От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Аноним автор темы А вот когда будешь из хорошей семьи с замечательными детишками, своего любимого мужчину выгонять, вот тогда и напишешь, какая ты молодец, на провокации его не повелась. И теперь свободная, зато не рогатая.

женщина, я вас сто раз написала, что бы вы не копали, а себя утешили и больше в это не лезли. Не выгоните вы своего, ясен пень. На кой нервы трепать?
Я и без детей не хочу выгонять, поэтому не лезу никуда, мне нервы дороже. И я лучше буду рогатой и счастливой (при условии не знания), чем свободной и гордо одинокой.
Так, что мимо кассы.

ЛуизаВебер Неа. Это ты была счастлива в неведении. А у него роман, вторая симка, вторая жизнь.
И твоя дальнейшая жизнь зависит теперь от того, насколько он там залип.

ага.

Автор, мы уже поняли что о вас только ноги не вытирать разве что.

Каtюша И я лучше буду рогатой и счастливой (при условии не знания), чем свободной и гордо одинокой.

А если случайно узнали?

Каtюша Я и без детей не хочу выгонять, поэтому не лезу никуда, мне нервы дороже. И я лучше буду рогатой и счастливой (при условии не знания), чем свободной и гордо одинокой.

ия,ия , и я такого мнения

Anna12 А если случайно узнали?

значит наступает второй вариант-свободная и гордая

Anna12 А если случайно узнали?

плохо будет, чё. Не знаю, что сделаю. Поэтому знать категорически не хочу.

...очередной пилеж штанишек? я даже знаю примерно оконцовочку сей повести..

Anna12 Верить не знаю, но надеяться буду

Дак вот я думаю, а стоят ли эти надежды того... Вобщем все равно не понимаю, как к измене можно относится хладнокровно, получается это уже не любить совсем ну или иметь хорошую карону на голове! Я сама скорее всего вот из этих

Каtюша я лучше буду рогатой и счастливой (при условии не знания)

Rery

Вы то конечно поняли.
Решение уже приняла. Буду ждать последствий.

Каtюша Не знаю, что сделаю. Поэтому знать категорически не хочу.

Ну значит и не узнаете, и будете из тех кто прожил жизнь душа в душу с верным мужем))))...
Мне хуже, я правдолюб твердолобый...правда и ничего кроме правды.

Rery Автор, мы уже поняли что о вас только ноги не вытирать разве что.

Ну и имеет право вести себя так, как ей легче. Не всем же быть бедными, но гордыми.

Аноним автор темы Решение уже приняла

какое?

Не может быть.. Дак вот я думаю, а стоят ли эти надежды того...

Непременно!!! Силу мысли ни кто не отменял.

Аноним

Купила билеты, к маме. Там хорошо, тепло сейчас) у деток тем более карантин. Уеду, там может придет в голову чего.

Аноним автор темы Решение уже приняла. Буду ждать последствий.

Держитесь, это надо пережить. Пусть все в вашу пользу решится

Аноним автор темы

а вы на звонки мужа так и не отвечаете?

Аноним

Нет, я на его звонки не отвечаю. Вчера написала смс, что мне нужно все обдумать. Сегодня сестра его приехала, говорит муж до тебя дозвониться не может, послал меня проверить, все ли в порядке

Аноним автор темы Купила билеты, к маме. Там хорошо, тепло сейчас) у деток тем более карантин. Уеду, там может придет в голову чего.

Это супер, что у Вас есть возможность уехать на время. Это самый идеальный шаг в данный момент. А на сколько сможете уехать?

Аноним автор темы

а когда он приедет,вы уже вернетесь от мамы или ещё нет?

Аноним автор темы Сегодня сестра его приехала, говорит муж до тебя дозвониться не может, послал меня проверить, все ли в порядке

Чует что паленым пахнет

Аноним автор темы Купила билеты, к маме. Там хорошо, тепло сейчас) у деток тем более карантин. Уеду, там может придет в голову чего.

это правильно
выгнать, развестись - это всегда успеете, и не всегда верный выход
но все-таки его бы выслушать вам? когда вы с ним увидитесь в итоге, если уезжаете?

А Вы до отъезда с мужем пересечетесь?

?? но все-таки его бы выслушать вам

не по телефону,не по скайпу...пусть за ней едит к маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы