беременность зависит здоровье и дальнейшее психо-физическое развитие малыша! Забейте на все и представьте, что вы в "домике"

jane air Мисс Блэк
Да, автор, кстати, частные клиники наблюдают только здоровые беременности

+++ меня не взяли. сказали оооо у вас такой анамнез, такие сложности, а еще и таз узковатый.... идите в ЖК вот это был для меня сюрприз

+1. Либо в ОММ платно, у вас есть 150тр, или какой там нынче ценник

Апрельская осень До этого поста я была абсолютно уверена, что наш ребёнок запланированный оказывается, даже школу надо заранее выбирать! А рожала я вообще в месте, о существовании которого до 12 недель и не подозревала))

Про сарказм и преувеличение до состояния абсурда не слышали?

наблюдалась бесплатно, рожала платно, по контракту, в итоге при выписке все так хорошо написали, медсестра удивилась, сказала лет десять таких хороших результатов не видела, а в итоге оказалось печально, писать не хочу, так что платно это только для удобства получается, а гарантию, что с твоим ребенком все будет хорошо, ни за какие деньги не купишь

Шмель Надо было зарабатывать ДО или мужа побогаче искать.

да тут даже не в этом дело, а дело в авторе, у мужа брат с деньгами, жена тоже хорошую должность занимала в банке, но наблюдалась бесплатно в жк, не видела смысла наблюдаться платно, даже анализы некоторые сдавала бесплатно, вот рожать когда пошла, да, там уже за деньги, а ее врач и акушер приехали в роддом в пять утра, когда ее со схватками привезли в роддом.

Скроюсь автор темы вообще не верила, что мне без помощи врачей удастся забеременеть с моим диагнозом. Уже хотела ехать обследоваться на бесплодие.

ну вижу, что у вас не просто вроде как все, но ведь по показаниям где то ведь должны наблюдать вас, например в омм?

Татьяна Вакалюк ага, это я понимаю - когда тесты странно себя ведут или надо 146% понимать, скажем, идти ли на рентген и т.п.

таня то еще даже до задержки было ))) тест физически не мог показать и не показывал, а знать надо тк рентген делать или так обойтись надо было решить.

Татьяна Вакалюк Но если есть все признаки уверенности в факте беременности - тогда зачем?

ну например при внематочной хгч себя ведет иначе. а не всегда видно сее чудо в матке.
ну короч имхо с врачами надо решать.

svetlonic если сейчас вложить деньги в беременность, не придется потом вкладывать много в здоровье ребенка

ни копейки не вкладывала в беременность, всё бесплатно, ну и соответственно без болезней обходимся

Скроюсь автор темы
В нашей женской консультации (в городе за 200 км от Екб) даже анализ хгч не делают, узи тоже не предложили. Просто сказали приходите через 3 недели.

ХГЧ никому не назначают, мне сразу сказали если хотите - сдавайте платно. Анализ стоит рублей 300.
УЗИ планово в 12-14, 20-22, 32-34 недели. Никто без показаний не отправит вас лишний раз на УЗИ, да и нечего делать без надобности.
На учет чаще всего ставят не раньше 8-9 недель.

Не накручивайте себя, не выносите мозг мужу, мужчины даже после рождения не сразу осознают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы