мыть посуду у свекрови

Осенняя дива Лучше днем пусть приходят.

думаете, полотенца пачкают только под покровом ночи?

Мирка ну в гостях ж мыться не принято

Не, ну почему? Ко мне как-то подружка приходила, когда в их районе горячую воду отключили. Правда, она только мылась, ну и чай мы попили, да.

Мирка , пришли вечерком сыночка с невестой будущей, поели и оставили на столе гору грязной посуды. а вы утром встаете - только не надо говорить, что помощница за ночь подсуетится

Чисто теоретически, если б я оказалась в такой ситуации, я бы с вопросами к сыну пошла. Что так мальчиков-то бережем? Он посуду не помыл, а коза - девушка почему-то.

Сиpин Чисто теоретически, если б я оказалась в такой ситуации, я бы с вопросами к сыну пошла. Что так мальчиков-то бережем? Он посуду не помыл, а коза - девушка почему-то.

ну в этом я согласна. ну там может мальчик, которого всяко берегут, как в соседних темах)))) кароче кто-то из этой уже потенциальной семьи всяко посуду должен помыть. а вот кто, это пусть сами разбираются. видать, не могут)

Осенняя дива Лучше днем пусть приходят.

по логике вещей пусть приходят днем, я ж на девицу сына посмотреть хочу, как минимум, а ночных бабочек я в дом не пущу
и жрать ночью нефиг, на кухне тем более

Калина Малинова® Но представила. При условии, что они ещё спят я отнесу эту гору им в кровать

у вас же они не спят

Если вечером пришли и одни поели - то между собой договорятся, но посуду за собой надо помыть. Если ужинали с семьей - то чисто из вежливости предложить помочь маме мужа прибрать после ужина. Своей маме я б такую помощь предложила.
А если прям живут вместе у родителей - то посильная помощь на постоянной основе, как дома.

аноним автор темы дома с родителями. и никто не против, если ее молодой человек с ней будет жить с родителями, кроме молодого человека,он хочет с мамой

А сколько им всем лет?

Мирка ну там может мальчик, которого всяко берегут, как в соседних темах

Просто, если комментарии почитать, складывается впечатление, что девушка подкараулила несчастного парня, оглушила его, притащила к нему в дом, там всяко поимела, помылась и ушла, пожрав при этом. А посуду не вымыла.
И мальчик ни при чем, он был не в курсе и вообще против.

аноним автор темы должна ли моя дочь мыть посуду в доме свекрови

автор вы серьезно вопрос то задали?

Мисс Блэк у вас же они не спят

*>**Калина Малинова®*\ Я теоретически себе это могу представить.

**Калина Малинова®** Но представила. **

Сиpин если комментарии почитать

то еще и не то придумаешь

Сиpин полстраны живут по 2 семьи в одной квартире. Думаете, не сексятся?

Думаю не испытывают неловкости по поводу мытья посуды.

аноним автор темы должна ли моя дочь мыть посуду в доме свекрови, если она там только ночует? и еще дочь приходит туда только с молодым человеком и только на ночь, ну и иногда бывает там днем вместе с ним недолго.

А её там сразу к станку ставят? Вход через раковину с грязной посудой?

Сиpин Просто, если комментарии почитать, складывается впечатление, что девушка подкараулила несчастного парня, оглушила его, притащила к нему в дом, там всяко поимела, помылась и ушла, пожрав при этом. А посуду не вымыла.
И мальчик ни при чем, он был не в курсе и вообще против.

Ну скорее всего, "свекровь", застав очередным утром кучу грязной посуды, высказала обоим, не вникая, кто должен.
А вот откуда узнала мама девочки? Мне интересно, как это происходило?

Калина Малинова® Но представила. При условии, что они ещё спят я отнесу эту гору им в кровать. Остатки жрачки ей в сумку

а почему это ей? ваш сын думаете не ел? он на диете? Или вы это дочь свою представили?

аноним а почему это ей? ваш сын думаете не ел? он на диете?

Он с сумкой не ходит, а она таки женСЧина

Кобра А вот откуда узнала мама девочки? Мне интересно, как это происходило?

Рано утром звонок маме и возмущенным голосом:"Мама, я же женщина, а не посудомойка!"

Кобра

Могла быть и совершенно обратная ситуация. Автор позвонила дочке, а та сказала что посуду моет. Тут на маму напал праведный гнев, а какого, собсссно????

Кстати, об авторе. Где она?

аноним автор темы должна ли моя дочь мыть посуду в доме свекрови, если она там только ночует? и еще дочь приходит туда только с молодым человеком и только на ночь

И вас напрягает только мытье посуды?

я вот представила, привел сын писюшку себе, а она поела и посуду мыть мне оставила, аха щас... я ваще буду злобная свекровь теща :)

Сиpин Кстати, об авторе. Где она?

Шок у неё.

Даже если моя сестра или подруга временно живут у меня, то посуду не моют. Я тоже ни у кого на кухне не хозяйничаю. Если гипотетическая невестка (старшему пока только 11 лет) оставит на кухне грязную посуду - сложу в посудомойку, мне не сложно. Если решу сделать замечание, то только сыну. Посуда - это такая мелочь))). Стоит ли обсуждений?

Сиpин Автор позвонила

Не, тут вроде доча прибежала жаловаться :)

аноним автор темы неловко ей там хозяйничать, ну или к дому привыкла. конечно не хочется, чтоб прибегала после каждой ссоры, ну, вроде как строила свою семью и справлялась сама, но дом для нее это пока мама и папа

Они там ночуют и "строят семью", а к маме ходят кушать, чтоб не мыть посуду :)

аноним автор темы должна ли моя дочь мыть посуду в доме свекрови, если она там только ночует? и еще дочь приходит туда только с молодым человеком и только на ночь, ну и иногда бывает там днем вместе с ним недолго.

без долженствований - мыла всегда. И сейчас мою, когда могу. Мне совершенно нетрудно.
Только я так понимаю, там не свекровь, а мама мч всего лишь? тему не дочитала

Lelkako а она поела и посуду мыть мне оставила,

А представьте, что мыть начала и от одной тарелки убрызгала Вам всю кухню, раковину усрала пеной и вообще разбила фамильный сервиз ..негодяйка

Lelkako а она поела и посуду мыть мне оставила

А сыночка ваш стоял и смотрел, как она ест, голодными глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы