Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

Темная ЛОшадка просто интересно стало, раз уж речь об этом зашла - какая же она все таки хозяйка

а это имеет какое то значение?

Аноним Вовремя ноги сделал. А то так бы всю жизнь тещин дебет с кредетом вычислял. А так- то может поживет еще, сердешный

зубы-то не вырони, свекровушка названная)

Старушка на яблоне Папашке вашему тоже урок, чтоб руку на пульсе держал и всякому дерьму дочу не отдавал, тем более мужик, должен понимать, а то ведь и многоженец мог оказаться... а что - одна жана даст денег, другая любофь и по хозяйству ... кругом шоколад

Темная ЛОшадка какая же она все таки хозяйка

Муж, он , всяко не для утирки соплей ейных девку в дом женой привел.Да, похоже, никакая. И попутала дева сдуру мужа с папой- мамой рОдными.

Аноним Муж, он , всяко не для утирки соплей ейных девку в дом женой привел

Да чтоб бывшая приревновала, нашел первую попавшуюся наивную девушку, спецом моложе смотрел, чтоб найти повод для возврата.

Спасибо всем кто выслушал, кто поддержал, кто дал дельные советы!
Дочь моя нормальная хозяйка, готовить умеет, не грязнуля. Но суть не в этом. Именно эта интерпретация мне показалась крайне странной, поэтому и создала тему. Как оказалось, была права в своих догадках.

Каtюша может еще попробовать за износ дочери денег отсудить?

Вам может делом заняться? А не сидеть сутками на форуме и не раздавать "ценных" советов. Тем более, что и в других темах замечено, что умом то не особо блещете.

аноним автор темы Каtюша
может еще попробовать за износ дочери денег отсудить?

Вам может делом заняться? А не сидеть сутками на форуме и не раздавать "ценных" советов. Тем более, что и в других темах замечено, что умом то не особо блещете.

Это все заметили и стараются не обращать на нее внимания) И вы не обращайте) не надо кормить троля

Старушка на яблоне Папашке вашему тоже урок, чтоб руку на пульсе держал и всякому дерьму дочу не отдавал, тем более мужик, должен понимать, что если жених нормальный парень, то денег от тестя на свадьбу не возьмет Под каждым Вашим словом подпишусь.

Я писала, что изначально на деньги все готовы были забить. Но раз такое отношение, почему спускать это на тормозах? Пусть муж тоже хоть за что-то возьмет ответственность, пусть научится отвечать за свои поступки, пусть тоже выносит для себя уроки. За какие такие заслуги ему и его маме такие подарки?

Автор, очень надеюсь, что отец вашей дочери найдет способ и возможность встретиться с этим гадом и поговорить по-мужски.
Не любишь - разводись и не устраивай цирк!
И деньги подаренные я бы попыталась вернуть. Он и его маменька вам кто, чтоб благотворительность устраивать?)

Надеюсь, что дочь не очерствеет и не разочаруется в мужчинах...

Аноним

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы