Почему он сделал предложение мне без кольца?

аноним Милый автор и тыдым))) Вы спалились) Тест гораздо прикольнее, чем ваши обсуждения, про кольцо - бред, порадовали ваши бабочки , очки и купальник. Пишите исчо

вы как это поняли?

Аноним автор темы Он оплачивает квартплату в доме родителей и продукты покупает, сейчас мы живем на его накопленные деньги с работы и командировок

вы чем занимаетесь

avenis Недооценил

Экономит.

Аноним автор темы денег нет

все на карусельках потратили...

Интересно в чем я спалилась?

Если Вас успокоить, мы в браке 11 лет. Кольцо не дарил до свадьбы. Только обручалка. Ну потом на др выбирала за его счет.

я обручалку вообще на свои покупала. т.к в тот день я поссорилась с ним. Хоть он и поехал со мной ее покупать, себе купил, а я демонстративно сама заплатила
сейчас я такой глупости не совершу

Мне кажется тут уже какая то паранойя всеобщая, охота на ведьм)))

Ходячая эмоция

Учусь на последнем курсе и подрабатываю репетитором

Мне еще вот этот тест нравится.
trinixy.ru/7675-test_v_kakom_godu_vy_stanete_millionerom.html

а я получила предложение замуж по интернету (жили в разных городах за 300 км). Даже цветов не было и ресторана тоже ))
За то до сих пор хранится эта переписка Ни какой романтики, но все "задокументировано" . Кольца купили перед свадьбой

Ходячая эмоция вы как это поняли?

Таких дур, прости Господи, не бывает. И разговаривают они между собой И автор в последних постах научилась русскому языку, вообщем - это один человек)))

Аноним автор темы Учусь на последнем курсе и подрабатываю репетитором

зачем он вам? он кто по профессии

52 верблюда и 8 козлов. овец мне не досталось...
а мне муж подарил киндер-сюрприз. а там было игрушечное колечко. как он его туда запихал?

Сиpин Мне еще вот этот тест нравится.

миллионером каких ден знаков?

Пристрелить гада не предлагали исчо? Некоторые женсчины ну такие...

Аноним автор темы Учусь на последнем курсе и подрабатываю репетитором

Надеюсь, не русского языка.

аноним

Нет, а где вы видите ошибки?

Ходячая эмоция

Он электриком

Ходячая эмоция

Какая разница на какие деньги куплена обручалка? Еще и локти кусать по этому поводу. по мне так это это деньги из одного кармана в другой

апуля мне муж подарил киндер-сюрприз. а там было игрушечное колечко

С печатью?

Ходячая эмоция миллионером каких ден знаков?

не указано, но мне обещали к 2054 году.

Сиpин trinixy.ru/7675-test_v_kakom_godu_vy_stanete_millionerom.html

супер через 32 года я стану миллионершей в дол.

Сиpин

К 73 стану миллионером.
А вообще тест не очень понравился: многих своих вариантов ответов нет, а то, что есть, не устраивает одинаково.

Аноним автор темы Нет, а где вы видите ошибки?

Живу с гражданским мужем 2 года, год назад сделал предложение мне в парке бабочек романтично так, а кольца я так и не получила предсвадебного, очень расстроилась, потому что ожидала, что кольцо подарит, но год назад я не придала этому большого значения, свадьбу летом хотели, да сама виновата ну не хотелось мне рано замуж выходить хотела в 21 год, а тогда год назад 20 было, и он прошлым летом купил машину; и вот живу с ним, и чувствую, что я никто в их семье, не жена, а просто девушка с которой живут и пользуются ей, но мне до сих пор обидно, что нет этого кольца это хотя бы точно определяло, что он на мне жениться, хотя не факт и я это знаю, но мне хочется это кольцо получить от него, он мобижается, когда спрашиваю его о кольце, он обижается, говорит это болезненный вопрос для него, говорит подарю, подарю, говорит подарит за месяц до свадьбы.Девочки, я может чего не понимаю, но зачем оно мне за месяц до свадьбы? Что мне делать? Прямо слезы накатывают, когда пишу.....
Учите знаки препинания.

Аноним автор темы

У вас еще и разный уровень образования? А ему уже 31? И с мамой до сих пор живет? Не связывайтесь.
Лучше 3 года потратить, чем всю жизнь.

Аноним автор темы Он электриком

нахрена он вам? Электрик! без работы (это какой же он хреновый электрик), который подсчитывает сколько на вас потратил. При том что математику похоже он в 5 классе перестал изучать, иначе откуда 800тыс насчитал.
врун, болтун и скряга. Без квартиры, без перспектив?
вы страшная, тупая и без перспектив?

Сиpин к 2054 году.

ого. я в 2047. Как только получу миллион в гости прикачу хвастаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы