Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Никак не могу полюбить дочь

Саша, прав, какая же может быть причина?

НЕШОКОЛАДКА И как-то остро негативно к авторам не относились.

другие люди писали, более воспитанные

Короче, понятно, что ничего не понятно. Было раздражение и обида на дочь. Сейчас еще добавилась злость и обида на форум. Осмелюсь предположить, что праздничного вечера точно не получилось.

Люди были те же. Просто авторы тех тем переживали за то, что с ребенком отношения не складываются.

анонимно автор темы По той же, что у вас нет мозгов, я так полагаю

Не обижайтесь, простите если чем немного задел.

Хочу, чтобы на мир вокруг себя взглянули глазами других, если уж самой не получается.
Жизнь человека и его маленький собственноручно построенный мир - замечательное пространство, где нам хорошо и уютно. Понимаю вас, не каждый, да и не каждый десятый готов открыться и пустить гостей. Но вы правда немножечко неправильно видите окружение вокруг вас.

анонимно автор темы Слушая вашу хрень, мне уже вашего ребенка жалко, если он есть

Милая женщина, есть у меня ребеночек, есть. Только в отличие от вашей девочки, выросла она в любви и неге. Очень удивила? Девочка моя уже взрослая, уже и образование получила, и даже своей семьей живет, не забывая про нас "стариков" ...
ЗЫ: и да, свою "хрень" почитайте...

мышка ПИии Было раздражение и обида на дочь. Сейчас еще добавилась злость и обида на форум.

Автор, я без стеба, у Вас не ПМС? Или, может, устали от чего?

мышка ПИии злость и обида на форум.

Тут все такие умные - просканировали меня прямо. Вы уверены, что это точно обида и злость, что я вот точно прямо обиделась. Ой, откуда в вас столько самомнения...

мышка ПИии Осмелюсь предположить, что праздничного вечера точно не получилось.

Ну отчего же, мы чай пошли пить... с тортом. Так что отлучусь ненадолго, приду - почитаю

Опять предполагается, что ребенок должен быть мудрее, добрее и ответственнее мамы.. и сам научить ее любви.

анонимно автор темы

Не кормите троллей, не реагируйте и закрывайте тему.

Представьте, что ваш муж говорит: не могу полюбить жену, она носки недостаточно быстро постирала. Каково вам будет?

мышка ПИии Осмелюсь предположить, что

тут тяжелый случай, Лен.
Автор в тему заходит только гадость написать, причем, всем подряд, хоть поддерживаешь ее, хоть нет.

анонимно автор темы

Ну и хорошо:). Я про чай с тортом.

Лучше уж пусть в форуме собачится.
Зато начнет доказывать себе что хорошая мама и хоть за тортом нп будет гнобить дочку. И то польза.

НЕШОКОЛАДКА мышка ПИии
Осмелюсь предположить, что

тут тяжелый случай, Лен.
Автор в тему заходит только гадость написать, причем, всем подряд, хоть поддерживаешь ее, хоть нет. ага. заметила . вроде я не кусалась, но тоже получила. Ну да пусть сюда уж лучше слив негатива идет, чем в семью. Лучше уж такая разрядка.

Кобра Лучше уж пусть в форуме олновременно :)

мышка ПИии вроде я не кусалась, но тоже получила.

Вот и я про то же. Чуть ли не самый добрый и мирный форумчанин в ответ на сердечность получил по полной.

НЕШОКОЛАДКА

Нече было вообще сюда лезть

Ника О боже... У меня такая же мамо, все заставляла везде вылизывать с 10 лет. Как же я мечтала свалить из дома навсегда. Все время думала, что других любят просто так, а меня только когда я "хорошая" и выполняю все распоряжения.

+++++++++
Сама выросла с такой мамашей, "сдвинутой" на хозяйственных обязанностях.
И с бабкой, регулярно добавлявшей - "выйдешь замуж - зас...ешься по уши, кто с такой жить будет?"
На уме была только чистота, переходящая в стерильность, по-моему...ни о чем другом они думать не могли.
К 11 годам я делала по дому абсолютно ВСЕ - стирала, драила, чистила, пылесосила, окна мыла, пироги пекла, жарила-парила, варила супы пятилитровыми кастрюлями. Через 1,5 - 2 дня все это сжиралось - готовь заново, доча!
Еще и в саду вкалывала, как проклятая...тихо ненавидя все это.
Огромное спасибо моему мужу, который в мои 20 лет забрал меня из этого ада со словами "бесплатную прислугу себе нашли? а фиг вам, халява кончилась, больше она на вас горбатиться не будет!"
Ничего, второй десяток лет живем - и муж не сбежал, и не заср...сь.
Автор, отстаньте от дочери - правда что, совсем не за то загоняетесь.
Свалит она от вас и права будет, кстати.

тут эпидемия, вон тема "безвольный уклонист"...

анонимно автор темы Мама Июнь
Автор, вы хоть немного усомнились в своей правоте?

В какой именно? Что хочу вырастить рабыню? Успокойтесь уже

Вы ответили не на мой вопрос и не вполне логично. Из вашей фразы следует, что хотите вырастить рабыню:

• вы уверены что правы?
  • в том, что хочу вырастить рабыню?

И я не беспокоюсь - с моей доченькой все в порядке, ее мать любит при любых условиях.

Neiron

Я думаю, это происки госдепа.
Они специально завезли к нам плохих детей, чтоб дискредитировать наших лучших в мире матерей.

Ну а по теме.. только малыши пытаются заслужить любовь помощью.
Подростки уже понимают, что ради нелюбящей мамы старатьс не стоит, все равно никто спасибо не скажет и виноват останешься. Зато для любящих все сделают.

М-е-н-к Хочу, чтобы на мир вокруг себя взглянули глазами других, если уж самой не получается.
Жизнь человека и его маленький собственноручно построенный мир - замечательное пространство, где нам хорошо и уютно. Понимаю вас, не каждый, да и не каждый десятый готов открыться и пустить гостей. Но вы правда немножечко неправильно видите окружение вокруг вас.

ок

М-е-н-к Не обижайтесь, простите если чем немного задел.

И Вы простите за "мозги", просто Ваш диагноз про отсутствие мужчины, а точнее мужа в моей жизни оказался таким же далеким от реальности, как и многие другие высказывания в этой теме.

М-е-н-к Не кормите троллей, не реагируйте и закрывайте тему.

Последую Вашему совету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы