От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Аноним автор темы прилечу, мы с тобой поговорим дома и все решим

Мозговой штурм у мужика теперь

аноним

Мне сложно было еще пару дней ждать. Поговорила по скайпу, в принципе эффект тот же, что и с глазу на глаз

Аноним автор темы Говорит, прилечу, мы с тобой поговорим дома и все решим.

Стол накрой как полагается - приборы столовые, вилочки для лапши в ряд и т.д. )) Подготовится ведь )

Аноним автор темы вообще не представляю, как он с ней в кафе то например заходит

Ну и ему не обязательно в кафе с ней ходить. Она в постели может мегакрута!

Бедная женщина
Вы знаете сколько стоит хоккеем заниматься?
Это тоже ваш муж оплачивает?
Чушь какая-то
Я думаю, про благое дело, муж вам бы сказал, а не второй телефон ныкал
Ставьте вопрос ребром

автор Вы, как никто другой знает своего мужа , если ему присущ альтруизм, то вполне вероятно, что история - про "просто помочь". Я человек много лет работающий в среде мужской, верю в дружбу мужчины и женщины и во взаимовыручку тоже, кстати..(женские коллективы, априори не перевариваю, вот тока на ю-маме держусь )
Ни с одним из клиентов/партнеров за 10 лет общения не было ни одноразовых встреч, ни романа тем паче. Я их абсолютно не рассматриваю как сексуальный объект. Хотя, не одна жена напрягалась...

Сарафанное радио

Если бы его просто секс интересовал, это одно. А его больше конфетно букетные отношения заводят. Что что, а это я в нем знаю.

да изменяет он вам дураку понятно. любой мужик никогда не сознается жене, наплетет наврет но никогда не сознается.

Мои дети тоже хоккеем занимаются, я знаю сколько это стоит. Но есть там и малоимущие детки, которых финансирует федерация спорта

А форму им тоже федерация оплачивает?
Я не верю в дружбу и альтруизм

просто помощь с левой трубы? ну, ну.
как муж объяснил телефон-то, кстати?

Дурацкий, наверное вопрос. Что теперь делать(((( так противно теперь. Я ему прям как себе доверяла.

Секуринега . Он знает уже четко, что конфетно-букетный это прелюдия

Думаешь всё таки чпокнет он её?

И форму тоже, спонсоры есть

Makeda

Прямо сказал, я знал, что ты не поймешь

Аноним автор темы Дурацкий, наверное вопрос. Что теперь делать(((( так противно теперь. Я ему прям как себе доверяла.

значит он всегда таким был и Вы спокойно с этим жили, и сейчас будете жить. Знаю такие семьи, мужья чпокают и жалеют ромашек на стороне, а дома женаматьсестра, и всех всё устраивает. Вы из этих?

Секуринега причем тут работа в мужском коллективе и их свободное от работы время?

свинья везде грязь найдет...поверьте, на работе, как раз, столько шансов нарваться на "любовь", что "свободному времени и не снилось"

А еще у меня в голове четкий образ был. Некрасивая жена и супер красотка любовница. А все наоборот оказалось

Аноним автор темы Говорит, прилечу, мы с тобой поговорим дома и все решим.

У него 2 дня сейчас будет, чтобы все решить! И вам запудрить мозги....

Аноним автор темы Прямо сказал, я знал, что ты не поймешь

Знал, но удержу не было, не смог никак отказать. Оспади, мужики одноклеточные, вот ей-богу.

красавица

Я скажу честно, не знаю я, из этих я или нет. Это мой первый печальный опыт. Сейчас мои эмоции бушуют и говорят, что надо собирать его чемоданы и отправлять их. Всегда тема измен меня бесила, и сто раз если в фильмах была эта тема, я ему говорила, что я убила бы. На деле, как себя вести я не знаю. Могу сказать только, что я склонна к самокопанию, а значит мне будет тяжело

Автор, малообеспеченные тети не возят сыновей хоккеем заниматься))это лажа.
Второй телефон - это вапще ахтунг!Мужики ленивы , а тут еще и симку надо подключить...врет он вам. Серьезно его торкнуло

Аноним автор темы Прямо сказал, я знал, что ты не поймешь

ну есессно. а раз знал, что не пойму, зачем общался? чтобы что?
я думаю, автор, тут полуправда. типа ему жалко ее было, то-се. приятно почувствовать себя принцем и благодетелем. но перспективы секса это не отменяет.
вообще, канешн, напрасно вы выложили ему все, ой напрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы