вот какие тараканы в голове у племянницы ?а выбить их как?

Марфа Васильевна я автор темы Не мое-ушла и счастлива.

так, может, девочка и поймет, что не ее и выберет другую специализацию))) Почему такое недоверие? Я не говорю, что вы его транслируете, но оно в вас цветет)))

Марфа Васильевна я автор темы Не понимает она своего выбора.

и, думаете, никогда не поймет что ли? Всегда будет 17летней? Нет же))))

Марфа Васильевна я автор темы отведите девочку в морг, пусть пару дней там поработает поможет, коль контакты у вас остались?
Мой сын тусил там три дня, сказал прикольно, только скучно)))
В мединституте трупы с первого курса, ни у кого никаких травм.
Причем трупы покруче подснежников я вам доложу)))
Успокойте родителей и потратьте свое время на помощь девочке в поступлении в мед.
Тараканов тапками. Своих!
Задумайтесь, все вам как один написали одно и то же? Почему?

Кстати, зря вы так. Очень прибыльная профессия.
Потом может надоест с трупами общаться - возьмется за что-то другое

OmoNA да ладно, насчет прибыльности это вы хватили.
Ничего там прибыльного нет.

Марфа Васильевна я автор темы собирается идти учиться на......патологоанатома

Я нейрохиругом хотела быть в 10 классе, но как-то не срослось, лень учиться было и серьезно заниматься. А тут молодец, учится сама, пойдет в медицинский, там разделение позже будет, еще 1000 раз передумает

Еще на сто раз специализацию передумает пока учится. Подруга хотела стать гинекологом, родила ребенка - вуаля, стала педиатром.

Марфа Васильевна я автор темы

Автор, ещё всё 150 раз может измениться... Я помню у меня одноклассница ( очень умная девчонка,) поступила на бюджет в медакадею , хотела сначала стать стоматологом! Прям грезила, что ХОЧУ быть стоматологом, поступила в мед и резко захотела стать патологоанатомом, ей нравилось, любила практику ( или кактам это называется у них) когда их по моргам таскают, в итоге под конец, окончательно определилась - пошла в кардиологию....
Так что всё может измениться ещё, а девчонка Ваша молодчинка!

Марфа Васильевна я автор темы у Анны,похоже,все в розочках еще

Изначально в меде, если я не ошибаюсь, идут общим потоком, а потом на последних курсах уже выбираю кто кем хочет быть. До этого времени может и передумает девочка. Главное что она вообще стремиться к чему то, а не в компе сидит.

Ну я судмедэксперт. Работа- однообразно-рутинная. В ЕКБ в плане науки все мертво в судмедэкспертизе, простите за каламбур. Лучше уж в патанатомию.

Белый шиповник 90 % поступающих в мед. хотят быть хирургами или патологоанатомами

Откуда такие сведения?

Марфа Васильевна я автор темы Насчет поступить-поступит точно. Умеет добиваться поставленной цели,а за душевное ее спокойствие мы волнуемся.

Это самое главное. Пусть девочка следует своему выбору, особенно при таких данных.

у меня была коллега, у которой дочь в 10- 11 классе тоже изъявила желание стать патологоанатомом. ТОже серьезненько готовилась к исполнению мечты. Сериалы очень любила на тему безмолвный свидетель. закончила школу, пошла отдавать документы, поступила. И первый курс сразу все поставил на свои места - специализируется теперь на другом направлении медицины. Так что не волнуйтесь особо - еще не раз может изменить мнение. Моя дочь всю школу готовилась стать ветеринаром. И как только ее зачислили на 1 курс, со слезами забрала доки и с воплями я не готова быть врачом поступила на психолога. Сказать, что мы все крайне удивились - ничего не сказать.

Марфа Васильевна я автор темы Не.....я про то,что ну как мужчины гинекологами становятся .,например.вот че их толкает на жто?

Желание помогать женщинам и зарабатывать хорошие деньги? :) Кстати, хотя это конечно к делу не относится - замечательный писатель и мой второй отец Станислав Лем таки был гинекологом.

у меня подруга такая была в школе, тоже на патологоанатома, тоже зубрила, поступила во 2й мед. Но не доучилась в ординатуре кажись, пошла работать... там учеба очень сложная, со специальностями будут определяться курсе на 3м, так что она может поучится, офигеет от серьезности всего и пойдет учится на педиатра или гинеколога)) а если и нет, то будет стране еще один хороший патологоанатом....а вообще я думаю врядли в таком возрасте она осознает что это такое, скорее всего пересмотрела прикольных сериалов типа "следствие по телу" и т.п.) само пройдет)

Neiron

А чего не так с учебными трупами? Я думала туда обычных отдают, не страшных. В смысле свежих))).

Ольха Уральская А ведь она на самом деле с пятого класса увлеклась именно биологией. Сама целеноправоенно готовилась в ВУЗ, сама поступила на бюджет, в этом году заканчивает бакалавриат, планирует дальше магистратуру, кандидатскую диссертацию и тд.

как я завидую таким людям и мечтаю чтоб мой сын такой был, сама болталась туда-сюда по уч. заведениям, очень долго не могла определиться((

Милашка Katy А чего не так с учебными трупами? Я думала туда обычных отдают, не страшных. В смысле свежих))).

Да правда что! Они там годами в формалине лежат.

Mrss

Ну так в формалине же нормально сохраняются, че им страшнеть?

Милашка Katy Ну так в формалине же нормально сохраняются, че им страшнеть?

Не совсем натурально выглядят тем не менее. Не так, как только что умерший человек. кому-то страшно, кому-то нет - вопрос восприятия.

Я когда то хотела тоже на патологоанатома идти суд мёд экспертом работать

я вот такая мёд экспертом работать

Сладкой жизни хотелось

Милашка Katy

Кать, лучше тебе не знать что с ними не так))) Они конечно свежие... были... формалин во первых жутко воняет, а во вторыз несколько меняет внешний вид((( ну не самое приятное зрелище для деток 17-19 лет, но к ним пока кости учишь привыкаешь))) Второкурники же там же свою анатомию учат)))
Кстати, по последним слухам их скоро заменят на муляжи по этическим соображениям.

Еще один аноним Ну я судмедэксперт. Работа- однообразно-рутинная. В ЕКБ в плане науки все мертво в судмедэкспертизе, простите за каламбур. Лучше уж в патанатомию.

Юль ты что ли?
Автор, вы зря переживаете.... главное что у вашей девочки есть мечта и она к ней планомерно идет. поступит в мед, до 5 курса у нее масса времени будет надумать или передумать.
Меня больше покоробило про мужиков- гинекологов. Отличные из мужиков гинекологи получаются!гораздо более внимательные и аккуратные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы