вот какие тараканы в голове у племянницы ?а выбить их как?

Девочка еще даже школу не окончила, а шума...я уж думала , все, интернатуру - аспирантуру проходит.

Neiron х скоро заменят на муляжи по этическим соображениям.

я всегда про это думала - зачем на трупах-то упражняться?

Ну мои тараканы в головушке....ваша,девы,правда.всегда думала,как жить с человеком такой профессии...в общем, на место вы меня поставили-спасибо огромное.

Марфа Васильевна я автор темы

обращайтесь

Чего там выбивать-то??? Она же не в дворники собралась. Почитайте Михалкова "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны"

моя кузина закончила мед 2 года назад-хотела хирургом идти, семья медиков - стажировка в Англии год была, и что?
После кардона пошла на практику в нашу(РФ) больничку и заявила- у нас коновалы, заграница и Россия небо и земля, против системы бороться не могу, а здесь обращение не нравится с пациентами ей, говорит, сердце не выдержит, пошла патологоанатомом, второй год,довольна- говорит тихо,спокойно, мозг не выносят, зп 80 тр, отпуск 46 дней + 2 недели в середине года , 26 лет, замужем, есть малыш.

Znayka я всегда про это думала - зачем на трупах-то упражняться?

А Вы бы хотели попасть на операционный стол к хирургу, который никогда реального человеческого тела (хоть и мертвого) не резал? Может быть, сейчас технологии и позволяют уже имитировать все ткани, органы на вид и наощупь как реальные. Но до сих пор как еще-то было?

МамаЗахара довольна- говорит тихо,спокойно, мозг не выносят, зп 80 тр, отпуск 46 дней + 2 недели в середине года

это где это у нас в анатомичках так платят???

Марфа Васильевна я автор темы вот какие тараканы в голове у племянницы ?а выбить их как?

пороть не предлагали?)

посмотрела "Следствие по телу"? :)
молодец девочка

Znayka я всегда про это думала - зачем на трупах-то упражняться?

Ну во первых муляжи дорогие, а трупы дешевые, вернее бесплатные. Сидельцы какие нибудь, бомжи, всяка перхоть, там такие татуировки!
У кого кожа пардон имеется(это для Кати)
А потом на настоящем-то нагляднее изучать.

Beatrissa вот и я говорю, штучная специальность!

я работаю в патанатомии, у нас из 16 врачей патанатомов - 10 женщин, 6 мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы