мыть посуду у свекрови

должна ли моя дочь мыть посуду в доме свекрови, если она там только ночует? и еще дочь приходит туда только с молодым человеком и только на ночь, ну и иногда бывает там днем вместе с ним недолго.

Ну пусть тогда платит как за посуточный съём.

я бы не хотела, чтобы на моей кухне кто-то левый шоркался )))
сын привел деву, пусть за ней сам и прибирает. в конце концов, девушка в гости пришла, а не домработницей нанялась.

За собой и своим молодым человеком - должна. Остальную посуду - смотря по ситуации.

аноним автор темы должна ли моя дочь мыть посуду в доме

по сути пофиг в чьём доме, не должна конечно, но наверно было бы неплохо))) она наверно хотя бы чай пьёт? не сложно же помыть за собой...
если конечно хозяйка не против
я была бы за - еды не жалко, а вот посуду намывать за всеми я не посудомойка

Нет онажеребенок! За ней должна прибирать бабушка.
П.С а если она там только ночует, то живет где ?

дак свекровь или нет?

аноним автор темы мыть посуду в доме свекрови

аноним автор темы приходит туда только с молодым человеком

без проблем могу в доме свекрови помыть посуду. когда встречались еще, то спрашивала нужна ли помощь моя убрать со стола и помыть посуду. если ели только мы с мч, то посуду мыла я или он.

ЯнаЯ. живет где ?

дома с родителями. и никто не против, если ее молодой человек с ней будет жить с родителями, кроме молодого человека,он хочет с мамой

Ночевать это нормально, а посуду мыть аморально

СтатуяСвободы свекровь или нет?

свекровь в перспективе, пока нет

аноним автор темы дома с родителями. и никто не против, если ее молодой человек с ней будет жить с родителями, кроме молодого человека,он хочет с мамой

а, то есть если дева хочет жить с родителями, то это норма, а если мч со своей мамой, то ?
ох не в мытье посуды тут дело.....

неловко ей там хозяйничать, ну или к дому привыкла. конечно не хочется, чтоб прибегала после каждой ссоры, ну, вроде как строила свою семью и справлялась сама, но дом для нее это пока мама и папа

аноним автор темы неловко ей там хозяйничать

так это нормально как раз. хозяйничать никто и не просит наверно. а вот предложить свою помощь будущей свекрови думаю будет кстати. также можно поинтересоваться порядками. поговорить с хозяйкой о власти на кухне по душам так сказать

Так пусть дочь для начала определится, она там в гостях или семейную жизнь строит. В гостях посуду не моют, не готовят, по холодильникам не шарятся и не ночуют каждую ночь. А вот если семья - то почему за ней должна свекровь посуду намывать. Пусть или сама моет или с МЧ этот вопрос решает.

Ханурик Так пусть дочь для начала определится, она там в гостях или семейную жизнь строит. В гостях посуду не моют, не готовят, по холодильникам не шарятся и не ночуют каждую ночь. А вот если семья - то почему за ней должна свекровь посуду намывать. Пусть или сама моет или с МЧ этот вопрос решает.

золотые слова, к психологу не ходи

аноним автор темы неловко ей там хозяйничать,

она поела и посуду просто в раковину поставила?
если так , это просто неуважение считаю. почему свекровь должна мыть посуду за вашей дочерью

аноним автор темы приходит туда только с молодым человеком и только на ночь

значит живет там. считаю должна не только мыть посуду , но и приготовить поесть и может чем по хозяйству помочь

аноним автор темы неловко ей там хозяйничать

а спать с мч в этой квартире значит очень удобно? а как помочь так стесняется.

анонимнус поела и посуду просто в раковину

ну, вечером она не ест, а днем ест у нас. готовит она все диетическое, обычное не умеет, тут вопрос такой...

Тьфу, я подумала что ваша свекровь ))).

Пусть не ест и мыть не надо. Сколько лет такой диточке?

Подарите свекрови посудомоечною машину

Каэш. Посуду, пол и свекровь расцеловать.
А почему вопрос возник? Свекруха уже прессует?

ЛуизаВебер

Скорее мама ревнует, что дочка дома посуду не моет, а у чужой пока тети намывает. Думаю никто ее там не просит, а тем более не заставляет намывать, просто хочет понравиться будущей свекрови и показать, что "не засранка", а "хозяйственная".
Автору, если воспитанная дочка, то обязательно предложит свою помощь будущей свекрови, раз там ночует. И это совершенно нормально, главное чтобы хозяйка была не против.

Нет ничего сложного помыть посуду, тем более ночует там, практически живет. Или тоже не умеет нормально мыть, как и готовить?

аноним автор темы никто не против, если ее молодой человек с ней будет жить с родителями, кроме молодого человека,он хочет с мамой

аноним автор темы вечером она не ест, а днем ест у нас. готовит она все диетическое, обычное не умеет, тут вопрос такой...

Конечно, захочешь тут с мамой жить, если "молодая жена" не накормит, а теща наверняка заставит посуду мыть

"Свекровь" молодец!
Мальчик дома, привлекашечка постельная тоже у мамы дома, мальчоныш не таскается чёрт знает где!
Как мама мальчика, аплодирую стоя!

Если "свекровь" припрягёт постельную обслугу к обсуживанию ещё и быта всей семьи - посудку помыть, приготовить, состирнуть, прибраться и при этом ещё и сын будет не женат в поисках нормальной жены, то тем более браво

Девка дуро непробиваемая, её пользуют она и рада.

Маме девочки должно быть неловко за такое воспитание дочери. как мама двух мальчиков напишу: если б я была в ситуации "свекрови", мне бы не понравилось хозяйничанье всяких " ночных гостий" на моей кухне. А так: пусть ночуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы