От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Аноним пусть за ней едит к маме

Может он не сможет, работа опять же, и потом он ведь понимает что у детей школа, что сама скоро вернется. Важно, что у нее будет время остыть взвесить, и у него собственно тоже.
В это время лучше не общаться, если хочет пусть попробует написать "объяснительную", слышать голос не нужно, эмоции могут подвести, " ах родной голос любимого мужа"
Ну ИМХО.

Вся история писана вилами на воде. Не делайте глупостей. Муж приедет и поговорите.

Pippit™ Вся история писана вилами на воде.

вот вот, сама всё досочиняла

Я к маме давно собиралась съездить, все откладывала. А тут так совпало, история эта, карантин. Собралась пока дней на 7, самолет завтра утром, муж прилетает вечером завтра, поэтому не пересечемся. Если карантины эти дурацкие продлят, можно и на подольше остаться

Pippit™ Вся история писана вилами на воде.

Я б раньше так же подумала, но слишком много действия за спиной. Еще и его оправдательный тон перед ней. Есть повод для сомнения, как минимум.

Аноним автор темы

вы сестре его сказали,что улетаете?

Аноним

Нет, не сказала. У нас общение поверхностное. Но мужу я естественно скажу об этом, а то еще заявление в милицию хватит ума написать

Anna12

Ваша история - это ваша история. Сравнивать причин нет.

Аноним автор темы

ясно. удачного полета вам, постарайтесь мыслить позитивно и не нагнетать

Pippit™ Ваша история - это ваша история. Сравнивать причин нет.

Я не сравниваю истории, сравниваю наивный взгляд на мужа до и взгляд после. Помогать чужой женщине, искать с ней квартиру, общаться по отдельному телефону за спиной - это уже ложь - повод для сомнений.
Просто автор раньше времени раскрылась. Ну теперь поздно.

Аноним удачного полета вам, постарайтесь мыслить позитивно и не нагнетать

Да, удачи Вам автор, может найдется логичное объяснение всему, и окажется что раздули зря.

Аноним автор темы . Опять же потому, что знаю цену семье.

Какой? Какой семье? Где у мужика вторая жизнь?
Ты цену знаешь своим фантазиям на тему семьи, а что бывает ещё и банально да просто - принять не можешь.
Для тебя аж вторая симка - символ его к тебе уважения. Нормально? И чё,правда так бывает?

Аноним автор темы ы сами додумываете, и начинаете свою додумку в массы продвигать.

Я? Ну-ну. Пока одна только тут придумывает и голову в песок суёт - ты. И во все его бредни поверишь, благо, что сама ему время дала на это.

Калина Малинова®

Лучше бы ты Автору совет дала, как быть то дальше как жить с этим всем!

Не может быть..
Лучше бы ты Автору совет дала, как быть то дальше как жить с этим всем!

не надо советов,она сама уже разобралась частично,дальше от мужа зависит

Не может быть.. учше бы ты Автору совет дала, как быть то дальше как жить с этим всем!

дак какой тут совет, либо (если не можешь жить с мужиком который изменяет тебе и тебе это принципиально) расставаться, либо жить с ним дальше (не обращая внимания на измены и изменив свои принципы)

Аноним не надо советов

Ну вот Калина - человек Отрезвитель, вот интересно было бы послушать решение проблемы со стороны её виденья!

Аноним не обращая внимания на измены и изменив свои принципы

Это как объясните? Пример хотябы приведите какой-нибудь...

а все тут получаются дают советы - а ты посмотри как тщательно и красиво он будет прощения просить и врать что не было секаса у них или обещать что больше изменять не будет. Если тебе понравятся его объяснения - то милуй, если нет - уходи.
То есть все зависит от того, насколько красиво он приползет на коленях и как изысканно будет врать.

Не может быть.. Это как объясните? Пример хотябы приведите какой-нибудь

Некоторые женщины не придают значения изменам мужей. и живут счастливо и долго. Или делают вид что ни о чем не догадываются, или просто об этом даже не думают

Аноним То есть все зависит от того, насколько красиво он приползет на коленях и как изысканно будет врать.

грубо говоря - да

Не может быть.. Лучше бы ты Автору совет дала, как быть то дальше как жить с этим всем!

Какой тут может быть совет? Или пусть жуёт и глотает, или принимает иное решение.

Аноним Аноним
То есть все зависит от того, насколько красиво он приползет на коленях и как изысканно будет врать.

грубо говоря - да

ну вот если автору именно это важно и она согласна жить с изменяющим ей мужчиной, то сделает вид что поверила, если у нее принципы в сочетании с адекватным пониманием, что он ей ВРЕТ про ту даму, то пошлет нафиг
и то и то приемлемый вариант, все дело в том как она сама относится к изменам и к пониманию того что изменил, и будет в дальнейшем изменять, не с той, дак с другой

Калина Малинова® Какой тут может быть совет? Или пусть жуёт и глотает, или принимает иное решение.

ну вот и я о том же, а все сказки про то, что мужчина может все осознать и больше так не делать - это для маленьких девочек

Аноним Некоторые женщины не придают значения изменам мужей

Чтобы не предавать значение измене, нужно остыть к человеку, тогда согласна будет всё равно...

Аноним и живут счастливо и долго

разве это счастье? хотя.... для каждого понятие "счастье" своё

Не может быть.. разве это счастье? хотя.... для каждого понятие "счастье" своё

я не сужу ни первых ни вторых, все разные - каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы