От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

аноним

А чего тут пудрить? Вы же понимаете, что доказать, что его слова правда невозможно. И он это прекрасно понимает

Аноним автор темы Дурацкий, наверное вопрос. Что теперь делать((((

Вы все уже сделали... сейчас сидеть и ждать лапшу!!! Через пару дней приедет, навешает и успокоитесь.

если-бы она была его любовницей, он-бы: 1. взял телефон с собой, т.к. вас рядом нет.

1. она-бы ему написывала куда он пропал.
    Похоже она его зацепила, чего-то ему все-таки не хватает в вас.

Аноним автор темы Что теперь делать(((( так противно теперь. Я ему прям как себе доверяла.

для начала "замолчать", на все дни до его возвращения - вообще молчок полный
ваша задача - убедиться, спят или нет, от этого и пляшем
приедет - его слушать молча, по поведению может понятно станет, в пушку рыльце или нет, чего гнать будет
далее по ситуации вопросы от вас- что за благотворительность, сроки, время, суммы
можно действительно передавать вещи б/у, продукты типа гречки, смотреть на поведение
троллить
а дальше сами решайте, готовы вы с ним расставаться или так сойдет по накатанной
все-таки даже если нет у него к ней планов, все равно это предательство, ну пока без секса
если серьезно захотите разобрать ситуацию - попросите его встать на ваше место
а выхода в итоге два - если там у него что-то намечается серьезное и чувства зарождаются - это никуда не денется и вам придется двигаться..если просто трах на стороне и не более - может все наладится (ну с учетом того, что поймет, что может сгульнуть для разнообразия)
как то так...пока у вас должна быть выжидательная позиция, резких шагов не делайте....

Автор, я представляю как вам тяжело. обидно и больно. Предательство мужа это рана на всю жизнь. И я представила себя на вашем месте. Если разведетесь с ним - он уйдет жить к ней... ужас.

Автор поверит мужу. В любую лапшу. Ей это надо.
А он дальше будет пежить вторую бабу. Может и ребёночка родят нового. На стороне. А чо не родить, если у жены лопухи такие вырастил.

У вас тоже есть эти два дня
Все обдумать, взвесить и не дать себе лапшу на уши повесить
Вы от него финансово зависите?
Сейчас есть современные средства, последите за ним
Куда, как и с кем он передвигается.
Просто после такого, вы будете всегда настороже, искать в каждой мелочи измену- сможете ли так жить, ну и мужик будет конечно шифроваться полной.
А в телефоне только звонки, переписки не было??

Аноним автор темы надо собирать его чемоданы и отправлять их

в Пышму?
Автор, может общаясь с мужем по скайпу предложить ему "общение втроем"? Телефон этой дамы у Вас имеется, набираете ее - и все трое общаетесь, и сразу будет видно - кто/как и кому. а можно еще написать с этого телефона ей какую -нибудь слащавую смс, якобы от лица мужа

аноним У него 2 дня сейчас будет, чтобы все решить!

и еще как раз у вас будет возможность сравнить, чего будет гнать по приезду..если в пушку - то позиция будет логичная, доказательная и может не совпасть с первым его объяснением, поэтому обращайте на это внимание
он ведь сейчас не знает, чего от вас ожидать :)
и еще - спокойствием вы набираете себе очки в его глазах, поэтому не торопитесь про чемоданы и т.п., можно предварительно ему нервишки пощекотать еще

??

Спасибо вам за практические советы. Я ими воспользуюсь, сейчас названивает, не беру.

Врееедина

Тоже не поняла, почему он тел не взял. Вдали, наоборот удобно общаться.
Хотя я по смс заметила, она первая ему вообще не пишет

Разводитесь. больше уже вы не сможете жить спокойно.

Аноним сыновей хоккеем заниматься))это лажа.

вот тут все ж плюсану.. есть у меня друзья, сыну 9 лет, занимается хоккеем уже года 3(может и больше), денег нужно очень много...спонсоры у 10-12 летних детей, да -есть, но у семилетки их быть не может....если , конечно. ему дату рождения не исправили

автор у вас дети два мальчика? просто если да, то им нужен отец..

Аноним автор темы Тоже не поняла, почему он тел не взял.

Забыл! Проблема что-ли с другого набрать?

Слащавой от мужа писать не надо, муж уже по-любому просветил и сообщил
Я бы понаблюдала
Потом бы чемоданы собрала
Если семья дорога-прибежит
И что это за благотворительность такая, квартиру ищет, я понимаю форму купить, гречки дать, подвезти
Но я опять же ну не водят из малообеспеченных семей детей на хоккей у нас в городе
Была я с хоккеем связано близко одно время
Опять же вы ничего не замечали в последнее время? Все было как обычно?

CaLLeta

Зачем в Пышму? На другую квартиру

Я естественно от него финансово завишу. Но вполне проживу сама, так как неплохо зарабатываю. Квартира, машина есть, слава богу. Алименты тоже не плохие

??

++++

Ничего я не замечала. Да я и не звоню ему, по сто раз в день. У меня мальчишки близнецы, я их то на гимнастику, то на хоккей, то сама на работу. Некогда за ним следить. Думала если такое случается, вроде как по отношению сразу видно. А не видно оказалось.. Тоже думала он ей уже со своего телефона сообщил, взяла детализацию за вчера, сегодня. Нет, не писал, не набирал. Хотя может у него и третий уже тел имеется

Ой! Читаю и себя вспоминаю! Мне бывший муж тоже втирал, что девочку бедную уволили из-за него, что она для него дельце провернула не очень законное, а я ее поймали. И он виноват и жить теперь ей не на что, а надо помочь бедной девочке. И деньгами, и на права сдать. И я дура поверила! Беременная я тогда была и поверила. Вы-то хоть вон распереживались, тему завели, а у меня ничего даже не екнуло!
Дак вот он эту бедную так себе внешне (это было для меня тоже аргументом что ну не может он) деваху пердолил пару лет, пока не бросил и пока она с горя сама ко мне не приперлась рассказать обо всем.
Ясно как божий день, что он ее или уже да, или еще нет, но это произойдет

Сижу с iPhone Да щас! И подарить успешного мужа непонятной бабе?

а как с ним жить? постоянно вспоминать? бантик на чумадан и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы