От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

а я вот всё про машину думаю..........не успел помыть,хотя всегда мыл...........может как раз с любовницей был и не помыл

а может он телефон то оставил в машине по причине,что с ней будет???ну в этой командировке

анонимЧЕГ Может друга подвозил, тот и выронил?

Автор уже у мужа спрашивала, он вкратце объяснил что телефон его, "бедной женщине" решил помочь, и чтоб жену не огорчать, ибо не поймет...

Аноним автор темы Как думаете, у водителя есть смысл спросить об этом?

охота себя с грязью смешать? %)
А если все это Ваши домыслы? потом водитель будет всем рассказывать "а жена N. спросила ... заподозрила" ... с бухгалтерией чайку попьет, с отделом кадров за конфеткой поболтает ...

анонимЧЕГ А если все это Ваши домыслы? потом водитель будет всем рассказывать "а жена N. спросила ... заподозрила" ... с бухгалтерией чайку попьет, с отделом кадров за конфеткой поболтает ...

да ваще насрать............нужно о себе думать, а не о том что тебя перетирают за спиной

Автор завязывайте уже, у вас 2 пути: или вы закрываете на всё глаза и живете дальше или состройте из себя хладнокровную тетку, указав при этом на дверь мужу!

Калина Малинова®

Вы хоть и позиционируете себя, как отрезвитель, но неправы. Если бы муж в общую тусовку таскался со своей протеже, это уже вообще неуважение к своей семье и детям. То уж точно бы второй тел не завел, с основного бы общался. И потом, мы не Москва, у нас все узнается на раз, если выйдешь в люди с другим человеком.

Аноним автор темы Если бы муж в общую тусовку таскался со своей протеже, это уже вообще неуважение к своей семье и детям. То уж точно бы второй тел не завел, с основного бы общался.

ой, я вас умоляю. Таскаются большинство.
Но ваш то да, он не такой

Anna12 И что сделали?

пока думаю что делать, выгнать не могу - жилье его (куплено до брака).
о том что знаю о продолжении его похождений не озвучивала ему

Каtюша

Это было бы давно известно. Катя, у нас город маленький. Люди в одни и тоже места ходят. За два месяца мне бы уже кто нибудь напел

Аноним автор темы Это было бы давно известно. Катя, у нас город маленький. Люди в одни и тоже места ходят. За два месяца мне бы уже кто нибудь напел

автор, вы до телефона так себя убеждали, что ваш то никогда и ни с кем. тем не менее он когда и и с кем и никто вам не напел. Теперь вы себя утешаете, что ваш то никогда не выходит. Ага, встречаются на явочных квартирах, если три чайника прикручены крышками к подоконнику.

Аноним пока думаю что делать, выгнать не могу - жилье его (куплено до брака).
о том что знаю о продолжении его похождений не озвучивала ему

Как второй раз узнали? А он сам как себя ведет? Что обещал при возвращении?
Ну и месяц, конечно, так мало для "проучить". Мой через полгода вернулся и то считаю надо было допечь чтоб заныл, но из-за дочери не смогла.
Про себя знаю, если что развод и раздел имущества, ребенку не нужна мама которая плачет по углам от обиды... Шанс дается один раз, хоть и не питаю особых иллюзий, но думала, не попробовать не имею права...
У вас двое детей? Им хоть легче, они друг у друга есть, а вот когда один по папе страдает - засада...

Каtюша на явочных квартирах, если три чайника прикручены крышками к подоконнику.

возьму на вооружение

Аноним автор темы За два месяца мне бы уже кто нибудь напел

ой не факт. мой БМ в клубы ночные со своей таскался и с друзьями, ни один своей жене или подруге его не сдал, и так года 2
подруги как то видели его с дамой, тоже молчали

Аноним ой не факт. мой БМ в клубы ночные со своей таскался и с друзьями, ни один своей жене или подруге его не сдал, и так года 2
подруги как то видели его с дамой, тоже молчали

когда я жила в Ростове, мои однокурсницы встречались с женатыми и выходили в свет с их друзьями и их женами. Ничё, никто не сливал. Годами.
Город как бы тоже не большой. Даже поменьше Еката.

Аноним подруги как то видели его с дамой, тоже молчали

не подруги значит

Аноним

Значит у вас хорошие подруги, не хотели вас расстраивать, у меня нет таких

короче, автор, если связь эта длительная, то как не утешайтесь, то окружение скорее всего в курсе давно.

Anna12 не подруги значит

я бы подруге не рассказала.

Anna12 Как второй раз узнали? А он сам как себя ведет? Что обещал при возвращении?

чисто случайно - увидела его с ней, хотя обещал что ни-ни.
Причем ведет себя как примерный семьянин сейчас, у меня даже мысли не было что все продолжается
Вернулся кстати сам, я гордо молчала. Сказал что все переосмыслил, что ценности понял какие в жизни есть, что не может допустить чтобы дети без него выросли и тд и тп.
Я решила поверить, дать шанс. Куда идти теперь и что делать не знаю

Anna12 не подруги значит

не нам судить, это как бы и не прям подруги, но мы все дружили семьями

Аноним Я решила поверить, дать шанс.

так он четко говорит, что вернулся из за детей, а не вас. Не обманул. Он себя ведет хорошо для них, они же не знают.

Аноним Сказал что все переосмыслил, что ценности понял какие в жизни есть

Ох как часто они любят петь это в уши

Аноним автор темы У меня у всех так высвечивается. Но когда я уже открываю переписку, остается только имя

с ватсапом уже запуталась ... Вы ей написали, т.е. она тоже Ваши данные теперь знает (у вас же с ВК параллельно) ... с мужем у Вас одна фамилия? т.е. теперь "полюбовница" знает, что про стрижку Вы ей написали, да?

Каtюша я бы подруге не рассказала

А я бы не смогла пройти мимо, еслиб знала что с дорогим мне человеком поступают подло. Чтоб через некоторое время мне сказали... ты знала и молчала?..(а все тайное становится явным рано или поздно)
Сродни предательству...

Аноним автор темы зная своего мужа,

Автор , вот зная своего мужа, разве не понятно, был секс между ними или нет.
если секс есть, то в смс появляются словечки
хочу, скучаю, целую и т.д.
вы то что там прочитали? есть такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы