Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

Драгоценная

Да черт с ними, с деньгами. Просто нервы потрепать чуточку. С помощью отца. Ибо негоже на подаренные невесте деньги зубы свекрухе вставлять. Не целевое использование

Ну на мой коленкор я б с молодыми не разбиралась, кто кого выгнал) доче слезки бы утерла, подарок купила) дочь одна, это у моей мам нас аж 2 штуки было))

...а вот со сватьей бы приехала потолковать. Ишь, зубы ей а девственность она себе на свадебные деньги восстановить не хочет?
Но не ввязывая в это молодежь. упасибох. С коньячком на куфне, да.

Nat____ а вот со сватьей бы приехала потолковать. Ишь, зубы ей а девственность она на свадебные деньги восстановить не хочет?

мне даже интересно на литсо сватьино посмотреть в тот момент Я чстно говоря вообще плохо представляю как такое возможно. И вообще полгода предыдущих этот факт замалчивался или воспринимался как должное?

аноним автор темы Смысл? У свекрови большая трехкомнатная квартира.

ээээ и правда
ну вот и результат. Куда жениться, когда от мамкиных юбок не оторваться никак.
Детский сад.

Каtюша тский сад.

вот и я про тож. Ну поигрались в семью, пусть выводы делают. И родители в том числе. Дайте уже доче 650 р на развод пусть дальше порхает пока молода.

аноним автор темы У свекрови большая трехкомнатная квартира. Молодые сами приняли такое решение.

Малаццы...

Драгоценная мне даже интересно на литсо сватьино посмотреть в тот момент главное челюсть вставную с пола совочком подобрать ей.
ну ей-богу, давно так не смеялась. простите, аффтор.

Драгоценная Дайте уже доче 650 р на развод пусть дальше порхает пока молода.

++++++мож правда разведутся простихосспидя. Хэпи энд тогда будет этой истории.

Кобра Дочь, вероятно, знает. В том то и дело, что нет. Она сама ничего понять не может. А он не объясняет.
Кобра Ну не вам же. Может ей сказать смелости не хватает. Так хоть бы мне объяснил. Про плохую хозяйку я не верю, это не причина. У меня мама замуж выходила, так даже лапшу сварить не умела, но прожили с папой всю жизнь.
Харбин Отец дочери в курсе событий? Конечно, сказал пусть разводятся.

аноним автор темы Смысл? У свекрови большая трехкомнатная квартира. Молодые сами приняли такое решение. А деньги откладывать.

А какие именно деньги планировалось откладывать? Они оба работают и хорошо зарабатывают?

Nat____ ...а вот со сватьей бы приехала потолковать

не найдем мы с ней общий язык (((
Она же не только зубы себе сделала, еще и ремонтец в ванной замутила, и телек прикупила, типа для общего блага.
Я предлагала открыть счет в банке, положить туда деньги. Дочь была за, муж против. Потом дочь хотела пойти в автошколу, я говорю возьми из подаренных денег, типа хороший подарок на свадьбу тебе лично. Муж опять был против. Когда выяснилось куда денежки ушли, я в шоке была. Но не стала в их дела лезть.

аноним автор темы Дочь была за, муж против. Потом дочь хотела пойти в автошколу, я говорю возьми из подаренных денег, типа хороший подарок на свадьбу тебе лично. Муж опять был против.

так о чем печаль? радоваться, что не вляпалась в это г...о.
Ну и в следующий раз, головой думать.

аноним автор темы не найдем мы с ней общий язык ((( в смысле на порог не пустит?
вы просто не умеете таких готовить.

автор, вы бы волновались почему дочь воспитали такую, которая позволяет так с собой обращаться и за штаны держится изо всех сил.
Уж про инфантилизм молчу.

Автор, извините, но ваша доча прекрасно знает, о чем она собачилась со своим мужем. Что мама всегда пожалеет, это хорошо, но так-то уж глупышкой прикидываться. Есть что-то, о чем она не рассказывает - ее право.
Меняйте формулировки. Не он вернул, а доча сделала неудачный выбор, не сумела создать семью и ушла от мужа. Пора девочке уже понять, что она сама отвечает зс свою жизнь. Родители помогут, но не более.

Germiona А какие именно деньги планировалось откладывать?

Оба работают. На одну з/п жить. Другую откладывать. Я хотела, чтобы они именно САМИ накопили, учились планировать свой бюджет.

аноним автор темы Она же не только зубы себе сделала, еще и ремонтец в ванной замутила, и телек прикупила, типа для общего блага.

Ваше чадо там жило-поживало, считайте это платой за съём шестнадцати квадратных аршин в чужом доме и возможность харчеваться там же

аноним автор темы Я хотела

а причем тут вы?

Nat____
вы просто не умеете таких готовить

Драгоценная мне даже интересно на литсо сватьино посмотреть в тот момент Я чстно говоря вообще плохо представляю как такое возможно. И вообще полгода предыдущих этот факт замалчивался или воспринимался как должное?

А я б еще приплатила, лишь бы скорее скрылась с горизонта эта семейка. Разговаривать с ними- только нервы мотать себе. Все равно не будет им от этих денежных вложений щастья

аноним автор темы Оба работают.

а кем работает ваша 19-летняя дочь? она не учится?

дубльсингл Все равно не будет им от этих денежных вложений щастья

ага, счастье же положено только женам страдалицам.

Germiona Ваше чадо там жило-поживало, считайте это платой за съём шестнадцати квадратных аршин в чужом доме

на минутку, не слабо за жилплощадь в коммуналке за полгода - 100 тыр., дешевле было б в Хаяте жить. И приятнее

Каtюша а причем тут вы?

В смысле причем? Речь шла об отдельной квартире для молодых. Я сочла неразумным покупать им жилье. В последствии бы помогла конечно. Но на первоначальный взнос, чтобы сами накопили.

И сколько же зарабатывает дочь? Чтоб на одну зарплату жить, вторую откладввать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы