Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Никак не могу полюбить дочь

это не Вы - мамаша, которая свою двенадцатилетняя с муженьком на пару ксячницей называли?

она простой подросток...

Бывает
Она у вас ещё ванны моет? Что вы по дому делаете? Где муж?

BUZZY это не Вы - мамаша, которая свою двенадцатилетняя с муженьком на пару ксячницей называли?

чего?

анонимно автор темы Не сумела я воспитать Этим все и сказано...Только от этого дочери не устраивайте кислятину в жизни..

Обычный подросток.
А вы выводы уже такие далекоидущие сделали.

Старший сын делает что то только если 10 раз скажу или за бартер ( едешь с ночевкой к другу - можешь неделю пол) я его обожаю и знаю что он меня любит.

Т.е по Вашему сплоченная семья это где девочка 12-ти лет пид...рит квартиру? А вы чем заняты?

Ну любовь к уборке редко у кого в подростковом возрасте есть))) я сама ненавидела прибираться, и с мамой ругались по этому поводу, но меньше любить друг друга не стали

Я думаю, что просто возраст такой, переходный. Терпения вам. Ищите общие интересы, разговаривайте, чтобы дочь чувствовала вашу лубовь и поддержку.
Моя мама тоже в юности говорила, что я ничего не умею , ничего не хочу ни убирать , позже и не готовить. И вот выросла я, у меня своя семья, дома и чистота и вкусно приготовлено и первое и второе и салат (компоты тока лень варить ).

анонимно автор темы Обидно, блин, ... до слез.

а в детстве как было? Вы с ней везде и всегда? Жили ее интересами?

М-е-н-к Она у вас ещё ванны моет? Что вы по дому делаете?

мою все остальное

по-моему дочка в пубертате,а мама плачет об утраченных авторитетах. конечно нужно сейчас восстанавливать отношения,иначе к 16 будет полный атас. а вы злитесьбеситесь на нее на равных,о каких авторитетах может идти речь если у вас такое отношение к проблеме?

Прислугу не вырастили? И ревете? А что у дефки на душе в 12 лет догадываетесь или ни к чему это? НЕТ в природе 12 леток обожающих прибираться! Вы и сами похоже это не любите раз ждете когда кто то ванну помоет ((( дружить надо с детьми, тогда и фантики от конфет весело прибирать за 5 минут, а не зудеть ходить (((

Срач в моей комнате был ровно до первой беременности, потом появилась любовь к порядку.
У вас ребенок моет ванну, я этим заниматься начала уже будучи очень взрослой, я в 12 лет еще в куклы играла.... Какие ванны??
И да - у меня есть любовь и к дому и к семье! И семья очень сплоченная. Как видите, нежелание прибраться в своей комнате в 12 лет никак не повлияло на данные факты.

Надеюсь, это разводка

А что в 12 лет все подростки с удовольствием кидаются дела по дому делать?
Она же делает. А вы еще и недовольны. Не удивительно, если свалит, как только возможность будет.

анонимно автор темы Дочери 12. По дому делает все,

анонимно автор темы В комнате срач прибрать не может

анонимно автор темы щас ванну домывает

анонимно автор темы вроде как и делает,

Вы о дочери как о домработнице пишите... O какой любви речь?

вы себе золушку что ли рожали, служанку или любимого ребенка?
почему у вас выходной, а дочь ванну моет?
какая любовь к дому и к семье в 12 лет? куклы-кудри-бантики еще в голове

у вас любовь в приборке что ли только проявляется? мои подруги вообще выросли так: за них все мама делала, ниче - замуж вышли, сейчас все сами делают, и готовить сами научились. И детей по такому же принципу воспитывают: наработаются еще.

Мамаша решила из дочки домработницу сделать В доме бардак - виноват ребёнок

бедный несчастный ребенок

Кобра Надеюсь, это разводка

хотелось бы

НаталЪя куклы-кудри-бантики еще в голове

+1000 и мальчики уже на уме. Главное, чтобы учебу не забрасывала и все. А ванну и посуду еще намоется в своей семейной жизни.

Если, упаси боже, нет, то себя воспитайте сперва.
Откуда дочке-то учиться любви и заботе, если мама на них не способна.

анонимно автор темы чтоб заботились, когда стариками будем.

вы уже, а она все не заботится?

анонимно автор темы Не сумела я воспитать любовь к дому и семье, видимо. Обидно, блин, ... до слез.

ап стену, афтар, ап стену себя.

анонимно автор темы Заботы никакой не проявляет

А вы сами как давно обнимали дочь, говорили, что любите. У вас все сводится к помощи по дому, а где забота, любовь то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы