Муж говорит, чтобы я сама зарабатывала на расходы по беременности и родам

Сиpин
А если на мою беременность будет хорошо влиять Средиземноморское побережье, то муж должен обеспечить мое пребывание там в течение 9 месяцев?

если есть возможность - почему нет? подружка всю беременность в Болгарии провела, вот хорошо ей там было, и мужу хорошо, раз жена рада и прекрасно себя чувствует. Что в этом плохого? Или это чрезмерная забота?

Шиша 123 а почему женщина не имеет права на такое отношение? Почему она должна как баба-конь пахать,зарабатывать на пеленки? Почему она не может претендовать на самую малость - нормальное отношение и заботу?! Ей мало придется перенести? Токсикоз, усталость, нестабильное эмоциональное состояние, да сами роды в конце концов!

отношение либо есть либо нет и оно не меняется от наличия беременности.

Шиша 123 ак почему бы не облегчить ей все это самым малым своим участием?

беременность не болезнь, женщина до самых родов может работать. На лёгкий труд переводят в исключительных случаях

Шиша 123 мы сейчас говорим о беременности об очень приятном, но сложном периоде в жизни женщины

госсподи...
Если все хорошо, то что там сложного? Каждый день в консультации не жить в любом случае.

Шиша 123 А как его новая роль влияет на развитие плода, на состояние его жены и т.д.? Эмоциональное состояние, отдых,хорошее питание, спокойствие, комфорт, доверие к клинике и врачу - это влияет напрямую на благополучное течение беременности.

вот спокойствие и есть самое главное остальное все фигня, ничего не стоящая.
Нет, не спорю, если есть лишние тысяч 150, можно их отдать на благо развития перинатального платного здравоохранения.

Тигрра Дык вот поездками за 200 километров в частную клинику это и лечится

читайте мат часть

Сиpин на мою беременность будет хорошо влиять Средиземноморское побережье

Шиша 123 мужчина должен это обеспечить. Это самое малое, что он может сделать.

Шиша 123 женщина хочет наблюдаться и рожать платно ОБЩЕГО ребенка, то мужчина должен это обеспечить

Почку продать? ладно в беременность, но ДО нее у нее же мозг как-то функционировал. Если ей хочется рожать в замке, выходить надо за миллионера. Не миллионер? Ведем себя адекватно

Шиша 123 Если женщина хочет наблюдаться и рожать платно ОБЩЕГО ребенка, то мужчина должен это обеспечить.

Конечно должен, пусть почку продает, а то ты смотри, она забеременела, а он до сих пор не олигарх.

Скроюсь автор темы Поругались вчера сильно из-за этого, я перенервничала так, что живот разоболелся...

успокойтесь - это первое и главное.
Найдите врача хорошего, кому будете доверять и консультируйтесь - это не так затратно.
И если показано, в городском центре планирования наблюдайтесь или в жк найдите хорошего врача.
Муж еще не осознал, что это такое беременность и поэтому выступает.
Если тянет живот - папаверин в попу и ложитесь. Если что скорую и в больничку...

Шиша 123 подружка всю беременность в Болгарии провела, вот хорошо ей там было, и мужу хорошо, раз жена рада и прекрасно себя чувствует. Что в этом плохого? Или это чрезмерная забота?

а муж в Екатеринбурге?
Ничего себе забота о супруге, вот это я понимаю. Молодец...

Шиша 123 если есть возможность - почему нет? подружка всю беременность в Болгарии провела, вот хорошо ей там было, и мужу хорошо, раз жена рада и прекрасно себя чувствует. Что в этом плохого? Или это чрезмерная забота?

Это хорошо, даже здорово. Но ключевая фраза - если есть возможность. А если ее нет, то это бред. как говорит моя бабушка, при бедности да с дерганьем.

И я считаю, что муж прав. Кататься за 200 км беременной ради того, чтобы деньги потратить в пустую - глупость несусветная. Муж не беременный, и он это понимает. А у автора бзик, с которым потом скупают по полмагазина ненужных шмоток и таскают месячного ребенка в школы развития.

Шиша 123 подружка всю беременность в Болгарии провела, вот хорошо ей там было, и мужу хорошо, раз жена рада и прекрасно себя чувствует. Что в этом плохого? Или это чрезмерная забота?

А уж подружкам мужа как хорошо было - никто не отвлекал, не истерил!

Тигрра народ, вот не поленилась, нашла видео, которое меня впечатлило на эту тему

Спасибо, позабавило)))

Шиша 123 если есть возможность - почему нет?

Именно так: если есть возможность .
У автора такой возможности нет. Отсюда и пляшем.

Тигрра нашла видео, которое меня впечатлило на эту тему

Ольха Уральская С одной стороны за 200 км от мегаполиса "жадный" муж, который и сам "неправильно" думал про бесплатную ЖК, и "правильные" мысли жены не прочитал.
С другой стороны мама с папой в Екб, где от платных клиник глаза разбегаются, плюс с ростом живота возвращаться ежедневно домой будет хотеться все меньше и меньше, ибо тяжело.
Хотите совсем с мужем порвать к концу беременности?

конечно, а потом будет темы заводить: муж (гад) бросил на 7м месяце.

Сиpин А у автора бзик, с которым потом скупают по полмагазина ненужных шмоток и таскают месячного ребенка в школы развития.

тшшшш..... тшшшшшш... а на чем бизнес-то будет стоять у магазинов товаров для будущих и молодых мам?

Аноним А уж подружкам мужа как хорошо было - никто не отвлекал, не истерил!

почему все такие злые? неужели у вас нет примеров крепких и счастливых семей,где мужья не изменяют, все заботятся друг о друге? Или если Вам не повезло, то нужно все другие семьи оговорить?

Шиша 123 если Вам не повезло

с чем, уточните, пожалуйста - с беременностью в Болгарии или с мужем каждый день под крылышком?

еще учитывая, что автор - фрилансер, ей нормальных декретных и пособия не светит, так стоит ли сейчас деньгами разбрасываться.

Шиша 123 подружка всю беременность в Болгарии провела, вот хорошо ей там было, и мужу хорошо

Мужу хорошо где было? Я б за 9 месяцев без секса мужа по телефону бы уже изнасиловала, и не надо мне никаких Средиземноморьев без мужика любимого рядом еженощно.

Шиша 123 почему все такие злые? неужели у вас нет примеров крепких и счастливых семей,где мужья не изменяют, все заботятся друг о друге? Или если Вам не повезло, то нужно все другие семьи оговорить?

так заботятся друг о друге всю жизнь, а не только в беременность, но это секрет

Скроюсь автор темы Хочу в Екб ездить,

трястись 200 км? Переезжайте сразу к маме, чё уж, потом родите, вам нужна будет помощь, а как ребеночку года 3 стукнет, так к мужу и вернетесь.

красавица беременность не болезнь, женщина до самых родов может работать

+1
после родов некоторые девушки сразу на работу выходят, потому что начинается отчетный период.

Татьяна Вакалюк с чем, уточните, пожалуйста - с беременностью в Болгарии или с мужем каждый день под крылышком?

я не Вам отвечала.

Шиша 123 я не Вам отвечала.

тогда поименно всех перечисляйте, кому Вы отвечаете
Ой, ну не могу, хохочу в кулачок...у меня та самая трудность...про печать двумя пальцами...

Это ж как надо было сожрать мозг мужику еще до беременности, если он уже начал возмущаться. Правильно он вам говорит - хотите выкинуть пару сотен тысяч на обследования и переобследования - зарабатывайте себе сама.
Вы со своего фриланса и без того ни черта социальных выплат не получите, раз не устроены официально, и муж это прекрасно понимает. Вы не работаете - он один тянет. Так что либо поумерьте хотелки, либо зарабатывайте на них сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы