Почему он сделал предложение мне без кольца?

пля...как жесток этот мир...

толсто, автор

вам еще рано замуж, мне кажется

КатринаС

+++

Может, он романтических американских фильмов не смотрел?
Кольцо получите на свадьбе, обручальное, если перестанете уже ныть и выкобениваться.

Аноним автор темы год назад сделал предложение мне в парке бабочек романтично так,

Аноним автор темы не хотелось мне рано замуж выходить хотела в 21 год, а тогда год назад 20 было, и он прошлым летом купил машину; и вот живу с ним, и чувствую, что я никто в их семье, не жена,

Вы фактически ему отказали. Так как же его семье к вам относиться, девочка-ломака? Сейчас вы с ним живете, колечки какие-то требуете, завтра вам снова покажется, что замуж рано... Вы уж сама определитесь, хотите вы замуж за этого человека, или вам важнее предсвадебное колечко.

Я сказала , что беременна, он сказал - пошли жениться. Какое кольцо? .
Мне до и после колец надарили, так что я не в обиде .

Сходите и купите это дурацкое кольцо или сбегайте уже в ЗАГС и получите настоящее обручальное кольцо.

Ну и так - зачем ему жениться и кольца дарить и вообще как-то задабривать девку, если девка и так с ним живёт и спать с собой разрешает в какой позе угодно пацану за просто так и без кольца и без ЗАГСа? Зачем ему зря тратиться? Вы уже на всё согласились, поздно горевать о колечках, вас уже пользуют

А, я мужу сама предложение сделала, от которого он не смог отказаться (беременна не была, если чо)!!!!! И, тоже, без кольца и, даже, без бабочек! Тоже, поди, уже 14 лет обижается, а и не в курсе!

Может у вашего принца финансовые затруднения? А покупать что-то попроще не хочет и зарабатывает?

Вообще все это такая ерунда, жить надо по средствам и с удовольствием

Мы 10 лет вместе прожили, родили второго и вдруг выяснилось, что мать- одиночку с двумя детьми не больно- то хотят брать на работу. Предложила пожениться- согласился, расписались. Кольца пошли позже.
Не переживала ни разу.

Думаю, автора не столько отсутствие кольца беспокоит, сколько свое неопределенное положение в этом союзе. Понимаю автора,я никогда не хотела быть сожительницей. Либо жена, либо гуляем и я у себя живу он у себя. Просто предложение невнятно парень сделал вроде невестой назвал и че дальше?

Та самая Татьяна мать- одиночку с двумя детьми

Замужней женщине с двумя детьми проще оказалось работу найти?

Тыдым

Неужели меня здесь кто-то услышал, понял, подписываюсь под каждым вашим словом, спасибо за поддержку.

Smatrex

Конечно. Еще и выбирала между приличными по тем временам банками. С 3- хмесячным ребенком, зато замужем.

Кольцо-это не гарантия счастливой семейной жизни.
А так, автор, правильно! Требуйте с жениха и кольцо, и браслет, и цепочку и тп. Когда расстанетесь, не вздумайте возвращать это добро ему. А может, он оценит, сколько бабла в вас вложил, и даже на вас с другой стороны смотреть станет, родственники уважать начнут...

Я б сказала - у автора пмс разыгрался. Сама придумала - сама обидилась.

а я подумала, беременность)) хотя, если б я хотела колечко досвадебное и озвучила желание, ну вроде как статус невесты и тд, напоминала бы наверное)) но уж трагедию делать вселенского масштаба.. эххх молодежь)))

Валяюсь с вас, автор. Мне ваще никто предложения не делал, вот ужас-то, а? :) Просто мы сразу знали, что поженимся :) Так и говорили друг другу - ну что, пошли жаницца :) Кольца перед загсом уже покупали.

Ну надо ж как женсчины спелись. В одной теме пишут в один голос, что мужик должен брульянты на др, нг, 8мр и просто так дарить. А тут... автор, я вам всяко сочувствую и рекомендую под ручку сходить с мч в магаз и сказать "вот это колечко хочу, милый!"

Ториль-ор-Твайн Мне ваще никто предложения не делал, вот ужас-то, а?

ужас не ужас, а неприятненько наверное

Тыдым Думаю, автора не столько отсутствие кольца беспокоит, сколько свое неопределенное положение в этом союзе. Понимаю автора,я никогда не хотела быть сожительницей. Либо жена, либо гуляем и я у себя живу он у себя. Просто предложение невнятно парень сделал вроде невестой назвал и че дальше?

присоединяюсь, и - автор, меньше трагизма, больше пофигизма)))

ksenia0202

Да понимаю я,что кольцо не гарантия счастливой жизни, он мне подарил телефон дорогой нот 2, ноутбук, сапоги недавно купил, он меня любит любовь свою показывает материальными вещами, но в случае ссоры с ним, всегда страшно, что расстанемся а я потратила на него целых 3 года, жила с ним не в браке, это чувство неопределенности, невнятное предложение, он детей хочет очень...

Аноним автор темы

Ужос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы