Почему он сделал предложение мне без кольца?

Тыдым Еще и локти кусать по этому поводу.

где я писала что локти кусаю?
это анатомически даже не возможно!

54 верблюда и тех двоих по 3

Ходячая эмоция

А я в 2035
Если доживу.

Та самая Татьяна

Ну скостите себе лет 20.

я в 2039....еще предложили узнать доживу ли

Сиpин С печатью?

неееееет. просто ему захотелось оригинальности. а я еще яйцо есть не хотела. он терпел сидел

Ходячая эмоция я в 2047.

Это из-за разницы в верблюдах.

Avariya

Ну вааще...

в 39 году милионы грести буду. пенсию что ль в миллионах давать будут?

апуля неееееет

Жаль, а то у нас их много.

В 43 году

Мы поженились через 6 лет знакомства, имея 4 летнего сына. Кольца увидела на регистрации только

Аноним автор темы Живу с гражданским мужем

Ой, правда темы- темы. Странные девочки. Сначала дадут - потом ревут. А ты сначала возьми- кольцо- статус- фамилию... Глядишь и слез меньше будет.

через 40 лет в 2055 году) Мне будет 78( не доживу), не быть мне миллионершей, хотя если учитывать стоимость квартиры сейчас, то я вполне уже миллионерша

Avariya тех двоих по 3

мне овец не дали (((

Сиpин Это из-за разницы в верблюдах.

я тебе по секрету скажу! только тссс. пройди тест с верблюдами, нажав на самые плохие ответы.

аноним... Мы поженились через 6 лет знакомства, имея 4 летнего сына. Кольца увидела на регистрации только

для меня не допустимо такое, для автора тоже видимо

мало того что 6 лет мариновал, сына собственного усыновлял так еще и мнения по кольцам не спросил.

Вы станете миллионером в 2024 году
нууу долго чета

мне муж предложение сделал вообще как "мимо проходил" резко и неожиданно, в порыве чувств) ладно хоть одет был, какое нафиг кольцо
высосали из пальца. или паникуете, что нет помолвочного кольца подружкам хвастаться?
щас пока писала, дошла до последней страницы и подумала - куда я епт попала

Та самая Татьяна .

А я в 2035
Если доживу.

Все доживем, че переживаете? С такой инфляцией через пару лет снова, как в 90е годы все в миллионах считать будем.
/шамкая челюстью/ помню-помню сигаретки LM по 3700 и джинсы турецкие по 150 тысяч

КатринаС Вы станете миллионером в 2024 году
нууу долго чета

стебёшься что ли? мы тут в 47, 54 году только.
Тебе 10 лет потерпеть всего!

КатринаС

Фигасе долго, 10 лет всего. Нам тут к пенсии, и то дай Бог дожить.

слушайте ,но если в нац валюте, то несколько месяцев и я миллионерша

Ходячая эмоция Тебе 10 лет потерпеть всего!

9

КатринаС

2015 только начался, может, вам счастье в декабре 2024 привалит?

Ухххх, какую благодатную тему пропустила:)))
А че в краце? Все, капец? (Мне тож не дарили и, вообще, кажется, я предложила расписаться )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы