Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Никак не могу полюбить дочь

Аноним чтобы ребенок квартиру драил Да еще мамо недовольная.

Я в шоке, в каждом посте сделаны выводы на основании собственной больной фантазии. Спасибо девочки, я только благодаря Вашим неумным постам поняла, какая я хорошая мама, все свободны!
Ну можите и потрындеть, конечно. Такое ощущение, что вы просто ждали, чтоб вечер скоротать, об...ая кого-нибудь! Наслаждайтесь...

Автор, вашей дочке не интересны семейные ценности точно так же, как вам неинтересны ее интересы. Вы знаете ,какую музыку она слушает? Кто ее любимый артист? В какого мальчика все девочки влюблены, а он в кого? Вам же кажется все это несерьезным, мелочным. Так и ей ваши заботы неинтересны. Не в силу неправильного воспитания, а в силу возраста.
Не циклитесь вы так на домашних делах. Постарайтесь сблизится с дочкой, любите ее такой, какая она есть. Время пролетит очень быстро и в ваших силах сделать так, чтоб вы стали по настоящему близкими людьми. Тогда не будете сомневаться в том, что стакан воды она вам все таки подаст в старости.

анонимно автор темы Хотели вот вечером сесть чай попить с тортом по случаю праздника, нет никакого настроения. В комнате срач прибрать не может, щас ванну домывает

Семейный праздник, блин.. родители жрут торт, дочь шоркает ванну.
И это они так воспитывают любовь к семье..

анонимно автор темы То обо...лали маму, у которой дочь в 12 лет ванну моет.

Я эксплуатирую сына нещадно, как сама считаю. Но ванну мыть бы не отправила. Нафига ребенку в 12 лет химией дышать и руки портить. (Даже если перчатки наденет, то они ей большие, на кожу что-то да попадет.)

Хоть похвалила бы дочь за ванну-то..
И извинилась, что все нервы ей вымотали в праздник...

анонимно автор темы на основании собственной больной фантазии.

да вы маг и экстрасенс!

анонимно автор темы все свободны!

есть мэм!

анонимно автор темы Ну можите и потрындеть

можИм и потрындеть

Аноним Могу попросить помочь. Например посудомойку разобрать или цветочки полить.

Я сама это терпеть не могу делать, поэтому их вообще не прошу, знаю, что этого никому не хочется особо

анонимно автор темы жесть, здесь то гордо пишут, что их дети-пяилетки пыль вытирают, мусор выносят, полы моют.

Так Вы только и написали о том, что дочь делает по дому и что не делает. A тема называется

анонимно автор темы Никак не могу полюбить дочь

Если бы дочь ванну мыла срочно и нa "отлично", любили бы дочь?

Надо же.. как автор обиделась, чуть не поддержали.
А дочке каково, когда ни любви, ни поддержки, гнобят постоянно?

анонимно автор темы

выводы сделаны только на основании вашего первого поста. Перечитайте его, пожалуйста и подумайте, как бы вы реагировали со стороны на свой пост?
Ну мы же больше ничего не знаем?
НИКАК не полюблю дочь??? Какую еще реакцию могут вызвать эти слова у всех матерей?
Никак? Пытаетесь но никак не можете 12 лет?
Излагайте четче, не будет негатива. Сами спровоцировали.

Автор, Проблема-то все же только в том, что дочь дома не прибирается или все в чем-то еще? А приборка или ее отсутсвие только повод?

Автор не ответит. Она уже обиделась.

Моя в 12 лет вообще ничего не делала добровольно. У нас как раз младшая родилась. Я просто не трепала себе нервы-хочет жить в сраче, пусть живет. Ее комната-ее мир. Помогать просила, конечно- давай вместе приберемся, потом в магаз поедем. Если я одна буду прибираться, то потом уже поздно будет куда-то ехать. С охотой помогала, так как ей это выгодно было. Даже с лялькой сидела. Сейчас ты посидишь, а мы с папой в кино сходим, а в выходные мы с тобой на шопинг и в кафе, а папа с лялькой весь день сидит. Вообщем договаривались на взаимовыгодных условиях.

у нас в семье мытье ванны-туалета обязанность мужчин
не знаю как это дочь будет будущем мужу объяснять ну я помогу..

Ну можно и заставит убрать иногда.
Но не любить дочь за не сразу почищенную ванну.. этот жесть.
Бедная девочка

анонимно автор темы я только благодаря Вашим неумным постам поняла, какая я хорошая мама,

Чудесно. Ну и как, дочь уже любите? Быстро Вы...

Neiron Ну мы же больше ничего не знаем?

Когда люди чего-то не знают, они не вешают ярлыки, не грубо обвиняют, а задают вопросы. (хотя бы).

мышка ПИии Автор, Проблема-то все же только в том, что дочь дома не прибирается или все в чем-то еще?

Нет, проблема не в этом. Но мне уже не хочется об этом говорить. Спасибо Вам за участие.

анонимно автор темы Я в шоке, в каждом посте сделаны выводы на основании собственной больной фантазии. Спасибо девочки, я только благодаря Вашим неумным постам поняла, какая я хорошая мама, все свободны!
Ну можите и потрындеть, конечно. Такое ощущение, что вы просто ждали, чтоб вечер скоротать, об...ая кого-нибудь! Наслаждайтесь...

Вы хотите видеть комментарии те, которые вам понравятся? Напишите какие, постараюсь вам угодить.
Сколько таких глупеньких как вы раскидано по миру. Вы не можете посмотреть даже ситуацию на отношения мама-дочка со стороны. О чём то ведь это говорит правда автор?

анонимно автор темы Нет, проблема не в этом. Но мне уже не хочется об этом говорить. Спасибо Вам за участие.

Ведёте себя как дочка 12 лет.

Автор, вы хоть перечитайте себя.
Это ж ужас просто.
Неужели и с дочкой так разговариваете?
Обнимите ее, похвалите за помощь и зовите есть торт.

М-е-н-к Ведёте себя как дочка 12 лет.

Дочка умнее. :(
Автор года на три тянет :(

Никак не могу полюбить дочь
автор, не обижайтесь, судя по заголовку вам нужна помощь психолога. эти слова звучат как исповедь (

анонимно автор темы Вечно все забывает. Заботы никакой не проявляет. Живет своими интересами - сама по себе.

Вы, простите дура что ли? 12 лет девочке! Всего 12 лет!

анонимно автор темы Всегда хотела сплоченную семью, чтоб в старости не оставили, чтоб заботились, когда стариками будем

Ишь ты... Ты человека рожала чтобы счасиливым был и своей жизнью жил, или себе опекуна рожала? Как сама относишься, то и в старости получишь... Любовь привить только любовью можно!

анонимно автор темы Дочь, думаю, вырастит и свалит.

Да правильно сделает! А вообще как думала?Что ребенок всю свою собственную жизнь на вас положит? Вообще нормально, когда взрослые дети "сваливают"...

анонимно автор темы Не сумела я воспитать любовь к дому и семье, видимо. Обидно, блин, ... до слез.

Себя воспитай...

НЕШОКОЛАДКА Автор не ответит. Она уже обиделась.

На кого мне тут обижаться. Отвечать... да, скорее всего больше не буду. Диагнозы вы мне уже поставили, все утвердились в своих исключительных материнских качествах. Можете и без меня уже общаться, я так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы