Очень все тяжело с мужем, помогите!

11111

Абзацы бы,очень трудночитаемо.

evusy автор темы помагал

evusy автор темы экзотерическую

Вы с мужем точно институт заканчивали? Не ПТУ?

можно хоть красных строк добавить?

Мне кажется, тут психиатрия.

А че там, если вкратце?

Анонимка если вкратце?

муж перестал помогать после рождения второго, ударился в астрал какой то, саморазвитие, странные хобби...в семье денег нет) как то так...

Ой, мой любимый учебник по патопсихологии прям
Шиза у товарища Вашего.

Вкратце там муж ударился в "духовные практики" и задолбал семью.
Сочувтсвую :( Не знаю,что делать. Попробуйте воздействовать через его наставника, если такой есть и вменяем.
А так-то есть показания к расставанию :(

kudriashka муж перестал помогать после рождения второго, ударился в астрал какой то, саморазвитие, странные хобби...в семье денег нет) как то так...

не, в астрал надо обоим уходить

Анонимка А че там, если вкратце?

муж был золото и добытчик, а как второго ребенка родили - познал дзен, перестал зарабатывать и стал поколачивать жену за то, что она к дзену не стремится. Автор в отчаянии, но т.к. ее мать развелась с отцом, а автор не как мать, то о разводе просит не упоминать. Все, помогайте теперь)

evusy автор темы эКзотерическую литературу

прелестно просто, а ведь в институте человек учился...

evusy автор темы Сижу, все руки в синяках, плачу,

Лучше быстренько снимите побои и обратитесь к участковому. Я серьезно. Потом будет аргумент для суда, если ваше высокодуховное чудо еще и детей доставать примется.

evusy автор темы медитирует, в астрале в каком-то пребывает

evusy автор темы выдает мне какие-то дикие для меня отстраненные от реальности пути решения

evusy автор темы свободное время на гитаре играет, одно и то же полтора года

evusy автор темы Денег хватает только на еду

evusy автор темы дак он рассвирипел, схватил меня, начал трясти, думала уьбьет,

evusy автор темы Сижу, все руки в синяках,

Он для медитации курит волшебную куришку? Или что-то потяжелее употребляет?

kudriashka ударился в астрал какой то, саморазвитие, странные хобби...

а... ну ага

Калина Малинова® Шиза у товарища Вашего

ну вы то хоть держитесь, а то придумали

evusy автор темы уже о самоубийстве думать стала

Простите, а в чем дочь - говно? Разве можно так о своем ребенке? И вообще то яблоко от яблони не далеко падает, посмотрите на дочь и на себя со стороны. Подумайте почему мужу "в астрале" лучше чем с вами? Он уже сейчас мечтает о путешествии "в одну каску", т е строит планы в которых вас нет... Начинайте уже копить деньги на свою от него независимость. И судя по возрасту детей на ва еще рано ставить крест, не паникуйте, найдите единомышленников, хотя бы в каком нибудь занятии- посещении бассейна, тренажерки, и т п.

evusy автор темы Что мне с ним делать, я уже о самоубийстве думать стала, жена плохая, мать некудышная нервная или равнодушная уже, дочь говно, подруг нет, карьеру не сделала, обычный рядовой сотрудник

1. О самоубийстве забыть
  2. Мужа послать мысленно и извлекать из него выгоду какая есть
  3. Как можно скорее выходить на работу, обустраиваться и разводиться.

А что заканчивали, пардон?

ну выхода как минимум 2:

1. погрузиться с ним в его учение, может вам там тоже будет комфортно, полотенчики по феншую развесите и сексом заниматься
  2. развод, ну вот по мне лично- я покоряться вообще никому не собираюсь и если муж дурь себе в башку вбил - то на развод на алименты и аля-улю

простите за ошибки и абзацы, с телефона пишу, не удобно без очков

А почему развода не перенесете?

Аноним дочь - говно?

это я для своей матери, мои дети маленькие и чудесные

evusy автор темы Девочки, с мужчиной своим вместе 13 лет, с 1 курса интститута. Он младше на 2 года.

Он с 9 класса с вами сожительствует?

evusy автор темы не вынесу я развода,повторяю судьбу матери...помогите

все вынесли, она не вынесет, гля какая цаца.
Ну сиди дальше, в синяках то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы