Почему он сделал предложение мне без кольца?

Аноним автор темы не хотелось мне рано замуж выходить хотела в 21 год, а тогда год назад 20 было, и он прошлым летом купил машину;

Аноним автор темы не до сих пор обидно, что нет этого кольца это хотя бы точно определяло, что он на мне жениться, хотя не факт

Аноним автор темы он мобижается, когда спрашиваю его о кольце, он обижается, говорит это болезненный вопрос для него

Аноним автор темы зачем оно мне за месяц до свадьбы?

Вам в ясельную группу обоим надо, а не семью создавать

В русской традиции дарить колцо на обручение, отсюда и название. Венчание могло быть намного позже.

Аноним автор темы

Девчонки, зря вы так. Есть в розовых блондинках своя прелесть.

Не переживайте вы так автор, в наш прагматичный век такая незамутненая детская корысть- редкость, так что никуда не денется ваш мужчина, и колечко подарит, и женится.

Он столько в меня вложил материально, а потерять не боится, всегда, когда ссоримся готов отпустить на все 4 стороны почему так? Кто мне может объяснить?

Аноним автор темы

Не уходите от темы с колечком!

Аноним автор темы Он столько в меня вложил материально, а потерять не боится, всегда, когда ссоримся готов отпустить на все 4 стороны почему так? Кто мне может объяснить?

вот это действительно уже перебор ваш автор бескорыстный он че)))

Аноним автор темы

Вы ему по видимому выносите мозг,мужики таких реально на все четыре стороны готовы послать,даже когда любят!У меня подруга такая...
Сколько вам лет?

Блин, а мне муж тоже не дарил кольца, когда делал предложение. Как теперь жить дальше с этим мужчиной? Пойду развод предложу.

А я, кстати, и обручальное не ношу (жмет зараза).

Аноним автор темы Он столько в

скока? ща скалькулируем вашу ценность

колибриЯ

20 лет

Аноним автор темы почему так? Кто мне может объяснить?

вы первым постом мозг вынесли даже мне. Истеричность свою убавьте тогда и отправлять на 4 стороны никто не будет.

Автор, обратите внимание,что здесь в основном отписались либо те кто сам сделал предложение мужчине, либо те кто до сих пор предложение не получил. Возможно я динозавр, но я считаю, что мужчина должен попросить женщину стать его женой и ребенка. Не просто брякнуть в парке бабочек будь моей женой, а реальные действия к этому. При этом для меня не обязательна свадьба, пышный банкет и белое платье.

Аноним "муж" в ашан на распродажу одну не отпустил, подумал, что к любовнику п

Меня мой официальный муж отпустил туда, но потом предъявил, что долго ходила, по-любому с любовником встречалась. Злой был как тыщща чертей, как будто ему в прямом эфире прелюбодеяния транслировали. Был так убежден. Я аж сама стала сомневаться, что я по Ашану час ходила, выискивая нужное, да в очереди стояла на кассе, только покупки, чек и уменьшившаяся сумма на карте возвращали в действительность.

Аноним неприятненько наверное

??? Нисколько :)

КатринаС скока? ща скалькулируем вашу ценность

Аноним автор темы он мне подарил телефон дорогой нот 2, ноутбук, сапоги недавно купил,

Считайте

3@йk@ обручальное не ношу (жмет зараза).

кушайте меньше

Аноним автор темы просто девушка с которой живут и пользуются ей

Аноним автор темы Что мне делать?

идти содержать себя самой, чтобы не пользовался)

Аноним автор темы ну не хотелось мне рано замуж выходить хотела в 21 год, а тогда год назад 20 было

колибриЯ Сколько вам лет?

Аноним автор темы 20 лет

ВЫ бы определились, автор, вам 20 в том году было или в этом?

И.Вольдемаровна он мне подарил телефон дорогой нот 2, ноутбук, сапоги недавно купил,

Считайте

кто такой нот 2?

КатринаС

Ноутбук, телефон сотовый, пуховик зимний, очки, сумку, 2 пары сапог, купальник, шапочку, очки для плаванья, духи 2 уп, щетку электронную,спортивный костюм, кроссовки, балетки, цветы дарил плюс ко всему этому в начале отношении он потратил на меня 800000 тыс. в конфетно- букетный период

Аноним автор темы а я потратила на него целых 3 года,

жисть прошла мимо....

Аноним автор темы 20 лет

на фига вам в замуж в детском возрасте?

GALAktika-Z да, автор поживете еще год и не захотите за него замуж вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы