От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Anna12 Автор уже у мужа спрашивала, он вкратце объяснил что телефон его, "бедной женщине" решил помочь, и чтоб жену не огорчать, ибо не поймет...

Спасибо! :) не дочитала еще :) на ватсапе застряла

Anna12 Чтоб через некоторое время мне сказали... ты знала и молчала?..

да я молчала, потому, что это не мое дело. И она может всю жизнь прожить спокойно, не зная об этом.

Anna12 А я бы не смогла пройти мимо,

все разные.

Каtюша так он четко говорит, что вернулся из за детей, а не вас. Не обманул. Он себя ведет хорошо для них, они же не знают.

Не каждому мужику по силам сказать.. да я повел себя как подлец и мудак, прости меня козла...
Легче прикрыться детьми...
Мой тоже сказал, что первое что им движет это ребенок, но не только! Я всегда хотел и хочу жить с тобой, совершил ошибку, что человек не может ошибиться?
Я особо уши то не развешиваю, т.к. проскакивало мол все все все мужики такие - это жизнь (непонятно, это оправдание прошлому или будущему).

Жанна Агузарова

Не было там никаких словечек

Аноним автор темы Если бы муж в общую тусовку таскался со своей протеже, это уже вообще неуважение к своей семье и детям. То уж точно бы второй тел не завел, с основного бы общался.

А завести бабу, помогать ей, трахать - это мега-уважение И всё дело-то во второй симке! есть она - респект и уважуха, нет её - кааазёёл неуважающий. Вы чо хоть несёте?
Автор уже рогами в гору - он ей не врёт. Она уже во всю эту шляпу поверила и готова дальше квохтать в семейном гнезде на троих.

Аноним автор темы Катя, у нас город маленький. Люди в одни и тоже места ходят. За два месяца мне бы уже кто нибудь напел

Наивняк. Да на Вами все ржут и пальцем тычут в вашем маленьком городе. Уверяю, что одна Вы узнали всё последняя.
Если это не разводка. В чём я не сомневаюсь.

Каtюша так он четко говорит, что вернулся из за детей, а не вас

нет, говорил что мы все для него важны

Anna12 Легче прикрыться детьми...

легче утешать себя тем, что он де любит меня, а прикрывается детьми ибо слаб. Чем признать, что он живет ради детей и только.
Но зачем слушать , что тебе говор\т? Можно же все придумать самой.

Anna12 Я всегда хотел и хочу жить с тобой, совершил ошибку

ну так одно дело когда не только это,а другое когда только.

Аноним нет, говорил что мы все для него важны

я сужу по написанному, вы два раза говорили о детях.

Anna12 т.к. проскакивало мол все все все мужики такие

Вот именно с этим и надо жить, точнее понимать то, что неизбежно! Поэтому и поражаюсь некоторым, ведь знают что у них мужики гуляют, но остаются при этом спокойными, объясните мне КАК ???? Я хочу этому научится вот ей богу!!!

Не может быть.. объясните мне КАК ???? Я хочу этому научится вот ей богу!!!

главное чтоб денег полон дом и ребенок не ущемлен-остальное по боку

Автор, не рубите с плеча, не выставляйте мужа, не устраивайте скандал. Будьте мудрее! У вас дети, хорошая семья, да и муж не дурак. Если и собирался шашни на стороне завести, то теперь точно передумает, не захочет терять то, что так долго строил.
Разговаривайте с ним с холодной головой, спокойно. Ну и пусть кто-то подумает, что вы сдались, а я считаю, что вы выиграете!
Из личного опыта, мне хватило одной интрижки, когда я собиралась разводиться и уходить из семьи. Муж на тот момент уже все знал, но продолжал любить меня. У меня хватило ума остаться, а у него - простить. После этого мы уже 12 лет счастливы, он ни единым словом или взглядом ни разу не напомнил мне об этом. И любовь и взаимное уважение стали только крепче.

аноним Если и собирался шашни на стороне завести, то теперь точно передумает,

гениально

аноним не захочет терять то, что так долго строил.

так он и не теряет, автор четко говорит, что никуда уходить не собирается. Еще его и за пятки хватать будет.

аноним он ни единым словом или взглядом ни разу не напомнил мне об этом

Это такая выдержка или слишком сильные чувства, или такая зависимость от Вас как от женщины?

Калина Малинова®

Вас читать противно. Вы сами додумываете, и начинаете свою додумку в массы продвигать. Читаю вас в других темах, и так и не поняла, есть ли у вас вообще какой то опыт в семейной жизни. Счастливой семейной жизни?
Если бы был, вы бы не бежали с флагом на перевес, и не орали, что автор рогатая, и уже готова засунуть в зад себе все обиды и все простить. просто вы бы знали цену этой семье. Вчера вечером я узнала, и поняла, что до вчерашнего вечера, мы были идеально счастливы. И никогда теперь ни в одной теме, я не позволю высказываний, подобно вашим. Опять же потому, что знаю цену семье.

Аноним автор темы Вас читать противно.

правда всегда колет глаза, не новость.

Аноним автор темы

всё у вас будет хорошо! думаю муж ваш тоже всё сдеалет,чтоб сохранить семью!

Каtюша

Вы, я понимаю, вообще девушка свободная, бездетная. Откуда такие познания, как ведут себя рогатые жены??

Аноним автор темы Вы, я понимаю, вообще девушка свободная, бездетная. Откуда такие познания, как ведут себя рогатые жены??

Ох Катя Катя....

Не может быть.. Вот именно с этим и надо жить, точнее понимать то, что неизбежно! Поэтому и поражаюсь некоторым, ведь знают что у них мужики гуляют, но остаются при этом спокойными, объясните мне КАК ???? Я хочу этому научится вот ей богу!!!

Я никогда не смогу этому научиться и не хочу, я шанс давала не для того чтоб сидеть и учиться терпеть что все мужики гуляют. Я дала шанс создать семью без лжи и грязи. А это все именно грязь. И если снова - решение будет уже хладнокровным а не как тогда, когда от информации голова кружилась...

Аноним автор темы Вы, я понимаю, вообще девушка свободная, бездетная. Откуда такие познания, как ведут себя рогатые жены??

да насмотрелась на них и на женатых мужиков, в студенчество, писала выше.

Anna12 Я никогда не смогу этому научиться и не хочу, я шанс давала не для того чтоб сидеть и учиться терпеть что все мужики гуляют. Я дала шанс создать семью без лжи и грязи. А это все именно грязь. И если снова - решение будет уже хладнокровным а не как тогда, когда от информации голова кружилась...

Я это всё прекрасно понимаю, но допустим повторилось это "снова", разошлись, нашелся другой, неужели вы так же будете верить в создание семьи без лжи и грязи, как говорите?

Каtюша

Да вот , Катюша со стороны оно всегда легче оценивать, и решения выносить. А вот когда будешь из хорошей семьи с замечательными детишками, своего любимого мужчину выгонять, вот тогда и напишешь, какая ты молодец, на провокации его не повелась. И теперь свободная, зато не рогатая.
Ттт, надеюсь не коснется

Аноним автор темы Вчера вечером я узнала, и поняла, что до вчерашнего вечера, мы были идеально счастливы.

Неа. Это ты была счастлива в неведении. А у него роман, вторая симка, вторая жизнь.
И твоя дальнейшая жизнь зависит теперь от того, насколько он там залип.

Не может быть.. неужели вы так же будете верить в создание семьи без лжи и грязи, как говорите?

Верить не знаю, но надеяться буду.))))
Из моего разговора с психотерапевтом - мужчиной.
Он..у вас папа хороший?
Я..да..
Он..а брат?..
Я... хороший..
Он.. ну вот, почему вы думаете что все все козлы? Есть и хорошие мужчины...

Аноним автор темы

автор, мне кажется в вашей ситуации всё зависит как раз не от вас, а от мужа. Как он вам сейчас всё преподнесет и убедит. Поэтому нет смысла думать чё делать, просто дождитесь мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы