Муж говорит, чтобы я сама зарабатывала на расходы по беременности и родам

аноним кто мешает взять направление в областной перинатальный? вы с вашим тестостероном можете не доносить. это весьма серьезный вопрос и требует контроля и коррекции

Вот этого я и боюсь... Про областной перинатальный мне врач вообще ничего не сказала. Просто выписала дюфастон на всякий случай.

Скроюсь автор темы Просто выписала дюфастон на всякий случай.

на Вашем сроке без каких-либо обследований так и делают. Только не думайте, пожалуйста, что в частной клинике будет как-то иначе.
Потом на учет встанете и уже надо будет обсуждать, как обследовать Ваши гормоны, если надо - просить в город направление. Если на Флотскую пошлют - там прием эндокринолога обязательно будет. Но это только на первый скрининг, 11-13 недель.

Скроюсь автор темы
В нашей женской консультации (в городе за 200 км от Екб) даже анализ хгч не делают, узи тоже не предложили.

Скроюсь автор темы В нашем городе приличных больниц нет, к сожалению... Две больницы на весь город. Бесплатная медицина.

А платные есть приличные? или вы в Екб хотите гонять?

Татьяна Вакалюк ...к унитазу

пачкала "белого друга" и подойти к нему не давала

Татьяна Вакалюк не как к чудо-вазе?

а почему женщина не имеет права на такое отношение? Почему она должна как баба-конь пахать,зарабатывать на пеленки? Почему она не может претендовать на самую малость - нормальное отношение и заботу?! Ей мало придется перенести? Токсикоз, усталость, нестабильное эмоциональное состояние, да сами роды в конце концов! Так почему бы не облегчить ей все это самым малым своим участием? Другое дело, что это обсуждаться должно заранее.

Шиша 123 а почему женщина не имеет права на такое отношение?

женщина на все имеет право. Наверное. Но прежде всего отношение должно быть именно нормальным. Без перехлестов.
Но нормальное - означает разумное. То есть сели рядком и обсудили ладком. Оба без наездов.

Шиша 123 Ей мало придется перенести? Токсикоз, усталость, нестабильное эмоциональное состояние, да сами роды в конце концов

ну катастрофа, право слово...
Надо еще добавить, ихмо, сразу - а потом еще кормить, ночами не спать, коляску таскать, таблетки давать, уроки делать, замуж выдавать... И все это бедная несчастная женщина-мать.
А самое из всего этого ужасное - на компе печатать двумя пальцами

аноним Скроюсь автор темы
Риск в диагнозе: поликистоз яичников и повышенный тестостерон 5,5.

ну и блюдите свой тестостерон. с этим попросите направление в ОПЦ или ОММ и наблюдайтесь там бесплатно.

Ага там прям больше заняться нечем)))) такой ерундой заниматься))))

Шиша 123 а почему женщина не имеет права на такое отношение? Почему она должна как баба-конь пахать,зарабатывать на пеленки? Почему она не может претендовать на самую малость - нормальное отношение и заботу?! Ей мало придется перенести? Токсикоз, усталость, нестабильное эмоциональное состояние, да сами роды в конце концов! Так почему бы не облегчить ей все это самым малым своим участием?

Скроюсь автор темы из-за ерунды поссорились.

Вы привыкайте, у вас сейчас часто неадекват может быть, сами потом фигеть будете. Я первый триместр была просто психичкой неуравновешенной, как коллеги и муж киллера не наняли? Честно, сама от себя ревела
А щас хожу как пузатая будда, вещички прикупаю.

Шиша 123 Другое дело, что это обсуждаться должно заранее.

Это не "другое дело", это самое главное во всей этой истории. Так-то муж тоже имеет свои чувства, связанные с беременностью жены, и они отнюдь не менее важны, чем чувства жены. Но он ведь не требует к себе какого-то "особого отношения"

Скроюсь автор темы

Автор, у вас срок еще очень маленький. На таком сроке в консультации начинают всякие обследования проводить и бегать с беременной, только если у нее плохой анамнез. А у вас ничего страшного нет.
Выдыхайте и отдыхайте.

народ, вот не поленилась, нашла видео, которое меня впечатлило на эту тему
www.youtube.com/watch

Шмель А платные есть приличные? или вы в Екб хотите гонять?

Платных нет, только бесплатные. Хочу в Екб ездить, да... Есть возможность оставаться там у родителей.

Татьяна Вакалюк а потом еще кормить, ночами не спать, коляску таскать, таблетки давать, уроки делать, замуж выдавать... И все это бедная несчастная женщина-мать.

мы сейчас говорим о беременности об очень приятном, но сложном периоде в жизни женщины. Я считаю, что любящий супруг в этот период должен по максимум обеспечить комфорт и безопасность любимой женщине и уже растущему ребенку. Это не сложно. Если женщина хочет наблюдаться и рожать платно ОБЩЕГО ребенка, то мужчина должен это обеспечить. Это самое малое, что он может сделать.

Скроюсь автор темы Мы с мужем давно планировали ребенка

и ни поговорить о том, как это будет, ни накопления сделать не судьба. взросло, да.

Скроюсь автор темы Хочу в Екб ездить, да... Есть возможность оставаться там у родителей.

А говорите, что плохо себя чувствуете, и живот тянет.

111 Так-то муж тоже имеет свои чувства, связанные с беременностью жены, и они отнюдь не менее важны, чем чувства жены. Но он ведь не требует к себе какого-то "особого отношения"

А как его новая роль влияет на развитие плода, на состояние его жены и т.д.? Эмоциональное состояние, отдых,хорошее питание, спокойствие, комфорт, доверие к клинике и врачу - это влияет напрямую на благополучное течение беременности.

Шиша 123 мы сейчас говорим о беременности об очень приятном, но сложном периоде в жизни женщины.

Вы думаете, что подростковый период ребенка менее приятен? Или менее сложен? Татьяна именно об этом говорит.

Шиша 123

А если на мою беременность будет хорошо влиять Средиземноморское побережье, то муж должен обеспечить мое пребывание там в течение 9 месяцев?
Хорошего врача можно и в консультации найти. Благо, сейчас есть право выбора.

мочу сдавать ездить 200 км в екб?
я бы на вашем месте, если уж так хочется - максимум бы выбрала одного врача тут в екб, и ездила к нему раз в месяц с анализами из своей ЖК.
чот сомнительна мне польза от мотания туда - сюда 200 км

Сиpин А говорите, что плохо себя чувствуете, и живот тянет.

Дык вот поездками за 200 километров в частную клинику это и лечится

Скроюсь автор темы Хочу в Екб ездить, да... Есть возможность оставаться там у родителей.

О, как все запущено.
С одной стороны за 200 км от мегаполиса "жадный" муж, который и сам "неправильно" думал про бесплатную ЖК, и "правильные" мысли жены не прочитал.
С другой стороны мама с папой в Екб, где от платных клиник глаза разбегаются, плюс с ростом живота возвращаться ежедневно домой будет хотеться все меньше и меньше, ибо тяжело.
Хотите совсем с мужем порвать к концу беременности?

Тигрра вот поездками за 200 километров в частную клинику это и лечится

Блин...
В следующий раз в Волгограде наблюдаться буду. Ну чо - поезд ночной, и выспаться можно.

Шиша 123 А как его новая роль влияет на развитие плода, на состояние его жены и т.д.?

Да правда что еще скажите, что муж тоже человек, выдумали тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы