От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

А сейчас то муж ваш в "командировке"? Если да то скорее всего у нее и живет сейчас. я бы проверила.

Поговорила с мужем. Не могу я ждать еще два дня. Говорит, познакомился с ней на остановке, было холодно подобрал, она ребенка на хоккей возит. Живет в Пышме. Стали общаться, ему её жалко. Говорит, живет одна с ребенком, денег нет. Ищет квартиру в Екатеринбурге, решил помочь.
Не верю я ему всё равно. Сказала, что нужно понимать, что с жалости иногда отношения начинаются. Спросила, почему со второго телефона. Ответил, что ты бы не поняла. А я и так не поняла. Помощник.

lopatka

в такую командировку, такую женщину он бы не взял

Аноним

Сейчас такие средства связи, что врать о том, что ты в Германии, находясь при этом в Пышме, просто глупо. Это проверить очень просто

Хорошая история. Один момент в ней косячный тока - второй телефон. Вот если бы вся эта байда была с обычного телефона, можно было понять и простить. Но когда мужчина, существо по сути ленивое, заводит специально для одной-единственной бабы телефон и симку, - это тушите свет, товарищи. Если ничего и не было, то к гадалке не ходи - вопрос времени.

Аноним автор темы Поговорила с мужем. Не могу я ждать еще два дня. Говорит, познакомился с ней на остановке, было холодно подобрал, она ребенка на хоккей возит. Живет в Пышме. Стали общаться, ему её жалко. Говорит, живет одна с ребенком, денег нет. Ищет квартиру в Екатеринбурге, решил помочь.

ну вот и всё, успокойтесь

красавица ну вот и всё, успокойтесь

я б наоборот напряглась
хренасе благотворитель нашелся

Аноним автор темы Говорит, познакомился с ней на остановке, было холодно подобрал, она ребенка на хоккей возит. Живет в Пышме. Стали общаться, ему её жалко. Говорит, живет одна с ребенком, денег нет. Ищет квартиру в Екатеринбурге, решил помочь.

если бы мне мой муж такое рассказал - я бы поверила, но без второго телефона, это конкретный перебор

ЛуизаВебер

Вот у меня мысли именно такие. У меня муж товарищ брезгливый и до жути разборчивый. Так как это общение длиться где то пару месяцев, то возможно, что ничего и не было. А вот не факт, что и не будет..

Аноним автор темы У меня муж товарищ брезгливый и до жути разборчивый.

но у многих нормальных мужчин это в генах, помогать бедным женщинам, чем последние умело пользуются, так что не списывайте мужа со счетов до выяснения обстоятельств

Сижу с iPhone Он с ней спит

с бабой с остановки? Без квартиры? с ребенком? Вот на кой такой букет

Аноним автор темы муж товарищ брезгливый и до жути разборчивый.

Аноним автор темы Так как это общение длиться где то пару месяцев, то возможно, что ничего и не было. А вот не факт, что и не будет..

Пару месяцев? Фигасе. Не, люди начинают шкерится, когда уже прилично паленым пахнет. Было бы все невинно-безобидно, не стал бы он шифроваться.

Секуринега Главное чтоб ему мозгов хватило, что вы не идиот и все поняли, щас его шаг

Ну как-то так, да.

ЛуизаВебер я б наоборот напряглась
хренасе благотворитель нашелся

своему горло бы перекусила , не терплю посторонних женщин в радиусе 10 км, муж об этом знает и бережёт мои чувства, хотя..........может тоже кому то втихую навоз возит из жалости.

ну понятно что помогает ей видимо, а она отплачивает любовью своей да лаской.

Аноним автор темы ребенка на хоккей возит. Живет в Пышме. Стали общаться, ему её жалко. Говорит, живет одна с ребенком, денег нет.

Плохо вяжется хоккей и отсутствие денег ;)

Аноним

Если женщина снимает квартиру, родила когда-то ребенка и ездит на общ транспорте, у нее между ног помойка и в голове вши?

Вот баззи тоже на трамваях ездит, но мне почему-то кажется, что она достойна обеспеченного мужчины.

Сарафанное радио

У семилеток еще не сильные затраты

Я бы не поверила. Ерунда какая то.
Можно конечно сыграть - типа я тоже помогать хочу бедной женщине! Давай передам вещички б/у, и посмотреть что скажет:) я бы правда так не смогла:)

Зато кто-то любовника нашел (навеяло соседними темами). Доброго,заботливого и домашнего.Мячта!

Сижу с iPhone Он с ней спит

Жалеет

Аноним автор темы Поговорила с мужем

вот читаю всю тему до конца... и нет никого, кто посоветовал бы.... звони сейчас и выясняй!!! Но вы сделали по своему.... Поэтому делаю вывод один - вам нужна была лапша и вы ее получили! спите спокойно и "Мучайтесь сейчас........ правда не правда... Фу....

GALAktika-Z

Нет, ну а че. Ей тяжело без мужской любви, без секса.

Просто зная своего мужа, какая я, какая у него мама, какие у него были до меня женщины. Я вообще не представляю, как он с ней в кафе то например заходит. Я же видела её фото в соц сетях, там правда видно, что достаток низкий, хотя женщина неплоха. Ну блин, правда, мне вообще противно, что он на нашей машине даже её катал, не то, что про секс что то. Сказала ему, что я против благотворительности, и если ты в нкй нуждаешся, то можешь например помогать детям инвалидам.
Говорит, прилечу, мы с тобой поговорим дома и все решим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы