Очень все тяжело с мужем, помогите!

Аноним Ну так шлите ему в ответ что должен мужчина.
Вот, отличный набор телег:
audioveda.info/
Зеркальте. Первая наезжайте, что он не создает в семье гармонии, мира и надежности, превносит агрессию, угнетает вашу женскую суть, что он несовершенен, склочен и мелок, не дает вам духовно расти, заваливая придирками по материально-бытовому, жаден, фетишист, променял семейную гармонию на дорогую тачку и все такое

очень круто сказали

flyLedi удосужитесь разобраться.

если бы я видела, он же прячет все, не полезу я в телефон, мне одного раза хватило

flyLedi Выход есть всегда и если вы о нем не знаете, так значит филейную часть слабовато напрягли.

Мне кажется, тут пора уже думать головой, а не филеем :)

Аноним забавный психолог... Это тоже муж вам посоветовал?

ага

evusy автор темы

Автор, что значит прячет?) проговорить вы можете ему, ОТКУДА эта информация? Или вам так удобней?

Лейла2014 я с психологом работала, она говорила плащ уверенности одевать, не помогает мне

фееричная разводка

8-9193781802 - психолог Вагина Наталья.

Ваш муж, уходя в эзотерику, считает себя лицом весьма высокодуховным . А вы тут со своими кастрюлями и долгами. Сейчас много инфантилов, которые вместо решения реальных проблем уходят в астрал.
Ищите в себе силу и опору (психология вам в помощь). А с него надо брать по-максимуму. Ему ведь, такому духовному, много не надо.

Челмодейка

Шизоид - психотип. Шизик- диагноз

evusy автор темы

Автор, а в вашей семье всегда так было-муж на первых и главных ролях, а вы в тени? Или равноправие было? Вы, я так поняла, его старше? Обычно, если жена постарше, она мудрее как-то, доминирует, пусть скрыто, но все равно направляет...

Когда у людей появляются дети, тем более, пока они малы, родители ( а тем паче отец, глава семьи) обязаны думать не о себе и о своих устремлениях, желаниях, а о том, как будет лучше детям. Не имеем мы право истерить, уходить в астрал, мотать друг другу нервы и прочее, ведь это безнравственно по отношению к детям. Вот вырастут - тогда на здоровье - делайте что хотите, хоть руки на себя накладывайте. А что мы имеем? Бессовестный муж вместо того,чтобы всецело посвятить себя семье, гулять с детьми, читать, блин, книги по воспитанию, создавать жене хорошее настроение, занимается только собой, да еще жену обвиняет,что она "не вдохновляет" его! Ничего не перепутал? Автор, вы просто зациклились, вам не с кем поговорить, вы устали. Напишите в личку, давайте созвонимся, может вам станет легче.

mamanikolja равноправие было? Вы, я так поняла, его старше? Обычно, если жена постарше, она мудрее как-то, доминирует, пусть скрыто, но все равно направляет...

так и было, равноправие, но лидер он всегда был внегласный, мое мнение выслушивалось и учитывалось

пока вы хаваете всю ересь, что он изрыгает, ниче не изменится. вы себя не уважаете, он тем более вас уважать не будет

evusy автор темы Зеркальте. Первая наезжайте, что он не создает в семье гармонии, мира и надежности, превносит агрессию, угнетает вашу женскую суть, что он несовершенен, склочен и мелок, не дает вам духовно расти, заваливая придирками по материально-бытовому, жаден, фетишист, променял семейную гармонию на дорогую тачку и все такое +++++++++++++++++ ))

Еще любят с кукшечкой дружить люди после тренингов личностного роста - из той же оперы. Сколько семей распалось.

evusy автор темы сохранила для цитаты, чтобы мужу парировать

ыыы, вы ему парируете этим, а он вам парирует в табло за то, что посмела голову поднять, да с ним говорить

evusy автор темы

Оставьте умную книгу на столе, какую даже не посоветую, ну очень "умную", что -либо про пути -искания, пусть думает, что процессзапущен, вы открылись для новых идей, отстанет немного.
Сдается мне, вы где-то что-то упустили 1,5 года назад или жаже раньше. не просто так он стал "тираном". Сейчас вы действительно разные, к терпению не призываю, но нужно научиться жить по-новому. Убиваться точно не стоит.

блин, хочу уже чтоб муж появился в теме автор, ты обещала вроде

evusy автор темы чтобы мужу парировать

вы серьезно? предскажу будущее, он вас пошлет и все

Я не понимаю советов бежать?
Не бежать а гнать жалоба в шею.
А вы автор похоже секта садо мазо.
Вас шпилят.
Трахают просците каждый день
А вы и рады прислуживать за палку ежедневную...

всё равно вы с ним расстанетесь....или он с вами. Это вопрос времени. Вам бы сейчас подсуетиться на счёт имущества и денег, пока он там в астрале. Себя спасайте и детей.
У нас родственник тоже ушёл в астрал как то, в итоге - ни имущества ни документов, живут в деревне. Дети при скотине, в школу не ходят, ни где не значатся.....люди, которых официально нет, а он всё с мировым злом борется.

суперм@м@ Но я бы все таки попробовала его на путь истиный вернуть. Ну вот он ее пытается, например. Хорошо получается у него? Почему же у нее получится другого человека изменить?
evusy автор темы учения у него года 1,5 такие серьезные, но все совпадает со сменой работы, сначала читал Далай Лама,потом какой-то Дон Хуан,потом не знаю, честно, не до этого мне было, группа вконтакте активно от него цитируется мне - Эзотерика, саморазвитие и личностный рост про наполняющих и вдохновляющих женщин Ууу какой душевный хлюпик. Чуть какие жизненные трудности (с работы уволили) - уход в сторону. Чем больше трудностей, тем больше он будет стараться абстрагироваться от них. Нужно будет подмять детей, жену - и это сделает. Защищает свое собственное чувство значимости, даже если по головам всех.

Кобра

Думала неужели никто не предложит, уже сама хотела писать
Попробуйте сначала хитростью, ну типа вы тоже увлеклись, покорились, но у вас не очень пока получается.
Ходите за ним с вопросами (с умным видом) Мол дорогой, не выходит не раздражаться... что предпринять?
А вот тут милый написано, что муж должен то и это жене (найдите еще источники, только в свою пользу и тоже эзотерику)
Может правда отпустит?

LenaLisa Попробуйте сначала хитростью, ну типа вы тоже увлеклись, покорились, но у вас не очень пока получается.
Ходите за ним с вопросами (с умным видом) Мол дорогой, не выходит не раздражаться... что предпринять?

еще время на эту бредятину тратить и подыгрывать придурку...
так и самой можно с ума то спрыгнуть...
не заигрывай говорят с дураком.. окружающие могут не заметить разницы)))

а муж изучает эти свои теории-практики где? по инету али ходит куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы