Почему он сделал предложение мне без кольца?

КатринаС
ой, позор мне, даром бы кто взял

в смысле

шпингалeтки

Вах какая женщина!

Ходячая эмоция в смысле

ну мало там получилось, в сравнении с другими

Ходячая эмоция ерблюдов еще как едят

фаршированный верблюд является традиционным украшением каждого свадебного стола у кочевого ближневосточного племени — берберов. Это не только очень громоздкое блюдо, но и очень дорогостоящее и сложное.

Что же это за блюдо? Внутри рыбы тушат предварительно сваренные куриные яйца. В свою очередь, рыбу тушат в курице. Затем, тушеные таким образом куры тушатся в жареном баране. И лишь потом, фаршированный всем этим баран закладывают в тушу верблюда. Нафаршированную верблюжью тушу закапывают в песчаную яму, и сверху разжигают костер. Вот так все просто. Вот это сложнейшее кулинарное блюдо берберы и подают на свадебный праздничный стол.

Где-то я это слышала))) иголка в яйце, яйцо в курице, курица в зайце...и т.д и т.п. Дааа, сказки неистребимы, даже у мусульман.

КатринаС ну мало там получилось, в сравнении с другими

аааа. я уж испугалась вообще ниче не дали за дтебя

Та самая Татьяна

Эге-гей, хали-гали, эге-гей-на-на-на

Ходячая эмоция

Ну одного-то верблюда в любом случае получаешь:) или козла?

Ходячая эмоция я уж испугалась вообще ниче не дали за дтебя

дали маленько,
полагаю, сильно ошибочно я ткнула в я сам все время готовлю, от нее фиг дождешься, готовить не умеет

тратить 80 косарей на походы в кино в 31 год когда ты живешь с родителями? Мда(((( автор он от вас никуда не денется . он девушкам постарше не нужен, их не завоевать купальничками

КатринаС полагаю, сильно ошибочно я ткнула в я сам все время готовлю, от нее фиг дождешься, готовить не умеет

ни знаю я правду тыкнула везде, даже про килограммы и короткую стрижку/либо лысая

Вообще в принципе он как хочет всегда с момой жить или квартиру все же как то планирует покупать / снимать? Я не говорю, что все женихи должны быть с квартирой в собственности, но что мешает снимать?

Тыдым

Он уверен, что за квартиру больше надо платить нежели, чем дома жить.

Аноним автор темы
Он уверен, что за квартиру больше надо платить нежели, чем дома жить.

он на шее у родителей сидит и вас посадил?
он не рабоает, а вы?сколько родителям даете?

слушайте ,а может это тест сколько девушка приплатить должна, чтобы ее взяли?

Ходячая эмоция сколько родителям даете?

В верблюдах.

Ясно понятно, что за квартиру надо платить, но это называется взрослая самостоятельная жизнь.

Сиpин 45 верблюдов, а остальной зоопарк я не запомнила.

Ходячая эмоция я 46 верблюдов, 4 козла и 2 овцы!

Секуринега я 44 верблюда.

шпингалeтки 51 верблюд!

ну вот, теперь у меня будут комплексы Всего-то 38 верблюдов

ЛуизаВебер Не знаю почему, но всяко сочувствую.

по старой русской традиции - пожалей убогонького и там зачтется)

НаталЪя Козюлька
ни платья свадебного, ни кафешки послесвадебной, про первую ночь ваще молчу.

ну так то хвастаться особо нечем

ну так она и говорит, что нечем - ни платьем, ни кафешкой)))
мне тоже нечем)

СтарухаИзергиль у меня не то, что кольца не было, мне даже предложения мой не делал...просто в загс пошли и заявление подали....

и мне не делал, я в карты у него выиграла)

Тыдым Вообще в принципе он как хочет всегда с момой жить или квартиру все же как то планирует покупать / снимать? Я не говорю, что все женихи должны быть с квартирой в собственности, но что мешает снимать?

Аноним автор темы Он уверен, что за квартиру больше надо платить нежели, чем дома жить.

Милый автор и тыдым))) Вы спалились) Тест гораздо прикольнее, чем ваши обсуждения, про кольцо - бред, порадовали ваши бабочки , очки и купальник. Пишите исчо

Ходячая эмоция

Он оплачивает квартплату в доме родителей и продукты покупает, сейчас мы живем на его накопленные деньги с работы и командировок

КатринаС

43 - 6 - 7)
мужу покажу, скажу - я золотце!

ЗЫ: это еще что за географическая точность??? В смысле, откель города взялись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы