Почему он сделал предложение мне без кольца?

Секуринега а верблюдов не едят, да?

они молоко дают :)

Ходячая эмоция trinixy.ru/24424-skolko_stoit_devushka.html

мне сказали, я бесценна

Аноним автор темы он однолюб, спокойный такой, живет с родителями, сейчас машину купил

ой, простите тогда, но свадьба это хорошо, кольцо тоже, а жить молодая семья где планирует?

А у меня не было. Муж, ну тогда еще не муж, зачем-то пошел советоваться к маме насчет кольца. А она ему напела про приметы, и что не надо до свадьбы кольца дарить, вот после, говорит, сколько хошь, а до не надо. И пролетела я с кольцом.
Самое обидное, что это была МОЯ мама.

Татьяна Вакалюк

У его родителей там же где и сейчас живем

Секуринега начнем с результатов егэ по математике

если серьезно, этот купальник стоит 30 млн. долларов: но дизайнер готова продать только труселя без сисешника за 15 млн.

КатринаС мне сказали, я бесценна

это всем так пишут, на картинке выше написано сколько верблюдов дают

Сиpин Самое обидное, что это была МОЯ мама.

ааааа

3@йk@

Продавайте, даю вам письменное разрешение

Секуринега верблюдов не едят, да?

Едят еще как. У нас вон даже продают, и даже обещали выйти на общероссийский рынок. Готовьтесь.
Верблюд ваще полезный зверь - и еда, и одежда, и молоко, и транспорт.

Аноним автор темы У его родителей там же где и сейчас живем

т.е он в 31 год квартиру себе не купил?

бегите, бросайте его, вот увидите ползать на коленях с кольцом в зубах будет за вами.

Пока вы гундите, он видит, что вы заинтересованы им и выделывается

Мальчик да большой уже даже очень. Сейчас то проблема в чем? Он отпирается жениться? Или он машину купил и теперь денег нет на свадьбу, а без свадьбы не хотите?

Гм.. 44 верблюда, 3 козла и 5 овец... Какое- то жонглирование непонятное козлами и овцами...

*Марша* а знаете,обручальное кольцо сама себе купила,с брульянтиками

ну я также - то есть сама ходила-ездила-выбирала, ибо носить-то мне потом )))

Сиpин

мы с мужем 1 год жили в гражданском браке))) ни какого предложения не было, просто поехаливзагс написали заявление и сыграли свадьбу)))
Самое главное отношение друг к другу, не важно есть ли "кольцо"

Аноним автор темы Продавайте, даю вам письменное разрешение

Ой, дак эт не ко мне, а к дизайнеру Сьюзан Розен и компаниии Steinmetz Diamonds. У них сегодня акция: половика лифчега за полцены.

Тыдым

Без свадьбы не хочу, машину купил свадьбу хочет, но летом, я в этом сомневаюсь, денег нет и желания у него

верблюдов еще как едят

фаршированный верблюд является традиционным украшением каждого свадебного стола у кочевого ближневосточного племени — берберов. Это не только очень громоздкое блюдо, но и очень дорогостоящее и сложное.

Что же это за блюдо? Внутри рыбы тушат предварительно сваренные куриные яйца. В свою очередь, рыбу тушат в курице. Затем, тушеные таким образом куры тушатся в жареном баране. И лишь потом, фаршированный всем этим баран закладывают в тушу верблюда. Нафаршированную верблюжью тушу закапывают в песчаную яму, и сверху разжигают костер. Вот так все просто. Вот это сложнейшее кулинарное блюдо берберы и подают на свадебный праздничный стол.

Ходячая эмоция Пока вы гундите, он видит, что вы заинтересованы им и выделывается

+++100
Начните себя вести безразлично по отношению к нему, ну не совсем конечно, так слегка холодно и увидите отношение поменяет к вам))

Аноним автор темы денег нет и желания у него

нафиг вам амебный нищеброд 31 летний? машина в кредит?

Ходячая эмоция это всем так пишут, на картинке выше написано сколько верблюдов дают

ой, позор мне, даром бы кто взял

Аноним автор темы У его родителей там же где и сейчас живем

елки-горелки!
А Вы о кольце беспокоитесь...

Сиpин подсчитайте примерную стоимость

Я, тетка со склочным характером и вредными привычками - 51 верблюд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы