Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

аноним Но тут здоровыми отношениями и не пахнет. Спасайте дочь. Если вернется, то муж решит, что с ней можно так обращаться. И дальше будет только хуже

Автор, слава богу малолетки не родили ребенка. И возможно вы еще дешево отделались. Доче- урок.

Kor.ka

Про "дешево отделались" - золотые слова!
За 10 лет таких вот отношений психике может придти ппц(((((.
Главное - чтобы дочь не впала в чувство вины, из-за выкрутасов мужа.
После такого нужно какое-то время на восстановление. Сами не говорите и другим не давайте обвинять дочь!

А Вы поговорили с дочей, чего она сама хочет? Может, прсто поругались молодые, а вы тут с егойной мамашей вмешиваться начали? Уж явно не сам он придумал про "хозяйку". Пусть сидит спокойно и ждет, когда прибежит за ней обратно. Если рыпаться не будет, а спокойно займется своими увлечениями, делами и проблемами, муженек не замедлит объявится. Вот тогда и разберутся

Kor.ka слава богу малолетки не родили ребенка

так то малолетка там только дочь автора.Муженек-то старше на 7 лет

дубльсингл

Хм... Тут термин "просто поругались" вряд ли применим. Здесь муж выгнал жену из дома без вещей. Обращаю внимание: не предложил цивилизованно развестись, а выгнал.
Второй момент: причина, озвученная мужем девушки. Сложилось мерзкое ощущение, что она не любимый человек, а обслуживающий персонал.

В начале темы:"Отправил к маме, сказал ,не устраиваешь как хозяйка". Сейчас уже:"Вытолкал за двери, раз тебе лучше у мамы ну и вали к ней". Или это разные случаи?

аноним Про "дешево отделались" - золотые слова!

уж я то знаю цену этим словам ;).
Не надо хвататься за материальное, потому что психика и нервы - дороже. Надо объективно оценить ситуацию. К чему могут привести отношения которые ТАК начинаются. Всей темы не читала. Но что за отношение у мальчика к девушкам? Как вот можно выставить свою молодую жену? Ну что она могла такого ужасного сделать?

Kor.ka малолетки не родили ребенка

Все будет! Я жду вторую серию, где выяснится, что дочь Б.
только, автор, умоляю, не палитесь больше на тонких курточках.

аноним Сложилось мерзкое ощущение

Что автор пишет и как аноним, поддерживая сам себя)

be_happy Муженек-то старше на 7 лет

ну с него значит и спрос. Поимел девчушку... Автор, я с вами!! Ни за чтоб не отдала свою дочу такому к..лу! Пусть щас локти кусает и ищет себе прислугу. Развод и девичья фамилия. Девочке- УРОК!! Чтоб запомнила на всю жизнь.

Kor.ka

Считаю, что такое поведение мужа вызвано откровенным неуважением к жене и ее чувствам. Муж считает вправе распоряжаться женой как вещью (функционал по его мнению не так выполняет - выбросить). Плюс считает, что ее праве контролировать - типа, вернись, все прощу, а потом - развод. Классика абьюза.

В Гаграх

Я не автор. Просто была в подобных отношениях. И, увы, мама меня не поддержала, а обвиняла. :( Это было очень больно(((
Хочу, чтобы хоть у кого-то было по-другому!

Kor.ka К чему могут привести отношения которые ТАК начинаются. Всей темы не читала. Но что за отношение у мальчика к девушкам? Как вот можно выставить свою молодую жену? Ну что она могла такого ужасного сделать?

Какая разница, что за тупые ссоры у них были. У меня создалось впечатление, что мама много вмешивалась, вот и началась "война миров". Чем больше будете лезть, автор, тем меньшее влияние Вы сможете оказать на дочь. И будут и дети и пр.последствия. Сами то при знакомстве не поняли, что за семья? Наверняка они еще помирятся, и не раз. И Вы окажетесь врагом их семьи в результате. Вот тогда дочь и огребет по полной. Тут надо действовать очень осторожно, по обстоятельствам.

MusyaPusya В начале темы:"Отправил к маме, сказал ,не устраиваешь как хозяйка". Сейчас уже:"Вытолкал за двери, раз тебе лучше у мамы ну и вали к ней"

Конфликт с выталкиванием за двери начался с неподанного ужина, то есть с претензии как к хозяйке, все сходится

В Гаграх только, автор, умоляю, не палитесь больше на тонких курточках.

Это для мамы тоненькая курточка, а 19-летняя девушка лучше наденет с утра на учебу гламурную курточку, чем теплый объемный "колхозный" пуховик. Тем более на Урале с утра может быть 0, а к ночи -10-15.

Автор, а муж там кем приготовленный ужин должен был разогревать?
Ваша дочь у вас гостила, ужин то кто готовил

дубльсингл Какая разница, что за тупые ссоры у них были.

мне каца что имеет значение ЧЕМ заканчиваются тупые ссоры. Ну ладно если б они подулись денек. Но вот чтоб выгнать. Козлина на 7 лет старше девочки.

дубльсингл мама много вмешивалась,

Дык она МАЛО вмешивалась раз позволила доче испытать такой урок. До загса дело дошло. А если б вмешивалась много- воообще б до свадьбы не дошло.

Galatea

Эх... Неподанный ужин. Вот бы раз так - и все женщины волшебным образом избавились от установки, что жена должна в быту обслуживать мужа.

аноним автор темы Она рыдает...

понятное дело, обидно сразу на м..ка нарваться. Ну чтож говорите, говорите, напоминайте, что сейчас очень больно, но потом придет время будет радоваться, что бог отвел от такого подарка. Вот так и скажите ей - бог ее отвел, еще придет время убедится. Я так до сих пор радуюсь, что не вышла замуж за своего первого парня. И как рыдала, когда он вот примерно так от меняотказался. Сейчас думаю - вот надо же бог избавил меня от такого кретина, а я ведь не понимала и причитала - ну за что мне.. Теперь сравниваю с нынешним мужем и каждый раз думаю - а ведь мог быть рядом тот идиот с мизогинными закидонами.

аноним Эх... Неподанный ужин. Вот бы раз так - и все женщины волшебным образом избавились от установки, что жена должна в быту обслуживать мужа

Да я девочке сочувствую как раз (сама то мужу не побегу разогревать, если к его приходу остыл, сам подогреет спокойно ). Это я просто к тому написала, что здесь ищут разводку, а ситуация вполне банальная же, нет закрученного сюжета и выдумки, чтобы заподозрить разводку

Вот так, с ровного места выгнал за не разогретый ужин? Не верю, но если правда, тогда большое счастье так легко отделаться от редкостного идиота

дубльсингл Вот так, с ровного места выгнал за не разогретый ужин?

а можно у вас узнать- ЧТО должна была сделать молодая жена, за что можно было бы спокойно ее выгонять? Ну вот чтоб все сказали- пральна сделал! с любовником в кровати кувыркаться?
Ему 26 лет! Этот моральный урод спецом себе девочку младше присмотрел чтоб изголяться над ней?

Galatea

Да я вообще про ситуацию. Бесит, когда мужики так хамски и потребительски себя ведут((((

У вас дочь вообще живой человек?замуж взяли,назад вернули,вещи привезли,деньги свекровь забрала.а дочь в это время че делала?она у вас блондинка?не по хозяйству,не по бухгалтерии...

Согласна , что и денежки тогда надо вернуть....дочь вернул и приданное возвращай...как-то так. Зятю рыло надо начистить хорошенько и мозги вставить, что-бы не выпадывали, а то разогнался на поворотах. Это не девочка, с которой он на дискотеку бегает, а жена. Женился бы на разведенке с 2-мя детьми, тогда бы и быт ,может, в норме был....но ему ведь молодушку подавай, на что он рассчитывал вообще, девочки с половником в руках и тряпкой в зубах не рождаются, все приходит со временем. Интересно он со своей ролью добытчика в семье справляется, а то может тоже его папе вернуть, мол пока зарабатывать не научится содержи его семью сам.

аноним она у вас блондинка?

ребенок

ой,точно.сейчас же до 30 все дети. Мамо поесть приготовит,все уберет,папа денег принесет-обует,оденет.это же ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы