Очень все тяжело с мужем, помогите!

суперм@м@ Был много лет нормальный мужик, что-то же его подтолкнуло к тому, что он в эзотерику ударился? Может быть что-то и выведет его оттуда. Знаю мужика, который тоже все самосовершенствовался, Кастанеду читал еще всякую литературу. Сейчас нормальный мужик. Перебесился и все. Другой в религию ударился, тоже на время, сейчас нормальный.

и у меня,вот прям на вскидку таких трое знакомых,двое из них вообще с Афона не вылезали,все достаточно обеспеченные мужики,но тоже их бросало с астрала в религию,с религии в самосовершенствование

Jozzi все достаточно обеспеченные мужики,но тоже их бросало с астрала в религию,с религии в самосовершенствование

вот у меня отец подруги такой, но не в ущерб семье, самосовершенствуется, эзотерику изучает, но вот такого идиотизма как у автора нет, жену не заставляет быть идеальной и т.д.

Автор дележка квартиры долго но оно приведет к результату пока и у мамы в деревне перекантоваться можно или комнату снять, а терпение уже обреченного на развод брака только удлинит этот процесс вы же понимаете что дальше лучше не будет не тешьте себя надеждой, если человек немного чокнулся а именно это и есть когда люди увлекаются чем то настолько фанатично, это уже болезнь, просто соберите себя буквально соскаблите с пола в кучу и начните продумывать план действий, сходите к юристу посоветуйтесь, по идее дети тоже имеют право на доли так что ему достанется не много может взять кредит и отдать его часть в общем думать надо вам еще и полмашины положено это тоже в капилочку я думаю что вы далеко не глупая это он вас втоптал в грязь, сделал из вас ничтожество и вы в это поверили но вы не такая у вас и образование и дети нужно лишь начать действовать поверить в себя, с ним уже не получится ничего однозначно

Автор, а может вам с психологом каким грамотным посоветоваться, который на всяких подобных клиниках специализируется. Может подскажет, как мужика обратно в наш мир несовершенных вернуть?

суперм@м@ одного с детьми и свалить в неизвестном направлении на несколько дней.

я же грудью кормлю, такой стресс и ребенку и грудь лопнет,детей оставлю, он маму свою позовет и побежит по делам своим

Ну если уж разводиться, то нафига самой то с детьми уходить из совместно купленной квартиры? Вещи выставить, замок сменить. Он же весь такой самосовершенный, может и сам снять жилье или в шалаше пожить.
Но я бы все таки попробовала его на путь истиный вернуть.

Ну значит, планируйте побег неспешно. А побои снимите сейчас.

evusy автор темы такой стресс и ребенку и грудь лопнет,детей оставлю, он маму свою позовет и побежит по делам своим

вам вот прям нравится быть жертвой, кучу отмазок находите чтобы не действовать...

суперм@м@ с психологом каким грамотным посоветоваться, который на всяких подобных клиниках специализируется. Может подскажет, как мужика обратно в наш мир несовершенных вернуть?

где такие есть, вот правда, чтобы настоящие?

леньпридумывать но вот такого идиотизма как у автора нет, жену не заставляет быть идеальной и т.д.

ну некоторым видимо достаточно самим быть идеальными,а другим и вокруг нужен идеал
вот прям сейчас одного вштырило,бизнес достаточно большой.был мужик-мужиком,потом встретил друга с лихих 90ых,а тот отсидел и кукушка съехала,ударился в религию до церковнослужителя (прости господи) ну и раз в месяц этому ссал в уши,теперь друг наш не только непьетнекурит и бдится,так еще бизнес свой освещает (т..е вызывает попа,тот с кадилом,как положено и святой водой бродит ,бесов изгоняет) смотрю тут почитывает литературку,где ищут (забыла как называется) аааааа эгрегор

evusy автор темы какой-то Дон Хуан

Это Кастанеда, скорее всего. Тогда скоро наркотики пойдут, для расширения сознания.

леньпридумывать

+1

evusy автор темы где такие есть, вот правда, чтобы настоящие?

вот, честно, не знаю. Тут многие к психологам советуют ходить, может посоветует кто действительно хорошего.

Аноним наркотики

он любит покурить,но пару раз в год с друзьями

Аноним Кастанеда

да-да, точно Кастанеда

evusy автор темы он любит покурить,но пару раз в год с друзьями

раз-водка, два-водка
Автор на вентилятор пытается подкинуть

evusy автор темы да-да, точно Кастанеда

Так вот этот самый дон Хуан у Кастанеды какие только стимуляторы не использовал.

Ясно Уходите на съемное жилье, подавайте на алименты, будет вас еще содержать пока ребенку не исполнится 3 лет

Алименты расчитываются знаете как? сколько то там процентов от зарплаты. Я своему намекнула на развод и на алименты, так он мне сказал типа, алименты будешь получать с официальной зарплаты 7000 р. (да да, у него официалка 7 тысяч в месяц). И что? Как мне прожить с детьми на свои 40 тысяч, плюс за садик отдаю за мелкую 10000 руб в месяц. Остается 30000, еще вычесть аренду за жилье тысяч 20. И все с голоду можно помирать.

у-уу как все запущено. двое детей, квартира съемная, садик частный...
муж дурью мается...
живут же люди. Рискуют же.

леньпридумывать раз-водка, два-водка
Автор на вентилятор пытается подкинуть

если бы, могу выйти из анонима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы