вот какие тараканы в голове у племянницы ?а выбить их как?

В гости приезжали сестра мужа с семьёй.Дочка у них в этом году школу заканчивает и собирается идти учиться на......патологоанатома. Мы все в шоке, а она категорически отвергает любые доводы. Сидит химию зубрит с биологией, целеустремленная такая.Я мамку ее не знала как успокоить .Вот я и подумала про коллективный разум ю-матери.Как тараканов из головы убрать красавицы нашей?

А что плохого ?...девочка умница хочет и зубрит.добивается своего.

Марфа Васильевна я автор темы Мы все в шоке

почему ?

вроде взрослые тети... это у вас тараканы, у вас. ей не 7 лет, ее выбор. имеет право. ничего такоооого прям ужасного в этой профессии нет. и по жизни может очень пригодиться мед. специальность. для меня, например, дикость - идти на экономиста. представьте себе. но я же не считаю, что у всех экономистов тараканы в голове...

Марфа Васильевна я автор темы и собирается идти учиться на......патологоанатома.

Марфа Васильевна я автор темы Сидит химию зубрит с биологией, целеустремленная такая.

ну так это ее выбор, вам не кажется?)))))Большая девочка уже. Вас в юности родители принуждали к выбору профессии?

кроме того, поступить еще надо))) Ну допустим, что поступила, учится, специализацию же можно поменять, наверно? Все равно как врач сначала будет учиться? Или там прям с порога специфика начинается?

А что не так? У меня троюродный брат будет летом в мед. поступать, пока что думает, какую специализацию выбрать в будущем - или хирург, или патологоанатом. Причем давно уже решил, в обморок никто не падает, родители его нормально восприняли.

По-моему выбор специальности не на первом курсе осуществляется. Там может и передумает.

А вас не пугают мальчики, которые хотят стать гинекологами?

НЕфея А вас не пугают мальчики, которые хотят стать гинекологами?

а проктологами? А урологами?

Меня б более пугал настрой девочки "уж замуж невтерпеж" за деньги.

90 % поступающих в мед. хотят быть хирургами или патологоанатомами

Ну как бы сказать...я очень хорошо осведомлена о работе в морге.да,чего уж насмотрелась я на все это.а у Анны,похоже,все в розочках еще.выбору ее мы не мешаем,но предостерегаем от не очень благих эмоций.

Хирург недалеко ведь от выбранной специализации-нет нам только на анатома нужно.

Марфа Васильевна я автор темы

Время выбрать у нее еще будет, и в морге она до этого побывать успеет. Еще 10 раз может передумать.

А что значит вы осведомлены о работе в морге?
В чем по вашему заключается эта работа?

Марфа Васильевна я автор темы Мы все в шок

от чего?

Марфа Васильевна я автор темы Ну как бы сказать...я очень хорошо осведомлена о работе в морге

а что там такого страшного?

Znayka

Насчет поступить-поступит точно. Умеет добиваться поставленной цели,а за душевное ее спокойствие мы волнуемся.

Марфа Васильевна я автор темы за душевное ее спокойствие мы волнуемся.

как не станет этого спокойствия - сама уйдет))) Или она уже сейчас неадекватная?

Человек хочет идти в мед, пусть идет, какие же это тараканы?
За столько лет я кем только быть не хотела))) определилась только перед интернатурой, хотя я врач в 4 поколении и я лично была осведомлена обо всем с раннего детства)))

jane air

Страшного мало. А на желейно-мясистых,уж простите за откровение,я насмотрелась.

Чужих тараканов невозможно выбить, выбить можно только своих.
Если человек знает, что хочет и куда ему поступать - это же замечательно! А вы так неуважительно - "выбить тараканов"...
Сколько я знаю историй, когда мои знакомые поступали туда, куда им навязали родители. И потом всё-равно не работали по специальности и заново переучивались уже на ту специальность, которая им по душе. Только время потеряли.
И потом, если вы не будете давить, возможно, сама девочка поймёт, что это не её, и передумает. У меня сын всё говорил, что будет поступать в Московский вуз. Я была не в восторге от его решения, но поддерживала его, так как считаю, что место учёбы должен выбирать сам человек. Но потом он сам отказался от этой идеи и поступил в УрфУ.

Znayka

Девочка-золото.Слава Богу про гены-это не наша история и дай Бог,чтобы ее выбор не был отголосками этмх ген.

Марфа Васильевна я автор темы

еще раз, в чем заключается работа патологоанатома?
Желейно мясистые это кто?

Samaneya

Я увадаю ее выбор,но вся семья беспокоиться о ее душевном состоянии. Я вижу,что не осознает она до конца на что идет.

Марфа Васильевна я автор темы Девочка-золото

вот и не надо ее портить своим недоверием

мне кажется вы тоже не знаете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы