От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Vivienne W Как может высветитcя то, что не забито предварительно в контакт?

мое сообщение смотрите выше.

Аноним автор темы

а мужу позвонить и прояснить ситуацию не хотите?

Ториль-ор-Твайн

то есть я вам напишу и высветится мое имя в ВК?
че то не верится

tablet

Не хочу, потому что соврет точно что нибудь, по телефону это делать проще чем в глаза

Vivienne W

У меня у всех так высвечивается. Но когда я уже открываю переписку, остается только имя

С вотсапп так и есть, кстати. Если контакта нет в моем списке контактов, то высвечивается номер, а при открытии диалога то имя, которое человек себе присвоил.

И не обязательно заносить в контакты, если вы сами написали как вас зовут в настройках вотсапа, то при общении это инфа высвечивается.

Супермама то есть я вам напишу и высветится мое имя в ВК?

Сначала вы должны быть у меня в друзьях в вк. Мой список контактов автоматически синхронизируется со списком друзей в вк. Если у мужа автора так же, и дама скорее всего у него в друзьях, то именно ее имя и фамилия высвечивается (т.е. так, как она себя в вк записала).

Вы замучали техническими подробностями:) давайте по делу:) выкладывайте фотку сюда этой тетки

Vivienne W

Вы не правы. И фото по вашей версии тоже не увидеть?
Мне что по вашему деньги за разводки платят? В чем весь этот цирк?

Vivienne W

У меня есть контакты в вотсапе например- Лена с танцев. А высвечивется, когда от нее приходит сообщение- Елена Иванова. Видимо то как человек сам себя зарегил

Аноним автор темы

У меня так же как у вас высвечиваются, а потом в вотсапе самом в переписке остаются как у меня забиты или номер если нет абонента

А что мешает ей ее к себе в контакты занести и потом в ватсапе написать? Это то причем тут? Она может записать как Миша а когда будет общаться то инфа личная ее высветится под именем которая она присвоила.

Ториль-ор-Твайн Не поняла, как это он тогда весь идеальный, если увлечения есть? Я вон с моего добиться даже не могу, какая актриса ему нравится

+1

Секуринега у меня тоже есть такие друзья. Но они второй телефон чтоб со мной общаться-не заводят

+1 но всё таки верю в дружбу без секса в ситуации автора

красавица

Дружит он со своего обычного телефона

Аноним автор темы Дружит он со своего обычного телефона

значит Вы уверены, что секс есть?

красавица

Я не могу быть в этом уверена, так как в смс прямого текста нет. И естественно мне никто ничего уже не скажет

о,Аллах! я уж думала по теме вашего мужа посадили а вы в нищете...
а тут всего то навсего бабье..левое.
тьфу на вас. живите дальше счастливо.

Аноним автор темы Я не могу быть в этом уверена, так как в смс прямого текста нет. И естественно мне никто ничего уже не скажет

ну и не парьтесь тогда, муж приедет, спросите

Телефон не взял,потому что с ней в "командировке", либо у нее "в командировке"

И, да,автор,они исключительно "дружат"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы