Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Никак не могу полюбить дочь

Прямо моя маман, так же, все из себя Золушку корчишь, а была бы хорошей дочерью сама бежала бы и спрашивала мамочка, чем тебе помочь? Вырастешь стакан воды не подашь. А все знакомые их и мои только офигевали, что весь дом, глажка и готовка с 12 лет на мне были. Про мои интересы и отношения с дрзьями подругами темы подняты никогда не были. Сейчас мне 37 и у нас нет нормальных отношений, и я все так же ей должна по гроб жизни. Кстати, я не желанный ребенок и родители поженились по залету, считаю в этом корень.

анонимно автор темы Когда люди чего-то не знают, они не вешают ярлыки, не грубо обвиняют, а задают вопросы. (хотя бы).

Я задала, вы не отвечаете)))

М-е-н-к Сколько таких глупеньких как вы раскидано по миру.

а умная это вы? буду знать

анонимно автор темы Можете и без меня уже общаться, я так думаю

Ок, удачи вашей дочке.

Надеюсь больше не увидеть тут ваши максималистские опусы.

Пришла такая умная автор и взрослых тётей всяко обозвала, усомнилась в умственных способностях, в материнских чувствах, овна всем подкинула и вся в белом удалилась.

анонимно автор темы а умная это вы? буду знать

Не обижайте, но вы такая лёгонькая, что вижу вас насквозь.

Neiron Я задала, вы не отвечаете)))

Я Вас поблагодарила за Ваш пост. Не отвечаю, потому что не вижу смысла в этом потоке негатива разговаривать. Поддержки не требовала, но и оскорблений терпеть не собираюсь.

М-е-н-к Надеюсь больше не увидеть тут ваши максималистские опусы.

Вы можете надеяться на все, что угодно...

Автор, вы хоть немного усомнились в своей правоте?

Негатив то кем спровоцирован?
Пояснили бы что имеется ввиду, глядишь чего нового бы услышали?
В чем основная претензия к ребенку(читай к себе)?

М-е-н-к что вижу вас насквозь.

господи, сколько самомнения

Мама Июнь

Автор видимо из серии "баба-яга против" Она уже и тему грозилась закрыть, и не отвечать обещала, и всё равно тут

анонимно автор темы

Знаете по какой причине у вас нет мужа и вообще мужчины?

Причина - вы.

анонимно автор темы жесть, здесь то гордо пишут, что их дети-пяилетки пыль вытирают, мусор выносят, полы моют. То обо...лали маму, у которой дочь в 12 лет ванну моет.
Всем спасибо, тема закрыта!

фу-фу-фу! Чё, правду слушать не приятно? Жалко мне вашу девочку! Мать у нее непробиваемая... Не будет взаимопонимания у девочки с мамой... Ишь ты..."тема закрыта"... Вместо того, чтобы к правде прислушаться, голову в песок "бац!"... Тогда об стену лучше, может мозги на место встанут...

Мама Июнь Автор, вы хоть немного усомнились в своей правоте?

В какой именно? Что хочу вырастить рабыню? Успокойтесь уже

Почитала дальше. Пост свой предыдущий стерла.

М-е-н-к Знаете по какой причине у вас нет мужа и вообще мужчины?

По той же, что у вас нет мозгов, я так полагаю

Василёк Луговой Она уже и тему грозилась закрыть, и не отвечать обещала, и всё равно тут

до этого момента у вас разрешения не спрашивала и впредь не собираюсь

Любовь она безусловна. Часто любят не за что-то, а вопреки.
Так что причина "нелюбви" в другом.

Ve-me Вместо того, чтобы к правде

Слушая вашу хрень, мне уже вашего ребенка жалко, если он есть

А ведь не первая такая тема на юмаме. И как-то остро негативно к авторам не относились. Наоборот, жалели и советы давали....

СашA Любовь она безусловна. Часто любят не за что-то, а вопреки.

НаталЪя овна всем подкинула и вся в белом удалилась.

неа... не удалилась.... Ругается... [img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] продолжает "подкидывать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы