Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

А замуж то бежала-роняя тапки,не как ребенок

Значит прежде чем выдавать ребенка замуж,научите ее основным понятиям быта и семейному уставу.или хотябы для начала слово свое иметь и мнение.а не куда поставят-там и стоит.

аноним автор темы Деньги, которые подарили на свадьбу, мать жениха потратила себе за зубы... Это серьезно, не разводка!!

Так.
Золотые, небось?
Вы не цыганям дочку случайно отдали? простите)

труляля девочки с половником в руках и тряпкой в зубах не рождаются, все приходит со временем.

а через какое время женщина берет в зубы тряпку?

аноним Вот бы раз так - и все женщины волшебным образом избавились от установки, что жена должна в быту обслуживать мужа.

ага,особенно когда сами учатся и работают наравных

Каtюша а через какое время женщина берет в зубы тряпку?

У всех по разному ....на работе начальница в 35 лет не умеет готовить, муж готовит)))

Вероятно, тряпку в зубы берет тогда же, когда научается вилять хвостом и преданно заглядывать в глаза...

аноним научите ее основным понятиям быта и семейному уставу

это уже забота мужа, раз он ее такую замуж взял.

аноним А замуж то бежала-роняя тапки,не как ребенок

так жоних-то любов неземную обещал , наверно....а там быт голимый))

аноним автор темы

Как такое возможно?
Джихат!
Оплатили дочке жениха?
Тогда уж и оплатите тех кто накажет эту семейку!
И пустите их по миру.
Этих офигевших селезней.
До десятого колена.

Взял парень себе в жены красивую.а она кроме как красоты наводить на своем личике,больше не на что не способна видимо.тут уж мамо виновата,что детинка дурновата.
Все хотят мужа умного,богатого,сильного и т.п. Типа папа работает,а мама красивая.почему мужик не может хотеть жену умную,красивую,хозяйственную?

аноним Взял парень себе в жены красивую

откуда инфа о красоте?

аноним почему мужик не может хотеть жену умную,красивую,хозяйственную?

и почему? пусть хочет, кто ему не дает

Она может сама ему наобещала гор золотых,чтоб он ее взял.денег немеренных на свадьбу от предков например)))

Ну если не красивая,то темболее нафиг она такая нужна.страшная и неумеха.че с ней делать то?

труляля ребенок

в 19? Совершеннолетняя уже.

труляля дочь вернул и приданное возвращай...как-то так.

а он ей в ответ счет за проживание, обслуживание и кормежку выставит. Ну а что, высоооокие отношения

труляля а то может тоже его папе вернуть

так он с папой, с мамой и остался.

Подружка у меня такая была.с парнем встречалась,тот пришел к ней голодный.она давай пюре картофельное варить.почистила 2 маленькие картошки и одну огроменную.поставила варить-не порезав их.час варила-маленькие разварились-большая внутри сырая.так и намяла в пюре полусырую.куриные палочки в литре масла подсолнечного в добавок пожарила.
Не хочешь не ешь,я тебе че служанка чтоли-говорила она.сейчас живет с алкашом и тремя детьми.едят,что бог пошлет,не служанка ниразу.кто че нашел,то и поел

аноним Желаю вам всего хорошего!!!!! Спасибо!
В Гаграх Разгневанный муж пошел искать в шкафах самую тонкую куртку, не давая молодой жене одеться в теплый пуховик, висящий в прихожей, в котором она только что приехала от мамы. Вы в чем подвох то видите? Дело было 5 февраля, днем тепло, к вечеру заметно холодает. На учебу ездила в курточке межсезонной. В ней и ушла, так как она крайняя висела. Какое отношение курточка имеет к проблеме?
Кобра попытки самой за дочь поговорить с зятем Нет, нет. Я хотела поговорить, чтобы узнать истинную причину. У меня есть подозрения, что все это не спроста. Но я не понимаю, почему он как мужик не может цивилизованно все объяснить. Зачем психику то девке ломать.
Каtюша а комнату снять не могут. Ну ну. Смысл? У свекрови большая трехкомнатная квартира. Молодые сами приняли такое решение. А деньги откладывать.
дубльсингл А Вы поговорили с дочей, чего она сама хочет? Вчера ревела. Сегодня уже ничего не хочет. Ей очень очень обидно. Он ей целый день названивает, она трубку не берет.
аноним Хм... Тут термин "просто поругались" вряд ли применим. Здесь муж выгнал жену из дома без вещей. Обращаю внимание: не предложил цивилизованно развестись, а выгнал.
Второй момент: причина, озвученная мужем девушки. Сложилось мерзкое ощущение, что она не любимый человек, а обслуживающий персонал. +много
Есть еще и третий момент. Он ей о разводе смс-ку написал. Типа готовь документы и 650 рублей к среде. Фууу мне прямо так противно это
Кедровый орешек Автор, а муж там кем приготовленный ужин должен был разогревать?
Ваша дочь у вас гостила, ужин то кто готовил Вот к чему все эти детали? То курточки, то квартиры, то кто готовил? Я же написала дочь готовила (уточнить ЧТО?), Утром приготовила, днем поехала на учебу, после к нам на пару часов заехала. Меня кстати дома не было, она с сестрой заехала пообщаться. В 10 вечера позвонила зареванная, что сейчас приедет, с ночевой, так как ее муж из дома выгнал. Так и сказал :"Вали к маме!".

Кедровый орешек так он с папой, с мамой и остался.

Видимо, там удобней))...приспособленец. К этому и стремился.

аноним автор темы не понимаю, почему он как мужик не может цивилизованно все объяснить

Ну не вам же. Дочь, вероятно, знает.
Это просто неприлично маме на взрослую дочу жаловаться.
В 19 не разводятся из-за плохо вымытых полов.
Молодые просто переругались. А это - вина обоих, как ни крути.
Что она ему сказала, после чего услышала "вали" - неизвестно.

аноним автор темы Но я не понимаю, почему он как мужик не может цивилизованно все объяснить. Зачем психику то девке ломать.

дак не мужик, а маменькин сынок. Сами то не видела что ли? Вы с дочиным избранником не на свадьбе ведь познакомились. И что значит "психику ломать"? Ну поссорились. может помирятся, может нет. Так и объясните, что быть замужней женщиной - это не прикольный статус, а всевозможные терки поначалу. А дальше как выстроит отношения, то и получит. Короче воспитывайте свой детский сад или уж дома посадите. Пусть дальше растет и зреет.

аноним автор темы Вчера ревела. Сегодня уже ничего не хочет. Ей очень очень обидно. Он ей целый день названивает, она трубку не берет.

воот, погодите, помирятся еще, а Вы крайней останетесь. И придет с дитем потом к Вам. Надо как то спокойно с ней поговорить, без этих эмоций-они плохие. Для начала, пусть поставит условие- жить отдельно, если обратно взамуж соберется. И сразу пусть не бежит, а только если придет в ножки падать.

Отец дочери в курсе событий?

аноним автор темы

Автор выдыхайте уже обе. Плевать на этого утырка. Ему нужен развод - пусть и занимается. Пусть деньги подаренные вернет.На порог не пущать и папу подключить. Найдет еще любимого. Я в 19 лет замуж вышла. Ничего не умела, но любовь была. Со всем справились. Не представляю, чтоб мне муж сказал " Вали к маме".

Аноним Я в 19 лет замуж вышла. Ничего не умела, но любовь была.

Любовь главное в семье))

Харбин

а отцу то чего? он денег на свадьбу отвалил и типа свою миссию выполнил. Вы думаете он будет в эти разборки вникать?

Аноним Пусть деньги подаренные вернет.

просто интересно - как вы себе это представляете? Скажет проели мы их и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы