Очень все тяжело с мужем, помогите!

нюхает супружник что ли?!

дочь Марго двое детей, квартира съемная, садик частный...

У нас не съемная квартира. Своя трешка в новом доме. Ипотека на 10 лет. Вот делаем ремонт с сентября и ругаемся как кошка с собакой. Знакомые вон тоже так ругались ругались из-за ремонта и развелись в итоге. Но у них детей не было. А нас дети удерживают от этого шага.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.- вот у мужа вк статус стоит и все в этих сраных мудростях

Автор, а у вас давно разлад в семье пошел?

АнониМ Автор, а у вас давно разлад в семье пошел?

1,5 года

АнониМ

evusy автор темы

простите дамы) я анонимов с трудом различаю.

Автор, а что именно он читает, практикует? Вы можете озвучить?

да не разбираюсь я, высылает мне каждый день вк выдержки послушной жены всякие

Тьфу, хуже бабы истеричка.
Ну вам тут уже все сказали, автор. Главное, жопку в горсть собрать и действовать.

evusy автор темы высылает мне каждый день вк выдержки послушной жены всякие

Вышлите ему в ответ выдержки/фотки где мужья женам всякие шубы-брульянты-машины дарят.

леньпридумывать Вышлите ему в ответ выдержки/фотки где мужья женам всякие шубы-брульянты-машины дарят.

он сказал, никогда не сравнивать его с др

Как вам такой вариант: попробуйте составить с мужем договор, в котором прописать все вопросы: воспитания и ухода за детьми, финансовые, бытовые, интимные. Где и у него, и у вас были бы прописаны свои права и обязанности. Может, это как-то упорядочит ваши взаимоотношения?

Кстати, есть очень хороший психолог. Могу дать телефон.

evusy автор темы он сказал, никогда не сравнивать его с др

пусть тогда Вас тоже не сравнивает
Автор, Вам самооценку в первую очередь надо поднимать.

evusy автор темы , никогда не сравнивать его с др а почему вас можно?

Ну так шлите ему в ответ что должен мужчина.
Вот, отличный набор телег:
audioveda.info/
Зеркальте. Первая наезжайте, что он не создает в семье гармонии, мира и надежности, превносит агрессию, угнетает вашу женскую суть, что он несовершенен, склочен и мелок, не дает вам духовно расти, заваливая придирками по материально-бытовому, жаден, фетишист, променял семейную гармонию на дорогую тачку и все такое :)

evusy автор темы я уже о самоубийстве думать стала

ага.. детей своих на мужа-шизоида оставите?

автор, мне кажется, он у Вас болен.

Кобра Ну так шлите ему в ответ что должен мужчина.
Вот, отличный набор телег:
audioveda.info/
Зеркальте. Первая наезжайте, что он не создает в семье гармонии, мира и надежности, превносит агрессию, угнетает вашу женскую суть, что он несовершенен, склочен и мелок, не дает вам духовно расти, заваливая придирками по материально-бытовому, жаден, фетишист, променял семейную гармонию на дорогую тачку и все такое :)

люто бешено плюсую!

evusy автор темы

А вы разберитесь! Откуда он это берет?? Или вы как овца безропотная читаете и возмущаетесь здесь?
Я вас серьезно спрашиваю, поинтересуйтесь ОТКУДА все это. Я бы на вашем месте всю литературу перелопатила, и попыталась бы хотя бы поверхностно разобраться что от меня хотят.. И потом уже разобравшись, что к чему- объяснила б молодому человеку и " его Вселенную" ) а то вы сидите, глаза на лоб в течении полутора лет и даже не удосужитесь разобраться.
Может не так все плохо на самом деле, а может и наоборот..( давно пора на Сиб. Тракт) Что вы сделали?

Лейла2014 плащ уверенности одевать

забавный психолог... Это тоже муж вам посоветовал?
просто принимать себя такой какая есть

flyLedi Я бы на вашем месте всю литературу перелопатила, и попыталась бы хотя бы поверхностно разобраться что от меня хотят.

Это тупик. Будешь угождать без конца и не угодишь.
Надо понять другое - что ты хочешь. И от этого плясать. И выставлять требования, да.

Кобра

Вы где тут у меня прочитали про " угождать"? Вы о чем вообще?
Тупик это для вас , а я на любую ситуацию смотрю многогранно. Выход есть всегда и если вы о нем не знаете, так значит филейную часть слабовато напрягли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы