От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Да кстати автор а предложите ему просто гипотетически познакомить вас с ней
Посмотрите его реакцию да и все понятно будет для вас было или не было
Хотя... Не факт что больше такое не повторится

Я бы на вашем месте серьезно подумала хотите ли оставаться с этим человеком и если да, то делайте вид, что поверили его словам, но он должен раз и навсегда уяснить, что второй раз вы такое не потерпите. Если вы готовы простить, то не ворошите вы это гнездо, но пусть понимает, что у него только один шанс и оступиться он больше не может.
Судя по отсутствию любовных сообщений, отсутствию звонков из командировки на тот номер до реальной измены дело не дошло, скорее всего это было только в стадии начала отношений и не факт, что он бы решился.
А может поживете одна и поймете, что и смысла нет возвращать.
Я когда-то услышала, что бороться за отношения нужно в том случае, если есть любовь, а если ее нет, то и смысла нет. Вот и ответьте себе любите ли вы его?

Так муж-то что решил-будет продолжать помощь оказывать или семья дороже?

Аноним автор темы Просто зная своего мужа, какая я, какая у него мама, какие у него были до меня женщины. Я вообще не представляю, как он с ней в кафе то например заходит. Я же видела её фото в соц сетях, там правда видно, что достаток низкий, хотя женщина неплоха. Ну блин, правда, мне вообще противно, что он на нашей машине даже её катал, не то, что про секс что то. Сказала ему, что я против благотворительности, и если ты в нкй нуждаешся, то можешь например помогать детям инвалидам.
Говорит, прилечу, мы с тобой поговорим дома и все решим.

какая вы....правы
вот и не идет он с ней в кафе, а встречается на съемных квартирах. И может быть и не с одной с ней, а с разными.
Все женатые мужчины предлагают встретиться в гостинице(дорого), на съемной кв., у нее дома.
У этой дамы скорее есть жилье, но т.к. ребенку уже 7 лет, при нем она не может, поэтому нужно место.

и скорее это совсем не роман и не отношения, только интрижка, новые ощущения. Пересмотрите ваш интим с ним, измените отношения в постеле координально, так, что сами будьте от них в шоке, тогда и симок не будет неизвестных.

суперм@м@ И с какого перепугу вы какой то бабе своего готового мужика отдадите на блюдечке с голубой каемочкой,а сами при этом одна с двумя детьми перекочуете в разряд разведенок?

мне совсем не понятно, как можно разрушить свою семью, оставить детей без отца и полноценной семьи, из-за того, что кто-то подержал мою половину за ч....
какая глупость!!! девоньки, вы что такие все жадные??!

Аноним мне совсем не понятно

А другим понятно.

Аноним девоньки, вы что такие все жадные??!

При чем тут жадность? Как раз же, пусть к любовнице идет :) Никто не держит. Я, если муж изменит, просто больше никаких дел с ним иметь больше не буду. Приезжает, ребенка забирает (как там договоримся) и пока. Я не половая тряпка, сорри.

Ну вот, темка закончилась... Чиатала ее как роман прямо.... дайте хоть ссылку на тему где муж на даче с коллегой у всех на виду.....

автор, сами то за 2 недели что то решили? какие то действия должен совершить муж чтобы вы как будто бы приняли решение - "ладно, оставайся"?

Автор, как Ваши дела?

"Продолжения требуют наши сердца". Я почти В. Цой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы