Почему он сделал предложение мне без кольца?

Аноним подарил колечко и типо предложения и ничего 13 лет вместе и колечко храню как сувенир

Мы на 12-й поженились, я дожала. Сильно мои родственники переживали, а особенно бабушка. Вот будем 10 лет отмечать и точно скажу, что наличие-отсутствие кольца ничего не меняет.

Сиpин Автор, сходите, подсчитайте примерную стоимость, а там уже и решайте - выгодно или нет дальше ждать.
trinixy.ru/24424-skolko_stoit_devushka.html

колись сколько стоишь

Марфа Собакина

Я же писала конфетно-букетный период: водил в кафешки, на выставки разные, в кино, в парк Маяковского.

Автор, а он был женат уже, до Ваших с ним отношений? Все же разница немаленькая.

Ходячая эмоция

45 верблюдов, а остальной зоопарк я не запомнила.

Аноним автор темы конфетно-букетный период: водил в кафешки, на выставки разные, в кино, в парк Маяковского.

не, на 800 тысяч никак не потянет. Ну разве, может, если по бутылке коньяка в день выпивать...

Сиpин 45 верблюдов, а остальной зоопарк я не запомнила.

я 46 верблюдов, 4 козла и 2 овцы!
Вах я бесценна

Аноним автор темы Я же писала конфетно-букетный период: водил в кафешки, на выставки разные, в кино, в парк Маяковского.

это сколько надо съесть, а потом на каруселях вытошнить????

Аноним автор темы Я же писала конфетно-букетный период: водил в кафешки, на выставки разные, в кино, в парк Маяковского.

наверное 80тыс?
или он вас за дуру держит, мол любую цифру проглотит

Татьяна Вакалюк

Не был женат никогда детей нет, девушки были, но со мной дольше всех , он однолюб, спокойный такой, живет с родителями, сейчас машину купил.Лучше бы он на эти деньги жилье купил, а именно комнатку в общежитии.

у меня тоже не было кольца и чё? живём вместе 17 лет. Автор Вам перед подругами что ли выпедрится надо?

Аноним автор темы

Я же писала конфетно-букетный период: водил в кафешки, на выставки разные, в кино, в парк Маяковского.

На карусельках катал!

мой муж сделал мне предложения без кольца и не раздумывая, когда я ему сообщила что у нас будет ребенок! живем душа в душу 5 й год

Марфа Собакина А на что тогда 800000 -то на вас потратил? Ну не томите!

Раз автор не хочет колоться, я предположу, что купальник был из брюлликов. Автор, такой, не?

Наталья ты своими тестами сегодня вселяешь в меня оптимизм .

Секуринега А чего у них там козлы ценность?

в горах? да кажись

Секуринега

У них там все ценность, что сожрать можно.

Аноним автор темы Лучше бы он на эти деньги жилье купил, а именно комнатку в общежитии.

На кой хрен ему комнатка в сраной общаге? Если он на развлечения девушки потратить может 800 тысяч?
Он найдет приличную девушку, которая не будет 4 года ему мозг полоскать, женится на ней и купит нормальную квартиру или дом. Зачему ему жить в общаге?

сливочная у меня тоже не было кольца и чё? живём вместе 17 лет.

и что, а автор кольцо хочет, имеет право!

maria9712 мой муж сделал мне предложения без кольца и не раздумывая, когда я ему сообщила что у нас будет ребенок!

шантажистка

автор вы на верном пути. Требуйте кольцо, квартиру и уходите роняя тапки!
Я знаю что говорю, у меня кольцо было!

Ходячая эмоция я 46 верблюдов

Сиpин 45 верблюдов

Секуринега я 44 верблюда

девчонки, что я-то так дорого стою по этому тесту? Неужели за старость?

Аноним автор темы в кино, в парк Маяковского.

вот оно!!! Вот куда он их потратил! Там вход платный и вату сладкую везде продают!

шпингалeтки На карусельках катал

в очках для плаванья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы