вот какие тараканы в голове у племянницы ?а выбить их как?

Сиpин

Просто привычнее мудчин на "мужских"работах видеть.соответственно, женщин-на "женских"

Ну что значит - странные профессии. Жизнь-то многогранная.

Например: специальность Агент похоронного сервиса

Дисциплины
«Основы похоронного сервиса»,
«Организация траурных торжеств»,
«Философия смерти и погребения»,
«История и культура ритуальных обрядов»,
«Психология горя»,
«Законодательство в похоронной деятельности»,
«Бухгалтерия на предприятиях похоронного сервиса»,
«Маркетинг и реклама в похоронном деле»,
«Взаимодействие с крематориями и кладбищами»,
«Ведение кладбищенского хозяйства»,
«Производство, установка и ремонт надгробий»
«Производство похоронных принадлежностей»,
«Траурная флористика»,
«Особенности маркетинга услуг бальзамирования и посмертной косметологии».

КатринаС, так... а что не так с патанатомией и смэ?
для автор это ужаснах ... такую профессию выбрать ..
может автор в таможку шла, чтоб потом контрабанду прикрывать, как юрист ...

egcc

Та и не мешаем мы. Осадок неприятный есть-не спорю.а тараканы-нк отговорить.а предупредить и предостеречь.

Марфа Васильевна я автор темы привычнее мудчин на "мужских"работах видеть.соответственно, женщин-на "женских"

С каких пор повар перестал быть мужской профессией, интересно?

Марфа Васильевна я автор темы У нас в морге старичок работал и его жена с ним вместе.у него на стенах листки с текстами песен русских народных висели,и каждый вечер дедул "отпевал"своих клиентов. Зрелище то еще.

странных в этой истории вижу вас только с мега тараканами

egcc

Не работала там вообще.в мвд-да,но сразу же угла,как почувствовала,что "система"под себя продавливает.выбор за семью был вот и все.

предупредить и предостеречь нужно о том, что опасно поздно по улице одной ходить и тп

Сиpин

Это для сравнения я. Мужчина-лучший повар,известный факт.а мужчина-гинеколог чаще на .недоумение наталкивается

Спокойной ночи,девушки... и всего всем доброго.

Марфа Васильевна я автор темы а мужчина-гинеколог чаще на .недоумение наталкивается

Пока к нему на кресло не попадешь...

НЕфея А вас не пугают мальчики, которые хотят стать гинекологами?

эти мальчики прекрасно понимают, что гинекология/урология/проктология - это те сферы, на которых в наше время не экономят. Люди предпочитают платную медицину чаще всего и именно для посещения этих докторов. Следовательно, клиент всегда будет, готовый заплатить много денег, лишь бы "не хворать"

Марфа Васильевна я автор темы

И что плохого, хорошая профессия.
Тоже всегда хотела работать патологоанатомом, но пока в другой сфере медицины тружусь.
Я всегда говорю: живых надо бояться.
Нормальное решение ваша племянница приняла.
Поступит, закончит Мед.университет, а там может еще 1000 раз передумает.
Зря отговаривайте, цель есть у человека.

Вот гинекологи мужчины сколько встречала, всегда были лучше женщин гинекологов. А девочка Ваша молодец, химия и биология так то науки не из простых, учит, старается, а не ждет, что мама с папой пропихнут ее и будут платить за учебу. В профессии патологоанатома нет ничего такого ужасного, да и успеет она еще передумать тыщу раз, познакомится поближе со специальностями, там и решит. Порой молодежь вообще считает, что учиться не обязательно, хотят сразу много денег зарабатывать, особо не утруждаясь. А Ваша девчонка все правильно понимает и старается учится

Автор, у вас слишком много свободного времени) хватит уже за всех родственников переживать, тем более что не о чем совершенно.

порадоваться надо за племянницу, причин куча:
1.точно знает, что хочет (некоторые всю жизнь болтаются неприкаянно, не знают, чем заниматься хотят)
2.по пути к конечной цели у нее есть возможность изменить эту цель
3.медицина, в любом ее профессиональном выражении, это настоящее ремесло (в самом лучшем смысле слова), которое всегда будет актуально, в отличии от "модных", чистеньких и невнятных "менеджеровчегонибудь"(особенно у которых прям в дипломе написано - менеджер
)

Не иначе как Автор трудилась в фирме по организации ритуальных услуг и сталкивалась с недельными, найденными жарким летом в закрытой квартире, трупами. После пары вдохов там у Автора поехала крыша, из этого бизнеса она сбежала, долго лечилась и теперь всех смэ считает психически нездоровыми.
Только непонятно, зачем обвинять гены в выборе интересной и денежной профессии. А если кровный ребёнок выберет профессию, не интересную родителям, кого обвинять будут?

Хорошо, когда человек к окончанию школы твердо знает кем он хочет стать. И прикладывает к этому определенные усилия.
Моя, например, внезапно захотела стать учителем. Гены, наверное. Я тоже не в восторге.

Я тоже после школы шла в институт с целью стать патологоанатомом. С течением времени я сама изменилась и после того, как началась эта самая пат.анатомия, было ясно что пат.анатомом мне не быть. Теперь психиатр.
Кстати, после школы тоже всем говорила, что хочу быть патологоанатомом. Никто в шоке не был, наоборот поддерживали.

Одна знакомая девушка как раз патологоанатомом стала после института, общалась с ней где-то через год-два после окончания, она была довольная профессией.

Девчонка молодец-пусть поступает в мед. А родне-травить своих тараканов и не лезть к девушке.

[cit]Ольха Уральская [/citДонцова перед Вами отдыхает.

jane air странных в этой истории вижу вас только с мега тараканами

согласна
бояться нужно живых, а не мертвых...
ну и мильон раз по ходу учебы предпочтения будут меняться у девочки

Znayka Ну специфика, наэрн, есть какая-то, профессиональная деформация, профдеформация в принципе есть в любой профессии и никуда от этого не деться, хоть ты пед, хоть ты мед-свой отпечаток накладывает
Марфа Васильевна я автор темы А как бы Вы отнеслись к этому ьудь это Ваша дочь?не переживали бы? я была бы очень рада, если б мой ребенок был таким целеустремленным и точно знал куда он хочет пойти учиться после школы. Кстати какая разница сын или дочь?
Neiron судмедэксперт у автора все в одну кучу смешалось, причем очень сомневаюсь, что она когда-то вообще сталкивалась с моргами столь тесно, как описывает, ну и училась то на юрфаке видимо неважно-как можно спутать патома и СМЭ?
Марфа Васильевна я автор темы в мвд-да,но сразу же угла,как почувствовала,что "система"под себя продавливает. ой вот тут насмешили штампами чесс скажу. Прямо вот такие киношно-показушно шатмповки. Ну соглашусь, времени много занимает работа в любых органах, но чего она вас там куда продавила то?
Марфа Васильевна я автор темы а мужчина-гинеколог чаще на .недоумение наталкивается опять же удивлена я очень, почему-то у меня недоумение ну вообще он не вызывает, ни капельки

и вот это несколько раз упоминающееся "прошлое" девчонки((( аж противно, автор((( пусть там еще родственники ляпнут ей щас что она приемная, вообще классно будет. Ведь активно вы именно в этом направлении обсуждаете-что приемыш и поэтому крыша съехала. А когда брали, надеялись что дочь профессора и балерины? Так может профессор то был умнейшим судмедом?))))

Поймтте, я не отговаривал.я в недоумении_романтическая, даже слишком романтическая, впечатлительная и очень целеустремлённая девушка и выбор такой профессии. Иногда хватает одного раза увиденного- след на всю жизнь. И насчёт переживаний за семью- да, у меня,и у мужа семьи очень большие, и мы со всеми общаемся.всех уважаем и ценим и поддержим в любом случае.БЕЗ НАВЯЗЫВПНИЯ СВОЕГО МНЕНИЯ. И в этой ситуации я лишь изложила факты, а выбор племянницы очень уважаю,как и её целеустремленность,

Марфа Васильевна я автор темы Иногда хватает одного раза увиденного- след на всю жизнь

чего? Трупа что ли увиденного? Так она их на практике пачками насмотрится. И уже решит-оно ей надо или нет. Меня как-то вот ну вообще ни подснежники, ни прочие красавцы никогда не шокировали. Но и работать там желания небыло. А чем шокироваться-то? Интересно было)) Ну в обморок падали неженки некоторые, в т.ч. мальчики)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы