Муж говорит, чтобы я сама зарабатывала на расходы по беременности и родам

а чем обычная ЖК плоха?
если и правда с деньгами туго, в чем необходимость платного ведения беременности?
я могу еще понять, если с финансами все гуд или со здоровьем какие-либо проблемы, а тут..

Скроюсь...
успокойтесь - это первое и главное.
Найдите врача хорошего, кому будете доверять и консультируйтесь - это не так затратно.
И если показано, в городском центре планирования наблюдайтесь или в жк найдите хорошего врача.
Муж еще не осознал, что это такое беременность и поэтому выступает.
Если тянет живот - папаверин в попу и ложитесь. Если что скорую и в больничку..

Спасибо. Почитав ответы на форуме я вдоволь посмеялась и действительно осознала, что зря загоняюсь)) Решила ездить за разовыми консультациями в врачу. И попробую еще в нашем городе походить к другим врачам. Просто у нас как минимум за две недели заранее запись идет.

DanilkinaMama со здоровьем какие-либо проблемы

со здоровьем проблемы..

Фима Собак Вы со своего фриланса и без того ни черта социальных выплат не получите, раз не устроены официально, и муж это прекрасно понимает

нет, ну минимум-то до 1,5 будет получать. Не совсем по нулям...

Мотаться за 200 км-это вообще не вариант, особенно на больших сроках, причем хоть на машине, хоть на чем. Да и просто опасно.
Не требуйте от мужа больше, чем он может дать.

Скроюсь автор темы со здоровьем проблемы..

автор, солнышко, Вам доктора обещали проблемы с зачатием . Правильно? У кого Вы наблюдались по своему тестостерону?

Скроюсь автор темы Вот этого я и боюсь... Про областной перинатальный мне врач вообще ничего не сказала. Просто выписала дюфастон на всякий случай.

А чего вы боитесь, пейте что выписали, если вдруг что-то случится вызвали скорую поехали сохраняться. Через 2 недели придете, уже точно будет понятно что всё у вас хорошо, сдадите анализы, поделитесь своими переживаниями с врачом, попросите направление в Екат. Всё хорошо у вас будет, не пилите мужа, из-за ерунды, он вам ещё пригодится

Шиша 123 все заботятся друг о друге?

У вас не друг о друге. У вас муж о совершенно здоровой молодой жене. И только так. И в тех масштабах, которые только молодая жена определяет. И без права на ошибку

Татьяна Вакалюк автор, солнышко, Вам доктора обещали проблемы с зачатием

татьяна, прив сем уважении, с тестостероном можно даже до декрета не доносить.

автор берите направление в ОММ и все. там примут бесплатно.

Скроюсь автор темы
Спасибо. Почитав ответы на форуме я вдоволь посмеялась и действительно осознала, что зря загоняюсь))

Абсолютно зря.

Скроюсь автор темы Решила ездить за разовыми консультациями в врачу. И попробую еще в нашем городе походить к другим врачам.

Вам даже это сейчас совсем не факт, что нужно. Нужна любовь мужа и спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие!

Шиша 123 почему все такие злые? неужели у вас нет примеров крепких и счастливых семей,где мужья не изменяют, все заботятся друг о друге? Или если Вам не повезло, то нужно все другие семьи оговорить?

Ну вот мне, считаю, муж заботится вне зависимости от наличия живота. Но я не впадала в беременный маразм с требованием прыгнуть выше головы, да еще и ради непонятных целей с сомнительной реализацией.

Татьяна Вакалюк автор, солнышко, Вам доктора обещали проблемы с зачатием. Правильно? У кого Вы наблюдались по своему тестостерону?

Когда жила в екб наблюдалась а гармонии и медике. Диагноз СПКЯ и тестостерон. Врач в Медике Шушарина Н.Ю.

аноним татьяна, прив сем уважении, с тестостероном можно даже до декрета не доносить.

нет-нет, я просто не знаю, что там с гормонами, но уверена, что если что, то бесплатные доктора как раз в первую голову пошлют на Флотскую на первый скрининг и уж с их эндокринологом все можно будет планово обсудить - риски. план наблюдения, где наблюдаться и т.п. Или хотя бы с их гинекологом. Ну раз есть определенное недоверие своим...
Но ездить, правда что, в город для плановой сдачи мочи за свои же деньги? как-то несколько сложновато.

Скроюсь автор темы Когда жила в екб наблюдалась а гармонии и медике

а, так это не то, что у Вас, грубо говоря, в прошлом месяце был этот диагноз? Вы просто там когда-то обследовались и Вас пугали чем-то?
Ну может, конкретно к этому доктору и стоит сходить. Пошуршать, анализы текущие сдать...разово, да.

Вот что я вам скажу. Кататься туда-сюда по 400 км в день в Екатеринбург, имея определенные проблемы с гормонами - не самая лучшая идея. Беременность и так пока еле держится, так вы ее как следует потрясти на наших весенних дорогах хотите? Еще больше увеличить риски?
Если в городе есть частные лаборатории, то наверняка есть и частный медцентр. Либо хозрасчетный прием в поликлинике/больнице.
Но помните - платно не значит качественно. В вашей ЖК должен быть кабинет невынашивания, ну или проблемных женщин ведет врач со специализацией.
Спокойнее, вам еще долго носить, если вы на 6 неделях уже с ума сходите, что дальше-то будет?

Скроюсь автор темы Когда жила в екб наблюдалась а гармонии и медике. Диагноз СПКЯ и тестостерон. Врач в Медике Шушарина Н.Ю.

вы когда последние анализы сдавали?

Я_Солнце А чего вы боитесь, пейте что выписали, если вдруг что-то случится вызвали скорую поехали сохраняться. Через 2 недели придете, уже точно будет понятно что всё у вас хорошо, сдадите анализы, поделитесь своими переживаниями с врачом, попросите направление в Екат. Всё хорошо у вас будет, не пилите мужа, из-за ерунды, он вам ещё пригодится

Врач выписала гормональный препарат без всяких анализов, просто посмотрев меня на кресле и выслушав жалобы. Это нормально? А муж действительно еще пригодится, он так то у меня очень хороший)

Попробуйте в местной ЖК наблюдаться по договоренности (неофициально). Это, во-первых, значительно дешевле. Во вторых, если врач будет лично заинтересован, вам будут назначать все необходимые обследования, и вы не будете сидеть в очередях. Плюс отношение будет человеческое. Советую из личного опыта, сама именно так наблюдалась.
Как вариант, на первую консультацию купите хороший подарок и далее, конфетки, чаек и т.д.

Татьяна Вакалюк Но ездить, правда что, в город для плановой сдачи мочи за свои же деньги? как-то несколько сложновато.

Вы чересчур деликатны

Скроюсь автор темы Врач выписала гормональный препарат без всяких анализов

дюфастон так и выписывают
при беременности это нормально - автор, наслаждайтесь беременностью и успокойтесь уже
в любой клинике ЕКБ выписали бы тоже самое

Скроюсь автор темы Врач выписала гормональный препарат без всяких анализов, просто посмотрев меня на кресле и выслушав жалобы. Это нормально?

кого, дюфастон?
А что Вас в дюфастоне смущает? он на Ваш тестостерон вроде не влияет. И да, какие для него анализы нужны?

Татьяна Вакалюк а, так это не то, что у Вас, грубо говоря, в прошлом месяце был этот диагноз? Вы просто там когда-то обследовались и Вас пугали чем-то?

Диагноз мне поставили вообще лет 12 назад, и после этого я 10 лет пила Диане 35. Тестостерон тогда вообще зашкаливал около 8, сейчас хоть немного снизился... 8 месяцев назад Диане перестала пить, в декабре сдавала анализы на гормоны.

Скроюсь автор темы Врач выписала гормональный препарат без всяких анализов, просто посмотрев меня на кресле и выслушав жалобы. Это нормально?

Дюфастон? Да, у нас его всем беременным подряд прописывают на первом же приеме. Не думаю, что врач в платной клинике не выписал бы его Вам.

Скроюсь автор темы в декабре сдавала анализы на гормоны.

ну вот видите, как позитивно Ваш организм на снижение отреагировал :)

Фима Собак от что я вам скажу. Кататься туда-сюда по 400 км в день в Екатеринбург, имея определенные проблемы с гормонами - не самая лучшая идея. Беременность и так пока еле держится, так вы ее как следует потрясти на наших весенних дорогах хотите? Еще больше увеличить риски?

Ну я думала приезжать на недельку раз в два месяца, пожить у родителей это время. А не за день ездить туда-сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы