Я эгоистка неблагодарная?

undefined

fyjybvyj автор темы Я реально не знала, что сколько стоит (к слову, золотой плитки там нет, просто все очень добротно, но не шикарно). Кидайте помидоры. Ремонтом не занималась, муж сам общался с рабочими. Я вот правда наивно считала, что это мужское дело и не лезла туда, куда меня не просят.

Ну а сейчас-то зачем лезете? Хотите ободрать обои и плитку, продать и вернуть кредит? А потом начать ремонт попроще?
Мужик решил - мужик сделал. Теперь уже не вернуть.
Попросите впредь согласовывать с вами финансовые вопросы.
Главный вопрос не "Кто виноват", а "Что делать".
Поговорите с ним о перспективах погашения долгов.
Примите какое-то совместное решение о том, как жить дальше.
И всё - живите и радуйтесь.

Snork maiden

Кобра

Спасибо за дельные советы.

BUZZY им важно быть чистенькими и хорошими в глазах друзей, коллег и родни.

Прям в точку.

Кобра А надолго кредит?

На 2 года.

Долго.. ну распишите бюджет, обсудите, на чем можно сэкономить..

аноним Бегите за рассрочкой и платите проценты без тела кредита, пока массово все не побежали.

Боюсь, не поняла Вас.
Valentine Ну а сейчас-то зачем лезете? Хотите ободрать обои и плитку, продать и вернуть кредит?

Да я, какбэ, не лезу. И ободрать не хочу. Цель обращения к форуму - выяснить мнения со стороны о таком виде отношений к финансам в семье. Поняла, что для большинства это не норма. Спасибо, мне это было очень важно!

Кобра Долго.. ну распишите бюджет, обсудите, на чем можно сэкономить..

ребенка развивать самой дома, подрабатывать на дому, освоить блюда из дешевых овощей и круп, одеваться в секонде, на машине ездить только раз в неделю в супердешевый магазин за продуктами

fyjybvyj автор темы На 2 года.

Пфф, фигня. Радуйтесь, что не вы жена нашего знакомого)))

дубльсингл ребенка развивать самой дома, подрабатывать на дому, освоить блюда из дешевых овощей и круп, одеваться в секонде, на машине ездить только раз в неделю в супердешевый магазин за продуктами

Это все за счет автора и детей. Надо посмотреть, в чем ужмется и муж

дубльсингл ребенка развивать самой дома, подрабатывать на дому, освоить блюда из дешевых овощей и круп, одеваться в секонде, на машине ездить только раз в неделю в супердешевый магазин за продуктами

Я на работу хожу. Если с ребенком дома засяду, как без зарплаты-то? На машине ездит только муж, я хожу пешком.))

аноним Пфф, фигня. Радуйтесь, что не вы жена нашего знакомого)))

Я рада!

Кобра Это все за счет автора и детей. Надо посмотреть, в чем ужмется и муж

во всем этом же.

fyjybvyj автор темы мне, неблагодарной, не нравится, что меня делают счастливой помимо моей воли

Понимаю вас, автор. У меня подобная ситуация, только все деньги его, а я с младшей в декрете+учеба. Сперва у нас был кредит на ремонт 1 год. Ужались, дотерпели. Потом взял машину новую в кредит на 3 года с платежом в 20к, а зарплата 35. Есть, конечно, подработки, но это не особо стабильно. А нас четверо. 1 курицу на 4 блюда я уже освоила, о кружках старшей даже не мечтаю, как и о новой одежде и прочем. Недавно услышала от него упрек, что мы с детьми слишком много сыра едим, а он нынче дорог.
Тоже на все один ответ: ну, ты же тоже ездишь на машине (он возит в ашан всей семьей раз в 2 недели), тебе же нравится теплый пол, натяжной потолок и как бы мы жили в невыровнянных стенах! Для вас, говорит, старался.
Так что, , автор. Держитесь)

мимимим о кружках старшей даже не мечтаю

есть куча бесплатных и вообще мильен бесплатных развлекух для детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы