От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Львица-мать аноним
А чушь - это про специальный телефон для обездоленых. Это просто ржака)))))

вообще то да.
автор- не падайте духом.
Приплывет Мужчина Вашей Мечты в дом, как ни в чем не бывало...
ситуацию "замнет" , с три короба наврет, сделайте вид, что правдоподобно.
Ибо Вас он обижать и оскорблять не желает и Ваши чувства бережет...
Сделайте вид, что поверили, дайте шанс...

Если не дурак- опомнится и сделает выводы... а дурак- так и лесом его , паршивого

Ошибаетесь. Если она сделает вид что поверила, то он либо посчитат ее дурой и продолжит тр@ся на стороне, либо подумает, что она решила закрыть глаза .. И продолжит тр@ся на стороне)))))
Сама в такой ситуации не была, НО моя подруга, прошедшая через измену мужа, сказала что ЕДИНСТВЕННОЕ верное средство сохранить брак и парнерские отношения после измены только одно - выгнать мужа. Она пыталась и глаза закрывать и в себе копалась, и было все хуже и хуже. А потом, когда нашла другого и окончательно мужа выставила - вот тут то и случился перелом сознания у мужа. То есть история эта не быстрая, но с лапшой на ушах сидеть равнозначно ожиданию в горящем доме, в шкафу, спасаться от пожара

а как вяжется

?? потрахушки на стороне

и

?? уважение, нежность в семье

???

Я с первого поста о теме поняла, что это общение из жалости. Я очень хорошо знаю обеспеченых мужчин. Могу сказать на 90%, что он вам не врет. В очень рассудительная и не глупая женщина, но вести себя хотите и ведете прямо наоборот. Я не хочу все по полкам расписывать, а то будет очень много букв и времени. Но смысл попробую донести. Вы поняли, что секса у них нет и страсти он к ней не питает. Но возможно у нее есть коварная цель- получить вашего мужа. Вы сейчас для себя решайте- любите не любите, нужен он Вам или нет. Отсюда и действуйте.
Я бы на вашем месте остыла и попробовала понять его, он сейчас в другой стране мечется из-за Вас, мучается (а думать ему на самом деле сейчас надо о работе!!!). Вступить в переговоры, не значит сдаться. Позвоните скажите ему, что подумали и допускаете, что это правда, что вы не будете делать глупостей (уходить, собирать его вещи, рассказвать кому то об этом), вы его дождетесь и все обсудите спокойно.

Что за бред вы пишете
Какая жалость
У меня в семье все мужчины даже чересчур обеспечены
Но никто из них не помогает какой-то бабе
Они спонсируют детские дома, помогают обществу инвалидов, федерацию волейбола, епархии денег дают, но никак не с тайного телефона звонят и помогают, бред какой-то
Если бы у нее была цель получить мужа, она бы в него. Вцепилась, а автор пишет, что чаще звонки исходящие от мужа

автор, вот здесь почитайте, как для вас написано
ara-bublik.livejournal.com/532624.html

Эх, я бы той бабе позвонила, представилась и спросила, что она хочет от вашего мужа?
Разговор бы вела строгим голосом, делаю вид, что я ее на голову и на целую жизнь выше.
Еще бы поинтересовалась, ей мужа отдать навсегда или она только ролью "подстилки" ограничится? (Как было с другими дурочками. это типа вы ее на блеф берете).
Такие слова очень больно бьют по самолюбию и вряд ли после них у них будут те же отношения.
Жаль только вы уже мужу все сообщили.
Ну и мужу после этого нервотрёпку устроить , с чемоданами. А там уж сами решайте, вернется-простить, любить дальше или прогнать.

аноним А Я с первого поста о теме поняла, что это общение из жалости. Я очень хорошо знаю обеспеченых мужчин. Могу сказать на 90%, что он вам не врет. В очень рассудительная и не глупая женщина, но вести себя хотите и ведете прямо наоборот. Я не хочу все по полкам расписывать, а то будет очень много букв и времени. Но смысл попробую донести. Вы поняли, что секса у них нет и страсти он к ней не питает. Но возможно у нее есть коварная цель- получить вашего мужа. Вы сейчас для себя решайте- любите не любите, нужен он Вам или нет. Отсюда и действуйте.

у меня такое же мнение
не будет нормальный обеспеченный мужчина заводить роман с какой-то дамой с остановки, это жалость, как у людей попроще к голодному котенку

Аноним с какой-то дамой с остановки

Ерунда. Он, что у автора - принц голубых кровей. Не ездивший на обществен. транспорте?
Он хоть где ее мг подцепить.

Дайкири автор, вот здесь почитайте, как для вас написано
ara-bublik.livejournal.com/532624.html

Классно написано. Всегда знала. что от измены можно получить +++

аноним А Я бы на вашем месте остыла и попробовала понять его, он сейчас в другой стране мечется из-за Вас, мучается (а думать ему на самом деле сейчас надо о работе!!!). Вступить в переговоры, не значит сдаться. Позвоните скажите ему, что подумали и допускаете, что это правда, что вы не будете делать глупостей (уходить, собирать его вещи, рассказвать кому то об этом), вы его дождетесь и все обсудите спокойно.

ну я б ему такой подарок не делала
даже просто общение втихушку с другой женщиной - это обман и для меня - предательство
тут автор, сами подумайте, на сколько вы ему все-таки верите
можно втсупить в неболшую переписку, типа "приедешь, осбудим" - далее смотреть, что он будет писать

аноним Эх, я бы той бабе позвонила, представилась и спросила, что она хочет от вашего мужа?

опускаться до общения с той женщиной? зачем себя так унижать? вы не получите ничего кроме унижения...она не даст вам правдивой информации, но со своей стороны получит от вас инфу, что ее отношения с этим мужчиной перешли в серьезную стадию и т.п.
дело то ведь не в этой женщине, а муже и в его реальных чувствах и планах, с этим надо разбираться, а не унижаться скандалами и чемоданами

Skazochka а как вяжется
??
потрахушки на стороне

и
??
уважение, нежность в семье

???

ну бывает и вяжется :) сколько тут тем "любит меня, мы семья, трахается на стороне, но обещает бросить, там все несерьезно" - они же не на ровном месте так думают, видимо мужики там вполне прилично себя ведут и всех все устраивает
в общем, есть случаи, когда женщина готова терпеть отношения на стороне, в основном тогда, когда это особо не угрожает ее "семье" и муж выполняет все свои функции

аноним А Вы поняли, что секса у них нет и страсти он к ней не питает. Но возможно у нее есть коварная цель- получить вашего мужа. Вы сейчас для себя решайте- любите не любите, нужен он Вам или нет. Отсюда и действуйте.

он еще сам может не понял, вы думаете это прямо вот с 1 встречи все ясно? тут надо разобраться не только, любит его автор или нет, а то, на сколько серьезно и глубоко он относится к той женщине.
может вы быстро убедитесь, что это реально жалость и все будет хорошо.

НаталЪя у меня в одно время был исключительный мужчина друг

и тоже мне очень помог с поиском квартиры и интересуется как у меня дела. Но никаких намеков на секс и вообще флирта никогда не было. К слову, он тоже женат. Сейчас конечно редко общаемся, в основном переписка в соц. сетях.

аноним Эх, я бы той бабе позвонила, представилась и спросила, что она хочет от вашего мужа?
Разговор бы вела строгим голосом, делаю вид, что я ее на голову и на целую жизнь выше.

А может дело не в тетке, а просто пацаненыша пожалел? Ну правда бывает....есть у меня знакомая ну идиотка полная, а дрока у ней солнышко-умничка лет 8. Вот правда так и тянутся все малышке помочь

девки, ну что за бред? какая жалость?))) ага, какой сердобольный муж - и автора бережёт и прячет телефон, и тут тётку "жалеет" и снимает/покупает ей квартиру. а в приступах жалости ещё и лично ездит с ней эту квартиру смотреть!

да просто Святой человек! поставьте свечку за здравие, ага

Все не читала, но у меня одной возникает вопрос: А почему муж уехал в командировку и не взял с собой этот телефон, а оставил его включенным в машине? И как долго он там лежал и почему не разрядился???
ПС Если уж муж не палился, значит, не рассеян и вряд ли его там забыл

BUZZY какая жалость?)))

сколько таких жалостливых из семей уводили не одну историю слышала, и домой приходил, жене рассказывал - ой, на работе такая Лена(Таня, Света) такая несчастная, одна в чужом городе ,с ребенком на руках, ой-ой-ой. Просила завтра ее с ребенком в больницу свозить. Истории разные: муж-козел, бьет ее, а ей уйти некуда. Ой, а у Оли муж сидит, а она к нему на свиданки бегает, боится выйдет - опять бить ее будет, потому и бегает. А она ребеночка хочет, а не получается у нее никак. Им же всем помочь надо допомогались, и так ловко на жалости эти несчастные девочки уводили хороших семьянинов из семей, и детей быстренько рожали (это при невозможности родить) - видит же мужик то хороший, ответственный, надо брать.
Если че, истории из разных поколений, разных социальных статусов, совершенно разных людей.
Так что просто в жалость и желание помочь - ну может у мужа и была изначально такая цель, но зачем так шифроваться скорей тут уже что то другое

Аноним автор темы Что что, а это я в нем знаю.

Вы в начале темы тоже утверждали, что отлично знали своего мужа, и не думали что он на такое способен, а оказалось-показалось. Поверьте, даже если ваш муж изначально испытывал чувство жалости к ней, то она этого чувства не испытывала, а девушка ещё и с небольшим достатком, вы серьезно думаете что она упустила бы такой шанс. Ну и вам самой не кажется, что его благотворительность затянулась? И читать вас сразу смешно стало, вы ведь именно этих отмазок и ждали, и сейчас сами себя убеждаете, что он сказал правду. Если он её вез, и обменялся с ней контактами, то у него получается симка новая уже была, либо он тут же побежал её покупать, для чего если все так безобидно. Ну а по поводу её внешности: знаете я видела столько обалденных жён, одетых шикарно с иголочки, и столько же любовниц этих мужчин которые и в подмётки этим жёнам не годятся, были случаи даже когда любовницы были старше жён. И ни один мужик не засмущался этого. А что касается брезгливости, одно может брезгливость вызывать, а другое наслаждение.

Аноним

Вы много на себя берете, смеясь надо мной. Где, в моем посте, я написала,что какой у меня муж замечательный, сирым и убогим помогает.
Естественно, я в это не очень верю. Но факт остается фактом. Буду ждать личного разговора.
И прожив с человеком счастливые годы, естесственно я думала, что знаю о нем почти все.

и еще, автор, вы не можете 100 процентов знать, какая женщина может понравиться вашему мужу в плане желания секса. может, для общества она и не его круга, так скажем. а для секса как раз ему. может, желания у него такие. и правильно тут говорили, если женщина ездит на общественном транспорте это не значит, что она не может увлечь обеспеченного мужчину. если бы не было левого телефона, я бы тоже как дурочка поверила в расказанные сказки. другой вопрос, что делать вам с этим знанием.

Аноним автор темы Пусть наша с ним семья не камень преткновения, но зачем макать каждый раз нашу семью в грязь, встречаясь с другой женщиной. Иди, если чего то не хватает. Или раз не хватает смелости сразу уйти и ситуация вскрылась, скажи чего не хватает? А вдруг я приму Меры? Исправлюсь? Так нет, не говорит.

Да дело то не в этом, это вы считаете что он макает, а он так не думает, и более того очень большой процент мужчин так не думает, а иногда даже наоборот считают, что любовница должна быть. По поводу не хватает: как сказал один мой знакомый, как бы женщина не пыталась угодить мужчине, всегда есть другая, которая просто другая! Она не хуже, не лучше, она другая!

Аноним автор темы Хотя я по смс заметила, она первая ему вообще не пишет

Потому и не пишет, что он её предупредил что спалится может, пишет сам когда свободен. Прикиньте едите вместе в машине, а под сиденьем телефончик дзынь-дзынь, на фига ему это нужно, он всё продуманно сделал.

красавица своему горло бы перекусила , не терплю посторонних женщин в радиусе 10 км, муж об этом знает и бережёт мои чувства,

+++

моя история-муж работал недолго в такси и там познакомился с барышней...вообщем когда я пронюхала про его связь-он сказал,что она бедненькая с ребенком,муж бросил,всё сама-сама,вот он ей переезжать помогает,возит куда надо ей,что деньги она потом ему отдаст за проезд......вообщем через месяц говорит-как ты смотришь,если я уйду к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы