От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Аноним точно такая же была история, только начал "приползать" уже через месяц. Но я его еще помариновала, сама погуляла-повеселилась). Выгоняйте, автор. Ну, или жестче с ним как-то. Мужчины, видимо, в критических ситуациях понимают только язык силы(((.

мой тоже приполз через месяц, сказал что не смог без детей.....но в итоге все равно встречается с любовницей, я случайно узнала. хотя никаких подозрений даже не было.
Правильно меня подруги предупреждали - пустишь обратно - будет все равно изменять, просто тщательнее скрывать начнет

дак выходя замуж за богатого,надо же мозгами понимать что будет изменять и придется глаза закрывать.......это ваш выбор

Аноним зачем оправдывается пред ней????.

Обязательства значит есть какие-то перед ней.

Аноним я случайно узнала. хотя никаких подозрений даже не было.

И что сделали?

аноним А нищие, конечно же, не изменяют.

нет нет, это участь жены богатого. им вообще хуже всех живется. Богатые ж извращенцы, все. как один

аноним А нищие, конечно же, не изменяют.

изменяют-тут мозг можно полоскать.........а с богатым аптиори на такое шла

Аноним .а с богатым аптиори на такое шла

априори...
а если выходила за нищего,а с тобой разбогател? тогда как?

Аноним

Я так то тоже не доярка из хацапетовки. Да и основное богатство, вместе нажили

аноним

У мужа брак со мной первый. Мы когда познакомились у него даже девушки не было, то есть никого я не уводила. Я была на тот момент в браке, но с мужем уже полгода кук отдельно жила. Когда на стадии знакомства, говорила ему, странно , что не женат в таком возрасте, говорил, что женится один раз и на всю жизнь.

Как думаете, у водителя есть смысл спросить об этом?

Аноним автор темы Не может быть ребенок его, она славянской наружности, он тоже. А ребенок на узбека похож

У меня родители вполне себе славяне, дед азер.
Но зато меня даже татары за татарку принимают. А татар ни с чьей стороны не было. Если ток не при иге Прям вот показатель какой. Гены - вещь сложная.

Аноним автор темы Я так то тоже не доярка из хацапетовки. Да и основное богатство, вместе нажили

тогда выжимайте его по полной....значит ему есть что терять,пусть выбирает

Аноним автор темы женится один раз и на всю жизнь

Так он может и не собирается от своих слов отказываться...

Аноним автор темы говорил, что женится один раз и на всю жизнь.

Вы теперь ему всё испортите))))

Аноним автор темы Как думаете, у водителя есть смысл спросить об этом?

Нет. Вы вынудите человека врать

Аноним автор темы говорил, что женится один раз и на всю жизнь

а, ну раз говорил, то канешь так и будет

какой водитель сдаст шефа?

Калина Малинова® Гены - вещь сложная

ага, у Валуева папа 1,70

Жучок в машину!

Вот пока его нет, приобретите средства "для выведения мужа на чистую воду"

Lenchik001 Нет. Вы вынудите человека врать

как раз водителя может и не предупредил...до такого думаю не успел додуматься...........Спросите-по реакции будет понятно,есть что скрывать или нет

Аноним автор темы А на мойке мне мойщик отдает телефон, между сидениями говорит завалился.
Он включен, без пин кода, пароля ит.д Там мой любимый супруг общается

а как Вы узнали, что муж общается? Может друга подвозил, тот и выронил?

Аноним автор темы Муж в командировке

сколько дней телефон провалялся в холодной машине и не сел аккумулятор?

Аноним как раз водителя может и не предупредил...до такого думаю не успел додуматься......

Я Вас умоляю, мужскую солидарность ни кто не отменял, тем более

Каtюша какой водитель сдаст шефа?

Да спрашивайте у всех. Позорьтесь дальше. Вы и так уже того...пальцем утыканы. Не удивлюсь, что с той все и знакомы даже. И на банкеты-праздники-тусовки вхожа, пока вы дома сидели по тем или иным причинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы