От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Ну на алименты я бы не стала рассчитывать
Пока вы живете все хорошо, а потом нарисует себе зарплату размером в прожиточный минимум.
?? Очень хорошо написала
Вам сейчас надо не брать трубку до его возвращения и по приезду тоже по минимуму
Сохраняйте маску спокойствия и говорите мне надо подумать
Я понимаю это безумно тяжело, но как пишется в библии
Семья это работа и очень тяжелая.
Раз названивает уже значит не все тут чисто
Я бы еще сделала распечатку с его телефона
Вы знаете ее номер и пока он был в командировке звонил он ей или нет

-Почему телефон не взял-так мог забыть, мог спецально. вдали без жены под боком можно и с основного поговорить.
-Раз автор смогла через вотсапп узнать ее ФИО, то и у той дамы могли высветится ее данные, а фамилию мужа наверняка знает, значит автор спалилась и прятать телефон и не звонить мужу смысла не было.

• Про хоккей, а когда Вы автор смотрели ее данные а соц.сетях там были хоть одно фото ребенка в форме, или на катка. А то Ваши дети ходят на хоккей и ее якобы, может муж на ходу врал, а раз свои занимаются, это первое, что пришло в голову.

Аноним автор темы Тоже думала он ей уже со своего телефона сообщил, взяла детализацию за вчера, сегодня. Нет, не писал, не набирал. Хотя может у него и третий уже тел имеется

Господи, детский сад "якорек". Какая детализация? Есть скайп, есть куча мессенджеров, найдут возможность.

Зачем автор создала себе столько геморру и проблем? Не понимаю.

Ни один человек, автор, Вам ничем не обязан. И насильно Вы не удержите ни одного человека. Если ему хорошо с Вами, он останется, если плохо - уйдет.

Он свободный мужчина, который волен решать так, как ему лучше.
Почему Вы решили, что он Ваша вещь - непонятно.

Появилась на горизонте некая особа, так прими превентивные меры и удержи мужика. Сделай так, чтобы ему было хорошо с тобой.

Нет, она ему и себе мозги выедает.. Напуркуа? Развод - это реально лучшее, что Вы можете себе сейчас позволить?

Сижу с iPhone Если женщина снимает квартиру, родила когда-то ребенка и ездит на общ транспорте, у нее между ног помойка и в голове вши?

ну шарма то точно в этой ситуации ноль

Да-да, всё-всё найдите и предъявите вместе с чемоданом.

И сразу наступит щастье. Прямо вот в тот же миг.

аноним Дак вот он эту бедную так себе внешне (это было для меня тоже аргументом что ну не может он) деваху пердолил пару лет, пока не бросил и пока она с горя сама ко мне не приперлась рассказать обо всем.

вот это плохой опыт....

Так может все таки ей позвонить? сказать здравствуйте я жена такого то (имя мужа) хотела бы узнать что вас связывает с моим мужем? пусть скажет. хотя бы автор для себя что то прояснит.

ононимко

Ну тут я согласна. Пусть наша с ним семья не камень преткновения, но зачем макать каждый раз нашу семью в грязь, встречаясь с другой женщиной. Иди, если чего то не хватает. Или раз не хватает смелости сразу уйти и ситуация вскрылась, скажи чего не хватает? А вдруг я приму Меры? Исправлюсь? Так нет, не говорит.

ЛуизаВебер

Точно, про вайберы я не подумала. Голова кругом

ононимко

Не в этом ведь дело
Важно понять, действительно ли есть измена
Затем понять, что за измена - тупо новые ощущения на время или духовная близость
Из каждой ситуации и выходы разные
Важно понять, есть ли опасность и есть ли причины бороться или проще отпустить ( это если там любовь и духовная тяга и все такое)
И ведь отпустив - не факт, что потеряешь
Но с чем имеешь дело в каждом конкретном случае нужно знать, чтоб свое поведение коопдинировать...

??

А как вот отличить тупо новые ощущения от духовной близости?

?? Затем понять, что за измена - тупо новые ощущения на время или духовная близость

а это как-то влияет на восприятие данного факта?

Автор, вас муж еще и дурой считает. Как можно такое лепить про помощь обездоленным? Мне мой сказал что не стал бы мне такую чушь городить)

аноним Автор, вас муж еще и дурой считает. Как можно такое лепить про помощь обездоленным? Мне мой сказал что не стал бы мне такую чушь городить)

Это скорее всего потому что ваш муж финансово стеснен

Аноним автор темы

Просто секс - сможет отказаться, если любовь - будет часто ухдить в себя и тп
А вообще это ведь и ему не сразу понятно... Такой период осознания, тут может как угодно вывернуться - и понять, что не хочет терять семью и "вернуться" или наоборот, что "туда" тянет :(
Для женщины это безумно сложный период :( но если вести себя правильно - вы не потеряете отца и даже мужа...

Neveragain

Некоторые готовы прощать просто секс на стороне... А духовная рано или поздно разрушает семью тк человек физически тут, а мыслями с другой - это мало кто долго стерпит

?? Просто секс - сможет отказаться, если любовь - будет часто ухдить в себя и тп

Если у него это первый жалостливый поход, то чувства есть. Просто так, без эмоций из нормальной семьи жалеть не ходят.

?? Некоторые готовы прощать просто секс на стороне... А духовная рано или поздно разрушает семью тк человек физически тут, а мыслями с другой - это мало кто долго стерпит

а если человек физически тут, но физически хочет другую женщину? Тоже терпела много надо

ЛуизаВебер

Теперь с уверенностью и не скажешь, что первый

??

Вы очень понятно все объясняете. Спасибо!

Аноним

Ну как стеснен, дозод больше сотни и главное ! Квартир у него несколько)))
А чушь - это про специальный телефон для обездоленых. Это просто ржака)))))

Neveragain

Тут кому как :)
На мой взгляд духовную измену терпеть унизительнее, да и это другая жизнь уже, не общая
А потрахушки на стороне, но при этом общие планы, уважение, нежность в семье - вполне терпимо :)
Лично я бы ни той, ни другой измены терпеть не стала, но все мы разные как и ситуации
Свободный брак к примеру :)

Аноним автор темы

Держитесь! Может все и не так плохо, как сейчас кажется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы