вот какие тараканы в голове у племянницы ?а выбить их как?

Фeникc

Да какая разница почему я зачем я ушла из органов,интересно-отвечу-после двух неудачных беременностей я ушла и спокойно родила сына через продолжительное время., в морги ходила по работе и хорошего там мало,особенно в нашей глубинке,

Марфа Васильевна я автор темы

А желание выбить тараканов тогда откуда? Не вижу я в ваших постах уважения к выбору, отсутствие навязывания и бла-бла-бла. Вы именно навязываете и не уважаете, при этом сами явно не понимаете что там такого неадекватного и страшного может быть.

А вы тут вообще каким боком? У вас неудачный опыт и всем теперь сторониться подобной работы? Откуда уверенность, что у девочки всё так же сложится?

почитайте роман Марининой "Оборванные нити", там как раз описывается жизнь и работа патологоанатома, я после этого романа стала по-другому относится к этой профессии

Я хотела бы изменить название темы",мои тараканы в голове и как их выбить"-раз коллективный разум решил так.я в истории этой никаким боком. Я изложила своё мнение, о котором спросили.Да, первоначально очень испугалась, сейчас уже смотрю на ситуацию не так критично.

мама

Спасибо за совет.

Марфа Васильевна я автор темы Да какая разница почему я зачем я ушла из органов,интересно-отвечу-после двух неудачных беременностей я ушла и спокойно родила сына через продолжительное время., вы правда думаете что в этом органы виноваты? и как же у нас девчонки-то рожают по 3е, удивительно)))
Марфа Васильевна я автор темы в морги ходила по работе и хорошего там мало,особенно в нашей глубинке,

а что, думаете морг Москвы сильно отличается от Морга Урюпинска? В смысле клиентуры?))) Вы за что именно переживаете не пойму?? Можете просто написать русским языков без штампов и общих фраз?
[Фея] А желание выбить тараканов тогда откуда?

+++ ?
Что? В чем вам ужас видится? Запах? Вид? Что там вас так смущать может? Девочка все это увидит сама, и на первой же практике.

мама почитайте роман Марининой "Оборванные нити", там как раз описывается жизнь и работа патологоанатома, я после этого романа стала по-другому относится к этой профессии

там там про патамов или судмедов таки? или вам тоже все едино?

[Фея]

Человеку кажется то, что хочет казаться. Не зная человека по жизни делать выводы-совсем умного мало.

Марфа Васильевна я автор темы Как тараканов из головы убрать красавицы нашей?

Мелком от тараканов "Машенька", пусть сидят, рисуют. Но не племяннице вашей, а вам и вашей сестре.
Это же надо - некоторые родители не знают как чадушко учиться заставить, цели в жизни нет. А тут полный комплект-

Марфа Васильевна я автор темы Сидит химию зубрит с биологией, целеустремленная такая

у человека цель в жизни, стремится к этому. А вы ей - не, ты кака то не така! Помогите ей лучше в осуществление мечты!

Марфа Васильевна я автор темы вся семья беспокоиться о ее душевном состоянии

Всем "машеньку" и пусть сидят, рисуют.

Фeникc

Поверье мне, ещё как отличается, избушка на курьих ножках-наш морг. Где холодильники энного года через раз работают.а про мой уход- почему это Вас так задело. Не мое-ушла и счастлива.

Марфа Васильевна я автор темы а про мой уход- почему это Вас так задело.

потому что работаю в этой сфере, удивляюсь просто))

Марфа Васильевна я автор темы Не мое-ушла и счастлива. а племяшка будет счастлива может быть в морге

вы так и не ответили-что вас так смущает? Таки запах и вид клиентов? Или что?

С детьми по-моему лучше не спорить в этих вопросах. Ничего хорошего обычно не выходит если родители сами решают куда поступать.

Фeникc

Меня там ничего не смущало. Вначале--да, потом - безразличие полное.

Извините все за отнятое время. Прошу модераторов тему закрыть.

Марфа Васильевна я автор темы Меня там ничего не смущало. Вначале--да, потом - безразличие полное.

оспади, автор, я про племяшку. От чего вы каких-то тараканов у нее выбивать аж собрались, что в выборе ее смущает конкретно? Вот кокретно-кроме общих формулировок?

Фeникc

Характер её смущает. Не понимает она своего выбора. Но на ошибках учатся. И про работу бывшую-в моей бывшей профессии одноготродить за счастье было-ибо я могла уйти на работу в понедельник, а придти-в среду вечером.и такое было,

Марфа Васильевна я автор темы Характер её смущает. Не понимает она своего выбора. Но на ошибках учатся.

ну опять в общем-то общие фразы. а если б вдруг хирургом стать захотела-то не так бы вы отнеслись? Она же сможет сменить специализацию, вообще не вижу проблемы.

вообще еще неизвестно, кем она будет. Даже не заморачивайтесь. Она даже в институт еще не поступила, если я правильно поняла.

Самое смешное, что не самые близкие знакомые, узнав где и на кого учится моя дочь, реагируют примерно как Автор этой темы. "Биолог? Заниматься наукой? Если работать, только ради удовольствия?" (все это со смесью презрения и недоумения на лице)
А ведь она на самом деле с пятого класса увлеклась именно биологией. Сама целеноправоенно готовилась в ВУЗ, сама поступила на бюджет, в этом году заканчивает бакалавриат, планирует дальше магистратуру, кандидатскую диссертацию и тд. Год назад вышла замуж, муж ее во всем поддерживает.
А посторонние люди крутят пальцем у виска, что мне очень напоминает нашего Автора.

Все не читала, только первый пост. Отличная профессия, очень интересная. Я бы тоже с удовольствием рассмотрела такую возможность, если бы все же пошла в мед, как хотела в подростковом возрасте.

Марфа Васильевна я автор темы Я увадаю ее выбор,но вся семья беспокоиться о ее душевном состоянии. Я вижу,что не осознает она до конца на что идет.

Она поймет это все более точно во время учебы на первых курсах. А специализация начинается позже. Возможно, она изменит свое решение и станет врачом другой специальности. А если останется при своем мнении, оно будет уже более осознанным. Его стоит уважать и сейчас, и потом. На месте родителей я бы помогала девочке, репетиторов наняла.
Вот в чем вообще проблема? Девочка хорошо учится, стремится к будущей профессии, имеет цель. Чем недовольны родители? Тем, что ее стремления не совпадают с их желаниями? Так это ее жизнь, ей же работать паталогоанатомом, а не родителям.

Марфа Васильевна я автор темы собирается идти учиться на......патологоанатома. Мы все в шоке, а она категорически отвергает любые доводы

еще ни горы, ни воза, а вы уже все в шоке)
пока поступит в мед, пока доучится, пока попадет на желаемую специализацию....
подросток она еще у вас, просто нравится вас шокировать, а вы с удовольствием подыгрываете.
скажите ок, иди, учись, переведите тему. через 8 лет к теме вернетесь, когда придет время ей на работу устраиваться.

Марфа Васильевна я автор темы .а предупредить и предостеречь.

от чего? Живых бояться надо, как говорила моя бабушка))) И все ваши словесные предупреждения - ничего по сравнению с практикой в институте, на которой она все сама увидит и попробует. И решит)))

Фeникc профдеформация в принципе есть в любой профессии и никуда от этого не деться, хоть ты пед, хоть ты мед-свой отпечаток накладывает

канешна! Я именно про это)))) Ни хуже ни лучше любой другой профессии. Не все впечатлительные же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы