мыть посуду у свекрови

Калина Малинова® фамильный сервиз

у мну его нет, пусть бьет :))

Калина Малинова® от одной тарелки убрызгала Вам всю кухню

заставлю генеральную уборку делать :)))

Сиpин А сыночка ваш стоял и смотрел, как она ест, головными глазами.

ага :) вот ведь хомяка в дом притащил :)))

Lelkako заставлю генеральную уборку делать ))

Ваще всё усрёт Тогда содрать сразу на клининговую.

Lelkako

Не, а почему сыночка не может помыть? Хоть вы мне объясните, в чем сакральный смысл? Почему именно на нее обида, а не на сына-засранца?

Сиpин Не, а почему сыночка не может помыть? Хоть вы мне объясните, в чем сакральный смысл? Почему именно на нее обида, а не на сына-засранца?

Может в обычное время он моет? Или хоть на столе не оставляет? А тут пришла такая сексится, так пусть отрабатывает, видимо.

Автор же пишет, что дева в гостях не ест. Т.е. получается, что ее заставляют перемывать посуду за потенциальными свекрами. Ну типа оплаты ночлега, натурой,так сказать. Пришла в дом - зайди на куфню, помой посуду, потом в спальню можно проходить. Ужос!!!

Тритата Автор же пишет, что дева в гостях не ест.

Где? Где она это пишет?

Сиpин Почему именно на нее обида

а че сложного то? Трагедь какую из за грязной тарелки сделали. сынка стол вытирает,на стол накрывал поди тоже он, у неё руки отвалятся если она две тарелки вымоет?

А сколько лет дочкам-сыночкам? Или я пропустила?

Автор, откуда проблема с посудой? Или претензии от мамы мальчика поступают?
По-моему, логично, если ели-чай пили вымыть за собой тарелку-кружку-ложку.
Если на кухню не заходили, а там уже ждет гора немытой посудой, то девочке предлагается вымыть???

очень странный вопрос

Lelkako

Ну и помыл, за своей девушкой-то. Руки тоже не отвалятся.

Сиpин Ну и помыл, за своей девушкой-т

Тогда пусть она жрёт-с дома

mikka Или претензии от мамы мальчика поступают?

Я представляю. Мне, как маме девочки, лет через несколько звонит незнакомая женщина и сообщает, что моя дочка была в гостях, а чашку за собой не помыла.
Вот тут буду отговаривать от такого молодого человека. На кой юродивые в родне?

Ваще не поняла, об чем вопрос.
Если девица настолько выросла, что уже ночует с молодым человеком, разумнее предположить, что и эти вопросы ей самой решать.

Мама девочки не звонила :) Автор же говорит, это дочурка прибегает к ней страдать после ссор с молчелом :)

Учитывая постоянные ночевки плюс дневное пребывание в не ест не верю :) Ну да, она там не готовит и не ест первое-второе-третье. Так, чаю с бутербродиком. А рядом молчел полный ужин. А потом спорят, кому чашку ополоснуть, кому стол протереть и доча бегает маме жаловаться :) А потом опять к нему "строить семью". Цирк.
Мамо, не пускали бы дочу.. они еще маленькие, про тарелку договориться не могут, а вдруг ребенка сделают?

щас кобра досочинит все за автора

Соломинка (Darja) разумнее предположить, что и эти вопросы ей самой решать.

Это да. Хотят вместе жить, пусть учатся договариваться хотя бы о посуде.
Но претензии мама парня может высказывать только сыну. Это его дело организовать мытье посуды за собой, чтобы мать не напрягать. А уж как - другой вопрос.

т.е. вы хотите сказать жить с молодым человеком и даже спать это нормально, а вот навести порядок, помыть посуду где практически живешь это не нормально.

Кому мама парня высказала, и кто сказал доче, свекровь или парень, данных нет. А вот что доча после ссор там к маме бегает - автор озвучила. А почему мама впрягается, кто там моет посуду? Реши вопрос со своим мальчиком..

Ничо не знаю, у первой свекрови ничо не мыла, ибо бывали там крайне редко, не переломилась и за меня и за сына своего помыть она.
У второй мыла, ибо там жила.

Девы, жжете

Когда в первый раз пришла в гости, тогда еще просто к другу, нас мама его покормила, а я предложила помочь ей убрать со стола и помыть посуду. Муж сейчас рассказывает, что когда я ушла, мама его сказала, "первая девушка, которую ты привел, и она предложила помочь, надо брать"

Мне в этом плане сильно нравится высказывание Иоанны Хмелевской - если я член семьи, то мне запросто можно сказать:"А ну, помоги вымыть посуду!", а если я гостья - то гостям мыть посуду не полагается.
Кто ваша дочь в том доме? Член семьи или гостья?;)
Но вообще мальчЕг, который хочет заниматься сексом со своей девушкой под маминым присмотром - не лучший вариант.

Калина Малинова® Где? Где она это пишет?

На самой первой странице:

аноним автор темы вечером она не ест, а днем ест у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы